【半互動】【喪屍】《凌晏三點,我屋企門口有敲閘聲》(7)

803 回覆
73 Like 11 Dislike
感激
新讀者留名
「起……啊 !」一把模糊的聲音在耳邊響起。

在剛才的爆炸影響下,你一時無法分辨出說話者的身份,朦朧之間只覺手肘被抬高,身體隨即被一下子從地上拉了起來,以半拖半行的方式移動著。

「邊……邊個……」強光及高熱使你的雙眼十分刺痛,而腦部在著地時亦似乎發生了輕微震盪,頭上天旋地轉般的暈眩感更是大大地影響了判斷力,你根本無從得知現正發生甚麼,甚至連此時站在你身旁的那人也不知道到底是誰。

頭帶……髒辮……似曾相識的面容--

「帕……帕……」你試圖確認那人的身份,嘴裡卻始終呼喊不出他的名字。

……是帕奇嗎?

「唔……嘈住……一陣……再……釋……上車!」那人急燥地說著。

--以及似曾相識的聲線。

你的感官逐漸回復正常,有如經過特殊處理一樣的背景噪音及模精瀘鏡終於褪去,把你重新拉回現實之中。

「帕……奇……」你喊。

「聽到啦……唔好嘈住啦。」他皺著眉頭,大慨心裡只希望你能安靜一點。「有咩上咗車先講。」

「你無事……無事……就……咳咳--」你突然感到肺部一陣不適,不停劇烈地咳嗽著。

「你啱啱吸入咗太多濃煙,唔好再講嘢啦。」帕奇沒好氣地望了望你,「就快到啦,仲有幾步路咋。」

「喂……你點啊,有無事?」另一把顯然是屬於MK妹的女性聲線傳來。

你抬頭望向趕過來的她和站在身後不遠處的阿桂,心裡先是鬆了一口氣,但一想起他們剛才沒有反應,又馬上怒火中燒起來,正打算破口大罵。

「你兩個……啱……咳咳咳咳--」

……還是算了吧。
歡迎嚟到屌文大會
「起……啊 !」一把模糊的聲音在耳邊響起。

在剛才的爆炸影響下,你一時無法分辨出說話者的身份,朦朧之間只覺手肘被抬高,身體隨即被一下子從地上拉了起來,以半拖半行的方式移動著。

「邊……邊個……」強光及高熱使你的雙眼十分刺痛,而腦部在著地時亦似乎發生了輕微震盪,頭上天旋地轉般的暈眩感更是大大地影響了判斷力,你根本無從得知現正發生甚麼,甚至連此時站在你身旁的那人也不知道到底是誰。

頭帶……髒辮……似曾相識的面容--

「帕……帕……」你試圖確認那人的身份,嘴裡卻始終呼喊不出他的名字。

……是帕奇嗎?

「唔……嘈住……一陣……再……釋……上車!」那人急燥地說著。

--以及似曾相識的聲線。

你的感官逐漸回復正常,有如經過特殊處理一樣的背景噪音及模精瀘鏡終於褪去,把你重新拉回現實之中。

「帕……奇……」你喊。

「聽到啦……唔好嘈住啦。」他皺著眉頭,大慨心裡只希望你能安靜一點。「有咩上咗車先講。」

「你無事……無事……就……咳咳--」你突然感到肺部一陣不適,不停劇烈地咳嗽著。

「你啱啱吸入咗太多濃煙,唔好再講嘢啦。」帕奇沒好氣地望了望你,「就快到啦,仲有幾步路咋。」

「喂……你點啊,有無事?」另一把顯然是屬於MK妹的女性聲線從前方傳來。

看到匆匆趕了過來的她以及不遠處的阿桂後,
你心裡先是鬆了一口氣,但一想起他們剛才沒有反應,又馬上怒火中燒起來,正打算破口大罵一番

「你兩個……啱……咳咳咳咳--」

……還是算了吧。

小改 唔順眼
帕奇
帕奇返嚟啦
諗咗好耐點樣整佢翻嚟
push
榮叔應該。。。。
榮叔
唔係榮叔換帕奇呀化
樓主你成日企圖寫死榮叔我好擔心你安危
無事嘅。。。
帕奇
榮榮
波仔呢
用咗兩日來追,終於追曬喇~
真心好高質
榮叔
多謝
唔知過左幾多日先㩒入黎一次都先得一篇
6日2篇
live live live
出文喇樓主 放假唔寫文去左邊
一個星期冇入黎得2篇。。 樓主加油啦愈睇愈冇代入感 一啲都唔緊張
去咗訓教 啱啱醒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞