【半互動】【喪屍】《凌晏三點,我屋企門口有敲閘聲》(7)

803 回覆
73 Like 11 Dislike
終於追到live
樓主啲故愈嚟愈少正皮
你懂的
推文啊!
快快快 走佬一幕都要講幾篇 等兩個禮拜
幾時先到元朗搵姐姐開後宮
樓主慢唔緊要 唔好棄故就得㗎啦
唔會棄啊
等到天荒地老
出得慢唔緊要,但個故事節奏可唔可以快少少?

好似睇隻龜爬成個星期都無一米
「起身啦?」

你睜開朦朧的雙眼,從床上爬了起來。

……嗯……到底是在甚麼時候睡著的呢?

「你去沖個涼先,乾淨衫已經放咗係浴室入面。我大概十五分鐘之後再嚟接你。」說罷,房門又被重新關上。

你於是揉了揉惺忪的雙眼走向獨立浴房,解開鈕扣並把衣服脫掉後,便抬腿跨進浴間之內。正當你還在找尋開關之時,熱水已自動從花灑噴出,淋上已有幾天未曾接觸過熱水的身體。

「呼--」你伸手把頭髮撥向腦後,好讓熱水直接打在臉上,感受著它從上而下輕撫著身體各處的透明觸感。

儘管門外的城市已經今非昔比,這十五分鐘的放空仍然能給你一種「活著」的感覺。

不知道……他們現在怎麼樣了呢……還好好地活著嗎?

自你和莎姐抵達以來已過了整整一天的時間。要是榮叔他們一切安好的話,早就應該與你們會合了。這樣看來,他們很有可能碰上了突發事件,才臨時改動了原定的計劃。

會是在車上聽見的那聲巨響所致嗎?還是浩南和帕奇一直未有消息,而榮叔和金仔決定先把他們尋回後才再作打算?

你此刻愈想愈是擔心,卻又心知肚明以自己一人之力,根本無法做些甚麼--更何況你還有更加重要的事情去做。

如果你真的能夠幫助莎姐研制出解藥的話……那麼就能夠為一切劃下句號,阻止喪屍病毒的爆發了。
MK妹係咪就嚟要俾人做實驗 定係已經做咗所以瞓著咗

btw即刻入嚟推
仆街莎姐有古惑
到底邊個忠邊個奸呢
人哋係學生妹
係喎sor隔得太耐唔記得
晏晝就最後一科exam啦~~~
等咗23日
返入黎半個鐘都冇就睇晒
翻緊屋企
換上乾淨的衣服過後,你便隨著莎姐穿過長廊回到了實驗室。

「噚晚訓成點?」她一邊整理著用具,一邊隨口問道。

「幾好啊,係呢幾日以嚟最好訓嘅一晚。」你微微笑道,想起這幾天為了躲避喪屍而一直奔波,幾乎沒有任何喘息的空間;而且在長時間保持高度戒備的情況下,無論身、心都已經疲惫不堪。

要是這樣都沒有讓你睡上一頓好覺的話,那麼你可能要擔心一下自己有沒有被感染的可能性了--畢竟只有它們才可以不眠不休地活動吧。

「係呢……你搞成點?我噚晚一早就訓咗,都無睇到結果添。」你伸了伸懶腰,走向莎姐面前的實驗桌。

「仲係無乜進展,始終我哋依家手頭上嘅資料同樣本實在太少。」她逐一拿起由塑膠圓盒盛載的病毒試紙端看,然後又把它們重新放回桌上。

「……不過好快就會有突破性嘅進展。」她望著你笑說。

「叮--噹--」

「一講曹操曹操就到,」莎姐望了望手錶,「果然準時。」
push
浩南到左
肯定唔會係浩南

係感染樣本到咗?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞