【半互動】【喪屍】《凌晏三點,我屋企門口有敲閘聲》(7)

803 回覆
73 Like 11 Dislike
文?
文呢
今日有文
chur到仆街仲未訓得
啲蛋白要浩南都出現先會active
變甜?
係愛情嘅威力
加速
浩南到未
push
每日一pish
今日母親節加做功課 暫停一日
大家母親節快樂
女主角感染左變先知咪可以控制
聽日兩篇
翻嚟了

歡迎
「目前已經確認咗SV02--『先知』同所有病毒宿主一樣,會對血液入面有呢種蛋白嘅生物產生異常強烈嘅攻擊性。退一萬步講,就算係已知嘅三種變異體入面,佢哋淨係搵到辦法操控『先知』,後果已經不堪設想。」莎姐吞了吞口水。

若然她句句屬實,則你們必須盡一切努力,以阻止含有這種特殊蛋白的血液樣本落到他們手中。

「……好,」你從地上站了起來,「我信你,但依家我哋要點做?就咁攻出去?」

「唔得,我哋兩個人一枝槍,根本無辦法正面突破。」莎姐一口回絕。

「其他出入口呢?成棟建築應該唔會淨係得一個出口掛……」

「之前咪同你講過呢到係一間安全屋,係設計個陣根本就唔會預呢到嘅人需要逃走--」她神情複雜地說著,「但係……呢到的確係有第二個出口嘅。」

「咁仲等咩?」你望向莎姐左腕上的手錶,距離最後通諜的期限只剩下不足一個小時了。「趁佢哋仲未發覺,我哋快啲……」

「吱吱吱吱--」

莎姐突然按下操作面板上的按鈕,玻璃前的鐵閘再度升起。正當你心裡感到疑惑之際,卻見她伸手指向了隔間之內。

「……你有無發現無見到『歌利亞』由正門運入嚟?」她苦笑道。

你恍然大悟,馬上往一旁退去幾步,在視線繞過「先知」的阻隔後,果然看到了位於另一側的暗門。

「我哋……要……入去?」你頓時無語。

那道暗門後的,相信便是能夠通往室外另一出口的運輸通道。但到底如何才能在安全的情況下進入並通過玻璃隔間,你卻茫無頭緒。

「我可能……有個辦法。」莎姐指著面前的紅色按鈕,斗大的汗珠正從她耳邊滑落。「……你點睇?」
同喪屍共處一室
PUSH
sem議員!!!!
放岀黎
「嘭嘭嘭嘭--」

一輪急促的拍打聲傳入耳際。

「……嗯?」

「嘭嘭嘭嘭嘭嘭嘭--」「開門!」

突如其來的聲響把你從睡夢中喚醒。你睜開朦朧的雙眼,卻見帕奇正一臉驚慌地拍打車門。

「浩南!開門啊!」

「……咩事啊?」此時車內眾人也相繼醒來,顯然還未搞清楚狀況。

「砰!」

直到槍聲在窗外響起,半夢半醒的腦袋才算真正活動起來,你連忙坐直身子,伸手把鎖上的車門打開。「上車!」你朝著背向車身的帕奇大喊。

「仆街……仆街!」帕奇連開兩槍,似乎是發現彈匣已經清空,這才急步轉身回到車上。「榮叔,開車!」

「其他人呢?」榮叔眉間緊鎖,比你們更快意識到事情的嚴重性。

「無其他人啦!」帕奇竭斯底理地大喊。「阿桂唔見咗,學生妹同莎姐根本就唔係到!」

「嘭--嘭--」話音剛落,車身又再傳來沉重的撞擊聲,連在車廂內的你們也感受到明顯的震動。你望向車窗外,竟是一隻身穿黑衣的喪屍試圖把玻璃撞破,而它背後不遠處還有著另外數隻喪屍,亦正朝著你們跑來。

「……無時間啦俾你慢慢諗啦!係咪想全部人死係到?」帕奇看到榮叔仍然猶豫不決的樣子,情緒更是不由自主地激動起來。

眼見危機不斷逼近,你決定勸說榮叔先離開此處後再作打算(a),

還是認為喪屍數量不多,絕對能夠把它們逐一擊斃,再一同前往實驗室搜索(b)?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞