(新手)七歲嗰年我被學生叫去睇醫生 2

1001 回覆
202 Like 9 Dislike
Lm
樓主一日一篇真係好頂癮
假日會唔會一日出多一篇啊
俾個標題吸引咗入嚟
七歲小朋友的學生係咩人呢?
入到嚟先發現係一場誤會
樓主依家係咪仲係依種心態
我都想鬧爆佢
要睇打文速度 儲貨多會兩篇
係我手殘
參考#455
仲講 好虐呀
最慘唔係無一齊到,一齊之後咩咩咩
最慘係一次都無將自己想講嘅野
講俾對方知啊正正
正正打錯標題
我和星澄彷彿倒退回中四下學期的時候,彼此間只維持打招呼的程度,最近我連Facebook 也沒怎麼上了,我怕她突然inbox我不知怎樣回應。而她和Cayden 則愈走愈近,雖然Cayden 沒有承認,但我知道照這樣發展下去,他們走在一起只是時間問題。

一開始,我以為自己會毫不所乎,但原來是相反,每當我想像他們幸福地走在一起時,心裡便有一種在淌血的感覺。

為了讓自己不去多想,我把全副心神都放到學習上,結果3月的期中考試裡取得明顯的進步,各科的成績也考得比上學期好,這大概是最近唯一一件值得高興的事。

期中試過後,學校的每個角落開始被校慶海報所充斥,校方非常重視這一系列的慶祝活動,幾乎動員了全體師生進行準備工夫,當中最受矚目的是下個月的五十週年校慶開放日。

班主任課時,雷sir 說要選兩個校慶委員,在開放日那天幫忙接待和巡視,這種工作有誰會願意做…心想這次一定拖很久時,班上的人已經提議了兩個人名。

雷sir 把他們的名字並排在一起,寫在黑板的中央。

「仲有冇其他提議?」
「冇嘅話我地開始投票,贊成嘅舉手。」

除了我和黑板上那兩個名字的主人外,全部人都舉了手,包括雷sir ,卻沒人發現我沒舉手,彷彿我是多餘的。

「搞掂。」雷sir 畫了個大圓圈,圈著那兩個名字,班上頓時一片歡呼聲:「Woo!!!」

「葉晨曦同林星澄,拜托你地喇。」

班上又再次起哄,好像就連雷sir 也知道他們的事般在拍掌,我望著黑板上兩個名字,忽然覺得他們的名字很合襯,看班上的反應也知道,這兩個人由內到外都是絕配,簡直天生一對。

放學時,黑板上的圓圈不知何時被誰畫成了一個心形,那個心形裡的是他們兩個的名字。

Cayden 匆匆忙忙地收拾書包:「bye …係呀我買咗飛喇,下個星期四放學去。」不久前,他邀我一起去看刀劍神域劇場版。

「你咁急去邊?」 樂仔問。

「你話呢?」他嘴角上揚起來。

認識他以來,從沒有見過他展露過這樣的笑容。

「星澄!」他叫了她的名字,便跟在她身旁走。

Cayden 真是一個好朋友,很久以前我就想試試和朋友放學後去看電影,他讓這件事成真了,他真的很好相處、很幽默健談,沒有人會不喜歡和他在一起。

不像我,連她的名字也叫不出口。
叫條PK收皮啦
替正正覺得心痛
心痛又嬲 屌
幾時先肯俾星澄知你心諗咩
正正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞