(新手)七歲嗰年我被學生叫去睇醫生 2

1001 回覆
202 Like 9 Dislike
又要留名了 愈睇愈正
主角愈來愈進步!!! 加油
樓主啲文走甜都好正
新po留明
新po留
雖然講多左野,但D行為愈黎愈毒撚
喺度輕輕放低個名
睇樓主啲文回憶好似出晒嚟咁

Lm
主角淨係對住外婆先做到自己
BTW 開FB 嗰陣set 隱私set 左好耐,又唔想畀佢知係啱啱開
其實故事已經有結局
但好多野都係唔敢做唔敢講
多謝
呢段曖昧寫得好青澀好好睇
Facebook 嗰段我一路打一路笑
講大話同覆whatsapp果段我都深有同感
如果依家fail左,有冇諗住遲下追番佢呀?
我諗都係真人真事黎
已成定局
留名
這一晚,我決定早早入睡,明天一早去找星澄。為了準時起床,我還較了鬧鐘,六點半便會吵醒我,這下子一定不會有問題了。

翌晨,我比鬧鐘設置的時間早了五分鐘起床,這大概是因為我太想見到她,就連潛意識也知道我不能遲到,所以喚醒我吧。

「早晨!」精神爽利地對花姐說了一句,我便跑往魚池,果然在遠處也能看到她的背影,正準備加速跑過去時,我及時煞停了腳步。

因為我看見她旁邊還有另一個人,那是Cayden的背影。

他們靠在魚池邊有說有笑,她臉上的笑容甚至比和我在一起時的還要燦爛。

我明白的,畢竟Cayden 又健談又風趣幽默,沒有女生會不喜歡和他一起,再望望自己,問十句才答一句,說話又不有趣,和我相處不感到尷尬才奇怪。

我背轉身,直接走回課室,接下來的一整天都在課堂上補眠,誰叫自己早上七時未夠便爬起床,還像個笨蛋一樣滿心歡喜地跑回學校,以為會有人等我。

這天過後,我回復了從前上課鐘響前五分鐘才進校門的生活,對所有科目也提不起勁,上課不是在睡覺就是在發夢。

上課懶散的代價就是十二月的考試裡除了英文科之外其他都拿了不合格,派成績單那天,樂仔一把搶過我的成績表,幸災樂禍地說:「嘩,恭喜你全部炒晒!」

Cayden 聽了又哄過來湊熱鬧:「睇吓?唔係吖,仲有科英文守住。」

「你地又考得好好?」我作勢要搶他們的成績表過來,其實不用看也知道,樂仔成績一向不錯,總是年級二十名內,Cayden 更加不用說,這傢伙屬於天才型,閉著眼睛也能考個前十名回來。

「不過真係睇唔出你英文咁好…」Cayden 說道。

這不是我的功勞,英文科能保住及格,是因為中四時星澄幫了我很多。

對了…她這次考得怎樣?我偷偷瞥向課室的另一邊,她正在和其他女生聊天,光看她的表情就知道她考得很好。

「唉,勉為其難畀你望一眼咁多。」Cayden 說罷把成績單展示給我看,我一眼便望見他英文科的分數——95分,比我足足高了二十分。

「我冇溫過架,合埋眼考返嚟。」他開玩笑道,還說要替我免費補習,讓我閉著眼睛也能考滿分。

看著他半帶認真的表情,我忽然明白了一個事實:有些人無論你如何努力也就是追不上他們,我自問在英文科上真的有下過苦功,卻比不上他「打天才波」考回來的成績;我苦苦思量如何讓自己顯得開朗一點,卻不及他隨意說幾句就能哄到她笑。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞