『薪火post』BNO 續期資訊(27) 香港首本閃令令續領BNO天書上線啦

1001 回覆
27 Like 3 Dislike
幾靚x2
有冇得買?
註:看到一些評論,認為孟晚舟擁有三本不同號碼的特區護照不足為奇,因為在續領或補領特區護照時,護照號碼都會改變,她可能「坐飛機多過坐巴士」,所以舊護照蓋滿章後便需要換領。

作出這些評論的人可能沒有留意當中關鍵細節,就是三本護照都是K J字頭,表示三本護照是在一段短時期內簽發,這麼快便蓋滿章的機會不高(特別是現在很多國家出入境也不再需要在護照上蓋章)。更重要的是,入境處資料顯示,護照持有人在領取新護照時,必須將舊護照交回入境處註銷,但根據美國司法部呈交的資料 (https://www.scribd.com/…/Surrey-RCMP-Const-Winston-Yep-s-af…, at p 11),她這次是用第二本護照(即KJ0403962)入境加拿大,而並非用最新簽發的第三本護照(即KJ0479108),這表示她在未有註銷第二本護照的情況下獲簽發第三本護照。

故此,我仍然認為香港政府需要盡快徹查事件及作出公開解釋。

https://www.facebook.com/Tmcheungeric/photos/a.859301934112981/2139829602726868/

https://lihkg.com/thread/933487/page/1
HK GOV
新笑話
中華人民共和國香港特別行政區政府
真係等死 唔使焦土 係自燃
仲有個笑話

一國兩制
要拎VISA既日子好快到
封左特衰,同强國護照睇齊,
去邊都要簽證就 very good 。
大家揸bno,visa 國籍點填??
好期待
本 bno 邊個出畀你?
加多個笑話

香港特區護照
想問吓bb樣bno使唔使簽返個名先寄?

thanks
好似真係無
我都係申請佢就比個套我
bb樣bno正常有寫
this holder is not required to sign
個別情況,本處不作評論

買定嚟手,加拿大幾時率先要廁板重新簽證。 我估2019年內。

大馬護照去加拿大都要簽,今次單嘢根本無解,等落閘。
越臭越好。 美帝咁多年都不動聲色,一嚟就接二連三,攪到呢排啲新聞唔係呢個自殺就果個抑鬱...
我個人純粹覺得佢係不斷扮唔見拎新證
British
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞