開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
先留著這張卷軸吧, 雖然下級的卷軸留著也好像沒什麼用...
啊...不知不覺已經花光身上的錢了
看來再繼續待在市集也沒用了
不知道中午時看到的那個天蘭學院導師發現自己丟失了一袋金幣了嗎?
可是那袋金幣被路人搶走了...僅僅於懷啊...
雖然我的外貌已是個燭風殘月的老人, 但我對這個世界的知識好像還不太了解啊. 要不去學院上課吧?
A.前往天蘭學院
B.前往飯堂吃飯
樓主出post 速度
A
好快架啦
樓主咁有創意有冇興趣做我PTBF
說來早上到現在還沒吃過飯,先去飯堂吃飯好了.
到達飯堂後, 這裡很是熱鬧, 許多冒險者也聚集於這裡吃飯, 有一桌更是已轉職的青銅劍士!! 天啊, 想我這60歲外貌的老人還是個未轉職的無階lv1平民...
. 前途慘淡啊... 不說了, 肚子餓, 先吃個飯
A. 去吃別人吃完的冷飯菜汁
B. 在飯堂乞討食物
C. 男人大丈夫當然是吃霸.王.餐!
誰叫我窮! 沒錢不吃霸王餐吃什麼! 店小二, 大爺我要2隻肥雞, 1碟紅燒肉 跟1碗酒! 快上!
好的客官, 馬上就到!
吃飽飯果然是體力充沛呀!
第一次吃飽飯, exp+10, 等級上升, lv2, exp: 0/20 , 獲得10點屬性點數
請選擇屬性加點
力量 :影響普攻攻擊力 0
敏捷 :影響閃避,逃跑成功率 0
魔法 :影響秘技攻擊力,魔力上限 0
幸運 :影響遭遇事件 40

點數總和需為:50
好了, 霸王餐不吃也吃了, 現在該怎麼辦呢?
A.小二結帳!
B.拔腿就跑
C.裝作暈倒
D.裝作去茅廁
來啦客官, 這裡總共是20金.
A.其實我沒錢...我..我最多幫你洗碗
B.啊!...突然有點暈
C.先等我去個茅廁
D.大爺我是來吃霸王餐的! 怎樣?
什麼?竟然敢吃霸王餐? 可惡!
店小二 無屬性
HP: 20/20
MP:0/0

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺店小二能力
C.使用技能: 掃地腿
D.使用秘技
E.逃跑
店小二 無屬性
HP: 20/20
力量 :2
敏捷 :5
魔法 :0
幸運 :1

店小二使用拳頭攻擊, . HP-2, HP: 18/20, MP:20/20
A.使用拳頭攻擊
B.偷窺店小二能力
C.使用技能: 掃地腿
D.使用秘技
E.逃跑
C
喝! 看我這一招, 現買現學剛學回來的掃地腿! MP-5, HP:18/20, MP:15/20
.使用掃地腿攻擊店小二, 店小二HP-5, 店小二HP: 15/20, MP:0/0
A.使用拳頭攻擊店小二至死
B.偷窺店小二能力
C.使用技能: 掃地腿 攻擊店小二至死
D.使用秘技
E.逃跑
店小二 無屬性
HP: 15/20

店小二使用拳頭攻擊, . HP-2, HP: 16/20, MP:20/20
B.偷窺店小二能力
D.使用秘技
E. 放過店小二
店小二 無屬性
HP: 15/20

店小二使用拳頭攻擊, . HP-2, HP: 14/20, MP:20/20
B.偷窺店小二能力
D.使用秘技
E. 放過店小二
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞