開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
A
這靈石名為天山神石, 是為十分罕有的靈石, 其材質十分堅硬, 連大刀也劈不開! 相傳要使用 秘技:七拳殺 才能夠採集, 不過這秘技似乎已失傳多年, 因此到了現今這天山神石可是差不多絕跡於市面上了...
七拳殺? 這名字怎麼有點耳熟... 我道具中不是有一卷軸名為初級拳殺嗎? 不知與這七拳殺有沒有關係...
A. 交出卷軸: 技能 初級拳殺 (稀有)
B. 應該沒關係吧...聽她繼續說下去
B
這就是為什麼我們不能幫你返老還童的原因啦啦啦. 現在擁有這靈石的地方, 不是於地下黑市, 就是於拍賣行中. 不過即使能在拍賣行中找到, 也不夠金錢拍下那靈石吧...
關於那秘技 七拳殺, 有更多的資訊嗎?
老先生你不會是想去找這本秘技吧? 我看你還是打消這個念頭好了. 這秘技已失傳多年, 應該是沒什麼可能找到的了...
A. 真的沒有可能嗎?? 一點點有關這秘技的消息也沒有嗎?
B. 我這本卷軸跟秘技有關係嗎? 交出卷軸: 技能 初級拳殺 (稀有)
A
其實也不是沒有, 不過也只是孩子間的童遙罷了...
什麼童遙?
嘎?你沒有聽過嗎? 那童遙好像是這樣念的..
天蘭山中有個小洞穴
洞內無數怪物數不清
其中有隻名為七拳石
錘打七下笑呵呵

洞中確實是七拳石這種小妖啦, 名字也和 秘技:七拳殺 相似.. 不過這種低級小妖哪能和傳說中的秘技扯上關係? 所以還是聽聽就好, 別認真!
(這... 難道真的沒關係嗎...?)
謝謝你, 我明白了, 順便請問一下那個天蘭山的洞穴怎樣去?
你不會真的想去吧? 那裡許多人去過了, 由於都是些低級妖怪, 所以許多青銅1星的冒險者都會去那裡鍛鍊. 我看你應該還是無階未轉職吧? 你現在去那裡或許會有危險哦!
A. 沒關係!大爺我遇神殺神, 遇佛殺佛!
B. 還是先查詢一下有關鍛鍊及轉職事宜吧...
B
那我想請問一下怎樣才能夠升階及轉職啊?
嘎!?你連這個也不知道??
就是不知道啊...
虧你活了這麼久!
我內心是13歲小孩呀!
好唄好唄 我告訴你吧... 首先, 修為階級分為無階, 青銅,白銀,黃金,白金以及傳奇, 而每階級又分為1星至5星, 曾經史上鼎鼎有名的傳奇1星大人葉真, 可是畢業於我們學院的哦!! 根據不同人的天賦, 可修練的上限也有所不同, 大多數凡人窮盡一生也未必能達到青銅一星, 可我們學院的每個畢業生最低標準也能達到青銅3星啊!!哈哈,厲害吧!!
而修練的天賦可以從個人的屬性中能看到出來, 五行金,木,水,火,土中, 以火系的天賦為最高, 擁有這種絕頂天賦的人, 其生涯最少能達到黃金階級!
而大多數能修練的人也只是土屬性天賦, 至於無屬性的...就別提了
技能與修為也是惜惜相關的, 越高級的修為, 便能使用越高階的技能
轉職方面, 主要有2種轉職方向
1:劍士
2:魔法師
劍士主要是依賴力量的進攻, 喜歡與敵人近身肉搏的,選擇這個就再適合不過了!
而魔法師是依靠魔法攻擊, 也有進行輔助類的分支,像我們聖靈師便是其中一個了!
要達到轉職最低條件為青銅一星, 當你達到這個條件後, 於各學院也有導師能夠幫你進行轉職, 到時會有更詳盡的講解

我了解了, 謝謝你
(看來我的實力還是不夠呀, 得先趕緊提升實力!)

A. 離開學院, 前往郊外
B. 我可以入學天蘭學院嗎?
B
想入讀天蘭學院, 必須是 14歲或以下, 天資卓越的孩子才能夠呀
我..我內心才13歲!!
喔...確實你是特別例子...說給我聽你是什麼屬性的天賦吧
(...我可是最廢渣的無屬性...該怎麼辦..)

A. 我可是萬中無一的天才火屬性!!
B. 對不起... 我是無屬性的...
C. 還是沒事了, 離開學院, 前往郊外
B
嘎!?無屬性!? 無屬性的廢渣渣我們可不收啊.. 啊不對, 我是想說無屬性的話你今生應該連青銅一星也達不到吧...

A. 哼!狗眼看人低, 你以為世上只有你天蘭學院嗎? 此處不留人,自有留人處!
B. 我也知道我是廢渣渣.... 還請閣下能夠給我一個機會...
C. 離開學院, 前往郊外
b
B
(這人怎這麼厚臉皮..不過好歹是趙導師介紹過來的, 就算沒實力也應該有點家底吧?) 入讀也不是不可以啦... 但你知道天蘭學院的收費嗎? 天蘭學院每個月學費為5千金哦! 是每個月哦!! 你有嗎?
(哇.....我僅餘的400金也買卷軸花光了, 哪有錢!...)

A. 區區5千金, 就算丟了在地上我也懶得撿起來
B. 什麼!? 5千金!? 大大可以打個折嗎?
C. 哪有錢! 再見! 離開學院, 前往郊外
c
啊..5千金太貴了, 我負擔不起啦. 不過也謝謝你能告訴我這麼多消息, 有緣再見吧! 談了這麼久也不知閣下該如何稱呼呢?
呀, 不用客氣啦哈哈哈, 叫我莫清就好.
莫清嗎... 我叫. , 有緣再見吧!
離開天蘭學院後, 我決定前往郊外看看, 雖然我現在只是個無階無屬性lv2的小渣渣...但應該也能找一些弱小的魔物欺負吧...
你們看! 這不是剛才看到那個衣衫破爛的老頭嗎? 他怎麼垂頭喪氣地走了?
看吧,我就說他不可能是我們學院的導師, 那身裝束說不定是來行乞的呢!
學院也是, 守衛都在干什麼? 閒雜人等也放他進來... 那邊的老頭, 給我過來!

A. 拔腿就跑
B. 無視對方, 繼續前行
C. 應對方要求, 走去他前面
c
B
??找我有什麼事??
我說你啊老頭子, 來我們學院干麻? 不會真的來行乞的吧? 你以為我們天蘭學院是一些市井是徒也可以隨便進出的麼?
不.. 我只是來找趙導師談些事情...
沈天, 那老頭能說出趙導師.. 應該是相熟的人吧?
畢凡你太天真了,我們趙導師名氣那麼大, 隨便一個人都認識他吧?
要我們放過你也行, 從我跨下爬過去吧! 那樣我就放過你

A. 對方實力一定比我高, 還是乖乖遵從好了...
B. 大丈夫能屈不能伸, 你幾個臭小子算個屁?
b
大膽, 我們乃天蘭學院初級天才班的學員, 連我們也敢得罪? 你是不知道我們都快能晉升青銅一星了吧? 看來你是嫌命長了..

A. 大俠饒命...我爬過你跨下便是...
B. 呸! 毫無禮儀的臭小子, 看我怎樣教訓你們!
個分階同妖神記一樣
b
無錯, 因為我有參考妖神記
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞