開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
在市集中收獲好像一般般... 換個地方行乞好了.
你來到了食堂
一如以往, 這裡聚集了很多人, 熙來攘往, 那邊的冒險者在討論剛接下來的討伐山賊任務, 另一邊的則在炫耀自己打到的戰利品.
確定要在這裡行乞嗎?

A. 來這裡就是要行乞啊! 不行乞干麻?
B. 還是先吃個飯好了
a
又食霸王餐
你旁若無人一樣走去食堂中央位置坐了下來, 旁邊放著個乞丐盆, 開始進行行乞.
各位冒險者, 達官貴人, 大爺大奶啊, 先不要吃飯, 給老頭我個錢唄! 老頭我可是窮得很, 連吃飯錢也沒有...
唉唷, 那老頭怎麼回事, 怎麼會來到食堂這裡行乞? 我看他是不太正常吧...
哎你別這樣說他啦... 我看他應該是三餐不繼才逼於無奈來這裡的吧...來, 給你個吃的.
(獲得物品 野豬肉)
這時候店小二走了出來
這...你不是上次吃霸王餐後還很囂張的那個老頭嗎?還敢來?

A. 我這次不是來吃霸王餐的...我只是想來乞一點錢...
B. 就是我啊怎麼樣? 這次有什麼霸王餐推介呀小二?
C. 對不對對不起... 我馬上離去... 別打我
A
比你地搞到佢變左個流氓
滾滾滾..要乞錢跟我滾遠點! 這裡是食堂不是善堂! 若不想再捱老子我拳頭的話就給我快滾!

A. 不要那麼絕情麻....給條生路走唄...
B. 混帳小子!你以為上次打嬴我很厲害嗎? 看我教訓你
C. 這樣吧, 你施捨點發財錢給我我就走
B
教訓我!? 我看你還未吸取上次的教訓吧!? 找死!
店小二 無屬性
HP: 20/20
MP:0/0

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺店小二能力
C.使用技能: 掃地腿
D.使用秘技
E.逃跑
D
你暫時還未習得任何秘技!
店小二 無屬性
HP: 20/20
店小二使用拳頭攻擊, .HP-2, HP:118/120 MP: 170/170

A.使用拳頭攻擊
B.偷窺店小二能力
C.使用技能: 掃地腿
D.使用秘技
E.逃跑
C
C
. 使用技能 掃地腿攻擊店小二, 店小二HP -5
店小二 無屬性
HP: 15/20
店小二使用拳頭攻擊, .HP-2, HP: 116/120, MP:165/170

A.使用拳頭攻擊店小二至死
B.偷窺店小二能力
C.使用技能: 掃地腿攻擊店小二至死
D.使用秘技
E.逃跑
A
喝! 看拳! 只見. 左一拳, 右一拳擊向店小二, 把店小二打得毫無反擊之力, 店小二陣亡. HP: 0/20 MP: 0/20
. HP: 100/120, MP: 165/170, exp +200, exp: 5200/20000
(獲得掉落物品: 店小二的錢包)
(獲得掉落物品: 店小二的帽子)
(獲得掉落物品:炸雞)
獲得稱號: 一雪前恥 (再次遭遇相同魔物時, 全能力值+ 50%)

要裝備稱號: 一雪前恥嗎?
A:要
B.先留著
A
已裝備稱號: 一雪前恥

要使用物品: 店小二的錢包嗎?

A.要
B.先留著
A
使用物品: 店小二的錢包
(獲得金幣: 1200)
哇哇!還真好運! 想不到你小小店小二也藏這麼多錢...

要裝備物品: 店小二的帽子嗎 ?

A.要
B.先留著
B
b
係時候靠霸王餐變有錢佬
這帽子那麼醜...我才不要戴.還是先留著這頂帽子好了...
剛剛的戰鬥引起了一陣騷動, 飯堂內冒險者的目光現在都注視於你一人身上.
冒險者甲:哇哇哇!想不到那老頭竟然這般厲害! 竟然能打敗比他年輕的店小二!
冒險者乙:那是因為店小二弱吧...
冒險者丙: 我剛剛看到那老頭搶了店小二的錢包, 還毫不顧忌地打開數錢呢!
冒險者甲: 我也看到...那裡可是有不少金幣呢...

現在該怎麼辦:

A. 糟糕,財已露眼, 趕緊逃!
B. 你們這班渣渣也想成為我拳下亡魂嗎?
C. 若無其事繼續在食堂行乞
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞