開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
我諗住佢唔會揀咁多次架麻
A
D
別人笑我太瘋癲, 我笑他人看不穿. 我做什麼事又與你們何干? 說罷拂袖而去.
A. 返回大街
B. 前往天蘭學院
C. 查看技能
B
對於那個天蘭學院導師丟失金幣一事我還是僅僅於懷, 還是去一趟天蘭學院跟她報告一下吧. 雖然金幣已被路人搶走...
天蘭學院, 是一座只有精英貴族子弟能夠入讀的魔法學校, 普通平民窮盡一生也不夠錢教一個月的學費, 不過因其曾經出過一名修為已達傳奇的人物, 因此吸引不少貴族子弟爭相入讀.
門前守衛: 你是誰, 是學院的導師嗎? 不, 我怎麼沒看過你.
A. 我是新來的導師
B. 我有事來找貴學院的一名女導師
B
喔, 原來是來找人的. 請問老先生要找的是誰呢?
我不知道她的名字, 不過我記得她的樣子, 請問你可以拿一下學院的女導師相冊給我看一下嗎?
我看看... 是這個人了!
A. 金髮大波妹
B. 禿頭老婦人
C. 蘿莉小妹妹
A
A
啊, 原來是找我們學院的趙紅月導師呀.. 這邊請
甫走進學院裡, 這四周堂皇的建築, 也太奢華了吧! 不愧是貴族學院..那個雪白無銀的地板...
老先生果然有眼光, 那個地板是用白銀級妖獸:白狐 的獸核組成的, 那種級別的怪物, 也只有我們學院的導師能對上呀...
你看你看, 怎麼有個老頭在我們學院出現?難道是新來的導師?
新來的導師, 那實力一定很強吧!!!
不過你看他那身裝束, 比較像流氓吧...
人不可以貌相丫, 你看我們學院的趙勇趙導師他不也是常常只穿著一件背心短輩嗎?
我看趙勇導師只是想展露他的肌肉吧...
趙紅月導師, 這位老先生說想找你!
啊?
A. 你好丫趙導師, 我找你是想告訴你件事
B. 哇哇金髮美女, 能讓老頭我看一下你的內褲嗎?
C. 趙導師其實我是想來入學的!
A
啊?什麼事?
趙導師你昨天有來過元素村吧? 我昨天剛出家門看到你丟下了一袋金幣, 本想幫你撿回, 可卻被路人搶走了... 只怪我實力太低, 連路人也打不過,唉...
金幣? 有嗎? 呵呵, 我沒有發現的話那應該只是小數目吧 (畢竟我光購買卷軸都花掉幾千金了...)
不過也謝謝老先生你特意前來告訴我, 好了, 我該去上堂了.
A. 等等! 其實我還想查探一下我的身世之謎
B. 趙導師其實我想入讀貴學院!
C. 道別離去
A
實不相瞞, 其實在我的記憶裡, 我明明是一個13歲的小童. 可不知為何, 我的樣子卻是60歲的老人! 關於我小童時的記憶也很零碎, 想請問一下趙導師有關於這現象的線索可以告訴我嗎? 如能相告, 不勝感激!
突然變老嗎? 這事情我確實是有所耳聞, 至於原因...
A. 交出稱號: 菜鳥
B. 原來你也不知道嗎.. 想問一下我可以入讀貴學院嗎??
A
菜鳥!? 你怎麼會擁有這稱號的... 哈哈哈, 原來你是菜鳥! 啊! 對不起, 失禮了... 讓我看看, 當死亡次數累積50次, 便會獲得此稱號
50次...!? 13歲小孩... 60歲老人...難道...
老先生, 從你這副外貌有記憶以來, 你總共死過多少次啊!?
A.不多不少, 4次而已!
B.我哪有死過, 我這麼強! 別小看我!!
A
4次!? 那你獲得此菜鳥稱號是在第3次死亡的時候嗎?
你怎麼知道的趙導師!! 的確, 當我第3次陣亡時, 好像是被路人亂拳打死的說? 便獲得此稱號了...
果然....如果我估計沒錯, 你應該是中了一種傳說中的詛咒, 中了這種詛咒的人, 每死亡一次復活後便會老一歲, 而你13歲時應該是死了47次而變成了60歲...聽你的敘述, 到了60歲後此詛咒便失效了, 然後你再死3次, 所以就獲得了那個菜鳥的稱號...
那我還有救嗎??我可以返老還童嗎?? 我不想這麼老啊!!我還有很多事沒做過!!
方法不是沒有, 我們學院的聖靈師應該可以幫到你.
是嗎? 謝謝你!
A. 前往尋找聖靈師
B. 趙導師我可以入讀貴學院嗎??我內心是13歲的小孩呀!!
A
你要去找聖靈師嗎? 我帶你去吧. 來, 這邊.
可趙導師你不是還有課要上嗎? 我自己去找就好了.
你自己找? 但你可能會迷路丫...
A. 那還是有請趙導師帶路了
B. 不怕不怕, 我天生內置指南針, 哪會迷路!
A
不用客氣, 畢竟你第一次來到我們學院, 讓我帶你去吧!
前面就是聖靈殿, 你進去後就說是趙紅月帶你過來的就可以了.我還有課要上, 就此告辭了.
謝謝你.
踏入聖靈殿, 第一眼映入眼簾的便是處於中央位置那差不多有整個殿高度的長柱, 長柱最上方圍著一個類似天使的光環, 想必這就是能使用高級復活的設施吧.. 聽說被高級復活的人不用扣exp呢..真好
老先生,你是...?
一位束短髮, 樣貌清純, 身型矮小的女孩走過來問.
A. 我是趙紅月導師帶我過來的, 想查探關於詛咒之事...
B. 小妹妹你好可愛啊, 可以給伯伯我親一下嗎?
C. 沒事, 我走錯路了
A
原來是趙導師的客人呀, 來呀來呀, 這邊談. 你方才說的詛咒之事, 是關於那個突然老化的詛咒嗎?
對!就是那個! (果然沒找錯人!) 我想問有什麼方法可以解決?
那個詛咒, 雖說我們能夠化解, 但其實也不能夠...
這話怎說?
因為這幾天來, 也有相似証狀的人來找我們, 有30歲的,有40來歲的, 不過像老先生你年紀的還是第一個呀! 老先生你有記憶時是多少歲來著呀? 50多歲嗎?
不...13歲...
嘎啦!? 13歲!!!??? 不會吧....這... 好吧,其實方法是有, 不過需要有一種極其罕有的靈石才能夠進行返老還童之術, 這種靈石可是有價無市呀!
A. 你可以告訴我怎樣才能找到這靈石嗎?
B. 不會的!你們一定有這靈石的! 交出來!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞