開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
所以我地玩近戰法師,做甘道夫
而家好抽左唔同講法嘅 不過唔知會升幾多級就真
眼鏡買嚟當然有妙用,唔買個個正on9
學校
話說打小火子搏命 理應升級啦
係囉,未見過戰鬥完唔升呢全回復
紋身可以嚇鳩人 下馬威 竟然無得裝備先打
咁又唔好,主角應該以怪人形象入學,之後搵返趙紅月私人補課同解謎,事關佢唔識魔法
花生mode 唔同你地搶答了

樓豬今晚仲出唔出
.使用拳頭攻擊 小土子
小土子HP-20, HP: 50/70 MP:20/20
小土子使用拳頭攻擊.
.HP-21, HP:0/300
.已戰敗

由於是非常規戰鬥, . 自動復活 , 不扣減exp, HP: 1/300, MP:20/170
已死亡次數: 7

噢噢! 結果出來了! 小土子戰勝了.!
終結了.的4連勝!

好了好了! 來更新一下現時排名!
1.顏天 10勝1敗
2.葉文 6勝1敗
3. . 4勝1敗
4.小金子 3勝1敗
5.小尼子 2勝1敗
6.小達子 2勝1敗
7.小全子 1勝1敗
8.小強 1勝1敗
9.參賽選手丙 1勝1敗
10.參賽選手甲 1勝1敗
11.小木子 1勝1敗
12.小土子 1勝

到了最後, 小土子也只能打到3連勝
因此排名前3位分別是:
1.顏天 10勝1敗
2.葉文 6勝1敗
3. . 4勝1敗
這3人均可以進入第2回遴選

報名處小姐:那個老頭竟然能在天蘭學院遴選戰取得4連勝!? 還嬴了那火屬性的天才小火子.... 這...這有點不合理吧
小水子: 就是... 我一上台就莫名奇妙地被打了7拳.... 這老頭是吃了禁藥吧?
小火子: 你也是嗎小水子? 我也是剛上台還沒看清楚他人影就被連揍了好多拳... 那速度快得不能反擊丫... 我堂堂火屬性的天才竟然會輸給一個無屬性的老人... 叫我顏面何存啊...? 本想還想打上去第一名, 現在.. 連個名次也沒有!
小水子: 要不我們去其他學院吧... 以我們這些有五行屬性的, 去到哪裡也很吃香!
小火子: 我考慮一下吧...

報名處小姐: 顏天, 葉文, . , 恭喜你們通過第一回合遴選, 第一回合遴選考驗的是你們的戰鬥能力, 而現在將直接進行第2回合遴選. 這回合將會考驗你們的身體質素, 以測試你們是否具有轉職為劍士或法師的天賦.

要轉職為劍士的話, 力量天賦最少需要 50
要轉職為法師的話, 魔法天賦最少需要 50

現在你們各人將雙手放在這個魔幻水晶上, 水晶會顯示出你們的天賦數值
顏天, 你先來吧.
顏天:好的!
只見顏天徑步上前, 把雙手放了在魔幻水晶上, 水晶發出強烈的紅色光芒!
力量:100
魔力:80
多麼驚人的天賦啊....這是奇才啊..奇才...這天賦想轉職為劍士或法師都沒有問題呢!
葉文, 你也上前吧
葉文:好的!
這回輪到葉文走上前, 把雙手放在了魔幻水晶上, 水晶發出一般的藍色光芒!
力量: 70
魔力:50
不錯不錯! 這天賦其實也稱得上天才了! 不過在之前顏天的比較之下才顯得有點相形見拙而已...
., 剩下你了, 你也上前吧
好的!
.走上前, 把雙手放在魔幻水晶上, 水晶發出強烈的白色光芒!
力量:20
魔法:50
這..這天賦很一般呢...勉強能轉職為法師吧...但為什麼魔幻水晶會有那麼強烈的白色光芒...!? 真奇怪... (但作為一個老人來說, 這天賦完全不行呢!)

好了, 你們3個也通過了第2回合的遴選!
恭喜你們成為天蘭學院的學生! 其實我也是天蘭學院的導師, 只是喬裝來發掘有天賦的人而已... 我叫唐月,你們可以叫我唐導師. 你們要回家準備一下嗎?

A. 不用準備了, 我隨時可以進入學院!
B. 那我先回家準備一下吧
應該出
B
快啦
岩岩出左
答完
好緊張
lm
裝香瞓覺老爸報夢再睇信please
然後入學無得食霸王餐打管家不了了之
樓豬潛水
好想睇
咁長篇文被人一分鐘都唔使睇完 放過佢啦
剛在擂台上被車輪完...體力還未恢復呢...先回家休息一下吧.
回到家中.
家裡還是一如既往地凌亂呢...要整理一下嗎...?

A. 前往學院前先把家裡整理一下吧...
B. 不整理了,那麼麻煩, 去睡覺休息吧
上水了
B
終於追到po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞