開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
離開家中後, 你發現地上有一袋金幣, 似乎是剛剛那位女導師掉下的, 你決定:

A: 撿起據為己有
B. 先撿起, 日後還給女導師
C. 無視
D. 大聲呼喊: 依道有袋金啊!邊個架?
b
你嘗試無視該袋金幣, 可是你現在身無分文, 又十分肚餓, 你再一次選擇:
A: 撿起據為己有
B. 先撿起, 日後還給女導師
C. 大聲呼喊: 依道有袋金啊!邊個架?
D. 寧願餓死也要繼續無視!
你地唔好亂玩啦 想玩到個角色變到好勁
你mon實個po咪得
而家唔勁咩
.HP-10, 現有HP: 0/10,MP 10/10, 死因: 餓死
A. 原地復活, exp -10%
B. 重新配點, 重新選擇屬性
. exp-10%, exp: 0/10, 已死亡次數: 1
你重生了, 發現有一個路人走近該袋金幣, 你選擇:
A. 先手搶去金幣
B. 上前與路人搭話
C. 二話不說展開攻擊
你重生了,發覺樓主應得咁慢,你選擇:
A.屌鳩樓主老母
B.唔再覆等樓主個post沉
C.負評上一頁
A
你對路人發起攻擊
路人屬性: 土 HP: 100/100 MP: 50/50

你選擇
A.使用拳頭攻擊
B.使用秘技
C.偷看路人屬性
D.逃跑
逃跑失敗, 路人發起攻擊, .HP-4, 你選擇:
A.使用拳頭攻擊
B.使用秘技
C.偷看路人屬性
D.逃跑
C
路人屬性唔係土咩做咩要偷睇
路人屬性:土 HP:100/100 MP:50/50
力量:2
敏捷:5
魔法:5
幸運:3
路人發起攻擊, HP-4, 你選擇:
A.使用拳頭攻擊
B.使用秘技
C.偷看路人屬性
D.逃跑
樣貌:40
B
B
你目前還沒有習得任何秘技, 路人發起攻擊, HP-4, . 已死亡, 死因: 被路人亂拳打死, 已死亡次數: 2, 你選擇:
A.原地復活, exp-10%
B.重新配點, 選擇屬性
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞