開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
你走到市集,看到有各式各樣的武器防具卷軸在販賣,你決定:
A.在市集中行乞
B.前往武器攤
C.前往防具攤
D.前往卷軸攤
A
各位大爺大奶啊,行過路過不要錯過,做個好心賞我個錢吧!有位老婦人走過來:哎也都這年紀還要出來行乞,就賞你個錢吧。。。
獲得100金幣。 你決定:
A:謝過老婦人,繼續行乞
B:怎麼才100金,再給多點唄!!
C:100金夠了,繼續逛其他檔攤
B
老奶奶你行個好心多給些唄!你看我都這把年紀了,還要出來行乞多慘啊???我早上到現在還沒有吃過飯,莫名奇妙地在自己家中進進出出浪費了一整天時間,現在肚子餓極了。。。
都不知走了什麼狗運,老奶奶竟然相信你這樣的借口,就多給你個金幣。
獲得100金幣。 現有金幣:200, 你決定:
B:怎麼才多給100金,再給多點唄!!
C:200金夠了,繼續逛其他檔攤
老奶奶。。。
你這人有點太貪得無厭了吧!最後一次了哦!收完就別再煩我了!
獲得100金幣。 現有金幣:300,你決定:
C:300金夠了,繼續逛其他檔攤
我看你是嫌命長了吧?你知道什麼叫貪字得個貧麼? 我警告你,這真的是最後一次了!
獲得100金幣。現有金幣:400,你決定:
A:見好就收,謝過老婦人,繼續行乞
C:400金夠了,繼續逛其他檔攤
老奶奶
我看你是貪瘋了吧!不給你點教訓不行!接招!
老奶奶火屬性 HP:2000 MP:1000

A.使用拳頭攻擊
B.偷看老奶奶屬性
C.使用秘技
D.逃跑
你嘗試窺探老奶奶的實力,但由於雙方等級差距太遠,窺探失敗!
老奶奶使出一招3階噬火掌,一掌把你燃燒殆盡。 HP-10, HP:0/10
你已死亡,exp-10%, 死亡次數:3。死因:被老奶奶一掌打死。
想不到老奶奶實力這麼高強。。。能使出這樣的招數,想必起碼已達黃金階級了吧。。。想我連青銅一星也沒達到。。唉,真的人不可以貌相。以後還是不要胡亂招惹別人好了。 你拿著這400金幣,決定:
A:原地復活,exp-10%
B:重新洗點,選擇屬性
A
你復活了,exp-10%, exp 0/10, 死亡次數:3, 條件達成,獲得稱號:菜鳥
菜鳥效用:死亡時exp 減少掉落5%,但被看到可能會被嘲笑。
要使用稱號菜鳥嗎?
A. 是
B. 否
B
果然掛上菜鳥的稱號太丟人了!
現在身上也總算有點錢了,該去哪裡好呢?
A. 前往武器攤
B. 前往防具攤
C. 前往卷軸攤
D. 前往食堂吃飯
C
客官你好啊, 這裡有各式各樣的卷軸,隨便看!! 買得多還可以幫你打個折呢!
唔..我現在身上一個技能也沒有, 買個卷軸來學個技能也不錯呢... 這樣下次遇到路人也不至於被亂拳打死了吧...
不過這裡的卷軸有好多種啊, 以我所知,我現在的修為是無階, 因此只能使用一些無階的下級卷軸吧...
修為階級分為: 無階, 青銅,白銀,黃金,白金,傳奇 (而每階級再分為1星-5星)
技能階級分為: 無階, 青銅,白銀,黃金,白金,傳奇 (而每種技能再分為下等,中等,稀有,極品)
A.購買屬性卷軸
B.購買無屬性卷軸
A
回顧主角狀態:
名字:.
年齡:60
屬性:
無屬性
力量 :影響普攻攻擊力 0
敏捷 :影響閃避,逃跑成功率 0
魔法 :影響秘技攻擊力,魔力上限 0
幸運 :影響遭遇事件 40
已死亡次數:3

確定要購買屬性卷軸嗎?
A.購買金屬性卷軸
B.購買木屬性卷軸
C.購買水屬性卷軸
D.購買火屬性卷軸
E.購買土屬性卷軸
F.還是購買無屬性卷軸好了!
C
客官你眼光真好! 我們這裡的水屬性卷軸可是熱門的啊!
A.購買水影斬 (下級水屬性劍技) 500金
B.購買水氣彈(無階水屬性魔法技能) 100金
C.購買水屏障(無階水屬性技能) 100金
D.購買水拳 (無階水屬性技能) 100金
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞