開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
A
100萬既問題
最後答案

A定B
A
A
Skip to read letter is okay.
A
A
這次前往學院入學後也不知什麼時候才可以回來... 先整理一下家裡再去吧!
這樣回家時自己也賞心悅目呀!
清理之前, 先去跟爸爸上香吧 畢竟我是孝子
你來到爸爸的神主牌前
爸爸! 吃香吧!
唉..每次來到爸爸的神主牌前, 總是有種不協調的感覺...
模糊的記憶...零碎的記憶... 究竟爸爸是什麼時候歸西的呢...又是因何而死?
為什麼我一點記憶也沒有..! 難道是詛咒的影響嗎? 這感覺令我很不自然, 明明像活了很久, 但記憶卻支離破碎... 爸爸... 若果你死前有留下什麼線索給我就好了.... 咦!? 我好像忘記了什麼重要的東西!? 留下來的... 線索...!?
怎麼記不起來丫!!!... 先去整理家裡吧...

A. 整理桌子
B. 打掃房間
C. 清理大廳的垃圾, 把垃圾掉進垃圾桶
C
先去清理大廳的垃圾吧! 怎麼垃圾都亂丟... 這裡一件吃剩的炸雞, 那裡一件破爛的衣服...垃圾就該好好掉進垃圾桶丫!
這些都不要的吧...都丟吧..
(打開垃圾桶)
咦!? 那一片片碎掉的.... 啊! 幹! 那是爸爸的遺書! 哪個混蛋把它撕掉丟進垃圾桶了!? (好像是我自己啊... )

A. 不理了,先撿起來吧!
B. 既然撕掉就算了, 繼續清理其他地方吧
A
的進展寫得好正,樓主加油
(把零零碎碎的信紙撿起來..)
可是都破爛成這樣了... 完全拼不回原本的模樣啊....

A. 靠自己臨場發揮亂拼一通
B. 先收起來, 繼續清理家裡
C. 先收起來, 前往市集
多謝支持
B
C
房同桌實有野
先收起來吧... 破爛成這樣.. 若果有什麼東西可以粘合就好了... 單靠自己怕是很難拼成原本的模樣了... 繼續清理吧...
不消一會兒, 你已把房間收拾乾淨. 好了, 這下可以安心前往學院了!

A. 聯絡唐月, 準備入學天蘭學院
B. 先吃點東西恢復體力, 再聯絡唐月, 準備入學天蘭學院
B
唔比人去市集同執房
屌你老母,岩岩樓上簡b個個真係玩野,等左我幾撚耐
好在最後都執到信
錯過左了, 機會只得一次, 所以睇清楚再揀
唉,我想執桌同房
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞