開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
你無視世事變改, 還是越難越乞, 任旁人怎議論, 你依然毫不顧忌地坐在食堂正中央, 旁邊放著乞丐碗行乞.

冒險者甲: 哇..那老人也太囂張了吧, 搞出這麼大騷動還若無其事在這行乞?
冒險者乙: 看來他不是普通的老人... 戰鬥過後還如斯冷靜, 看來並不是第一次...
冒險者丙: 我剛才有聽到店小二說他以前來過這裡吃霸王餐, 看來他也不是什麼好東西
冒險者甲: 是麼...?嘿嘿, 那我們出師有名了呢... (眼光直盯著老人手上的錢包) 喂! 那邊的老頭, 給我過來!

A. 你叫我過來我就過去? 你怎麼不自己走過來?
B. 是的!這幾位大爺有什麼事呢! 賞個錢唄!
C. 勢色不對, 拔腿逃跑
A
A
冒險者甲: 你...你說什麼!? 如此囂張!
冒險者乙: 這氣焰確實有點太大了...看來確實需要銼一銼他銳氣
冒險者丙: 同意!

冒險者甲 HP: 180/180 MP: 50/50
冒險者乙 HP: 120/120 MP: 30/30
冒險者丙 HP: 80/80 MP:35/35

A.使用拳頭攻擊冒險者甲
B.使用拳頭攻擊冒險者乙
C.使用拳頭攻擊冒險者丙
D.偷窺冒險者能力
E.使用技能: 掃地腿
F.使用秘技
G.逃跑
E
. 使用技能 掃地腿 同時掃向 冒險者甲,乙,丙
冒險者甲HP -5, HP: 175/180 MP:50/50
冒險者乙HP -5, HP: 115/120 MP:30/30
冒險者丙HP -5, HP: 75/80 MP:35/35

彫蟲小技! 我們人多, 一人一拳也打死你!
冒險者甲使用拳頭攻擊, . HP-40, . HP: 60/120
冒險者乙使用拳頭攻擊, . HP-15, . HP: 45/120
冒險者丙使用拳頭攻擊, . HP-8, . HP: 37/120

A.使用拳頭攻擊冒險者甲
B.使用拳頭攻擊冒險者乙
C.使用拳頭攻擊冒險者丙
D.偷窺冒險者能力
E.使用技能: 掃地腿
F.使用秘技
G.逃跑
G
. 逃跑, 逃跑成功.
哇哇哇, 雙拳難敵四手, 他們的拳頭好痛啊!!! 應該是有五行屬性之人吧...我無屬性被人打好痛啊!!!
想逃? 哪裡走!

A. 各位大俠饒命啊! 放過我吧! (交出金幣:1200)
B. 不走就不走! 我寧死不屈!
C. 頭也不回拔足狂奔
C
點解唔係再比小二打死
因為要拎錢 霸王餐霸王
那老頭竟然無視我們直接逃跑! 快追上!
雖然. 已立刻全力逃跑,但畢竟老人家體力不及年輕人來.. 眼看快要被追上了..該怎麼辦?

A. 拋下少許金錢拖延他們 (金幣-200)
B. 拋下技能卷軸: 上勾拳(下級) 拖延他們
C. 拋下道具: 玄冥蛇磷片 拖延他們
D. 拋下道具: 炸雞 拖延他們
E. 拋下道具: 店小二的帽子 拖延他們
E
e
主角12級仲要輸比隻店小二就真係無眼睇啦
隱藏實力
其實之前都可以打死個小二
這頂醜帽子, 反正也不戴就扔掉拖延他們吧!
(道具: 店小二的帽子 -1)
冒險者甲:這不是剛才那店小二的帽子嗎? 你們不用管我, 繼續追!
冒險者乙,丙: 沒問題!他一定跑不掉

眼看還要被追上了, 怎麼辦?
D. 拋下道具: 炸雞 拖延他們
D
如果剩低一個有得打死佢就好
F拋拳殺
這炸雞也是剛才從店小二手捧的餐盤搶來的..本想留給自己吃...算了!
(道具: 炸雞 -1)
冒險者乙: 哦!這是我喜愛的炸雞! 你不用管我,繼續追!
冒險者丙: 沒問題, 他一定跑不掉!

眼看快要被追上了,怎麼辦?
D. 與冒險者丙決一死戰
A
D
錢財身外物! 反正這錢本來也是店小二的! 現在保命要緊!
(金幣-200)
冒險者丙: 哦哦!!是錢!!你們不用管我,繼續追!

冒險者丙: ... 只剩下我了嗎...算那老頭子好運! 今天就放他一馬吧!

呼...終於逃掉了...看來下次還是僅慎行事比較好... 現在該做什麼呢...

A. 回去食堂吃飯
B. 先吃點兔肉補充體力
C. 回去市集行乞
D. 回去市集購買東西
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞