開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
客官你身上只有400金啊, 哪有錢買水影斬??
況且我看你也應該還未轉職吧?劍士技能你買了也得物無所用啊.
A.求店主打個折400金給我買
B.購買水氣彈(無階水屬性魔法技能) 100金
C.購買水屏障(無階水屬性技能) 100金
D.購買水拳 (無階水屬性技能) 100金
E.購買其他無屬性技能
客官啊, 我們只是小本經營, 你才買那一樣東西也好意思叫我打折給你? 不行不行!
A.購買水氣彈(無階水屬性魔法技能) 100金
B.購買水屏障(無階水屬性技能) 100金
C.購買水拳 (無階水屬性技能) 100金
D.購買其他無屬性技能
啊啊, 要選擇其他嗎?? 沒問題. 可是無屬性技能是毫無天賦的平民才用的啊... 怎會想買這些的...

A.購買右直拳 (無階無屬性技能) 100金
B.購買上勾拳 (無階無屬性技能) 100金
C.購買掃地腿 (無階無屬性技能) 100金
D.購買初級拳殺 (無階無屬性技能) 200金
要買這個嗎?? 沒問題!
獲得卷軸: 初級拳殺 (稀有)
要習得技能: 初級拳殺嗎?
A.要
B.先留著
先留著吧, 這個卷軸好像頗稀有的, 以後如果遇到有高人指導下再學習應該會事半功倍吧! 現在去哪裡好呢? 我還剩下200金.
A.繼續購買其他卷軸
B.前往武器攤
C.前往防具攤
D.前往食堂吃飯
客官你還要買什麼卷軸呢?
A.購買屬性卷軸
B.購買無屬性卷軸
無屬性卷軸嗎? 好的. 要哪些呢?
我現在還剩下200金.
C.購買掃地腿 (無階無屬性技能) 100金
D.購買中級拳殺(無階無屬性技能) 400金
C
掃地腿嗎? 好的
獲得卷軸: 掃地腿 (下級)
剩下金幣:100金
要習得技能:掃地腿嗎?
A.是
B.先留著吧
A
已習得技能:掃地腿 (下級) 現在去哪裡好呢? 我還剩下100金.
A.繼續購買其他卷軸
B.前往武器攤
C.前往防具攤
D.前往食堂吃飯
客官又是你啊?還要買什麼呢?
A.購買屬性卷軸
B.購買無屬性卷軸
無屬性卷軸嗎? 好的. 要哪些呢?
我現在還剩下100金.
C.購買中級拳殺(無階無屬性技能) 400金
B
這次是上勾拳嗎? 好的
獲得卷軸: 上勾拳 (下級)
剩下金幣:0金
要習得技能:上勾拳嗎?
A.是
B.先留著吧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞