開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
夠16但未夠18都係未成年
出文,有巴打比咗答案喇
岩岩起身
去食個飯先
葉文: 哦!? . 老頭這是你自己說的啊! 以後別跟我和顏兄搶啊!
顏天: 葉文你就別開玩笑啦, .老頭子都這把年紀了, 有什麼女子是沒嘗過的?
葉文: 你說得對丫! 哈哈, 老頭子有空教我們2招怎樣去把妹唄!

(我自己也才13歲丫...要不要把真相告訴他們好呢?)

A. 告訴他們自己其實是中了詛咒
B. 沒問題! 老夫我有空教你們2招!
B
A
好在B姐
B
C
B
葉文: 那就這樣說定了哦!
.: 沒問題沒問題!

片刻後, 有一個白髮蒼蒼, 留著一把長鬍子的老人走上台上, 那神態自若, 舉手投足間都散發著一股智者的氣息, 那就是天蘭學院院長: 天卿石.

天院長: 歡迎各位新生來到天蘭學院, 我是你們的院長天卿石. 能進入這學院的, 都是有能之士. 我們學院作為培養你們的基石, 能否好好掌握這3年, 都得靠你們自己的努力! 未來的天蘭城, 就靠你們年輕一輩的來守護了!
接下來你們將會進行入學測試, 以評定各人的能力分進不同的班別, 好好發揮吧!
.: 入學測試, 就是之前唐月老師和我們提過的那個嗎?
葉文: 看來應該是了!
顏天: 該輪到我發揮的時候了! 嘿嘿!

學院導師: 新生們!跟著我過來這邊吧! 準備進行分班測試!
測試將會分為幾個階段, 首先進行的是力量測試! 看到前方空地上的木柱了嗎?你們各人輪著上前攻擊木柱, 導師會根據木柱的損毀程度而評定你們的分數! 好了!開始吧!

新生甲: 我先來吧!
(只見新生甲紮好馬步, 奮力一記右直拳, 木柱震了一震, 只丟下了幾片碎屑)
C! 下一個!
C! 下一個!
D+! 下一個!
B! 下一個!
顏天: 看我的吧!
(顏天徑步上前, 眼光凌厲, 瞄著木柱, 拳頭上漸漸氾起一陣紅光... 一記火拳直擊木柱! 木柱抵受不住那高溫熱力, 直接燃燒起來了...)
A! 這個不錯! 是火屬性的攻擊! 下一個!
A! 同樣是火屬性的攻擊! 不錯!
朱廷: 見識到我的實力了嗎新生們! 哈哈哈

A. 使用普通拳頭攻擊
B. 使用連打 (MP -30)
A
轉b
B
B
大家呢個時候就唔好玩膠住啦,一陣食唔女導師
你走上前, 喵準木柱, 使用出技能: 連打
碰!碰!撻!撻!碰! 你對著木柱打出了5連擊!
B+! 看不出來這攻擊帶有屬性...無屬性的攻擊也有這般威力嗎...

葉文: 你行啊.老頭! 之前魔幻水晶測試時你的力量不是才20嗎? 怎麼能打出這麼有威力的攻擊!? 不會是留有一手吧...?

A. 當然啦! 這才是我真正的實力!
B. 我也不知道... 可能是碰巧吧...
究竟. 會比大家分配去咩班呢
B
趙紅月
快啦樓豬,你睇時間開新post
diu, 頭先打打下字部機hand L 左
關左個chrome 再開返
乜都無哂又要再打過
用Google doc 啦
葉文: 碰巧嗎...? .老頭你運氣可真好啊!! 這也給你碰巧打到個B+.
顏天: 你聽他在亂說. 碰巧可以打出這威力嗎? 我看他是在隱藏實力啦...
.: 哪有哪有

C+! 下一個!
B!下一個!
D+!下一個!
葉文: 接下來該輪到我了...
學院導師: 同學你可以走上前攻擊了!
葉文: 不! 我這個距離就可以了!
只見葉文站在離木柱大概10公尺的位置, 緩緩舉起右手, 魔力開始聚集於手中, 口中默念......
水氣彈!
B+! 魔法攻擊嗎... 看來今年收到了許多不錯的學生啊....
C!下一個!
B!下一個!

(突然傳來一聲巨響)
A+! 很好! 這威力不錯!
新生甲: 發生什麼事!? 誰拿到了A+?
新生乙: 是那個筠韻啊! 我剛才看到她使用了劍技攻擊, 想不到她竟然已經轉職了劍士...不愧是公爵家族的... 看來她的家族在她身上投放了不少資源吧...我猜她的實力比那個朱廷還要厲害呢!
新生丙: 你說慌也不打草稿啊!? 使用劍的攻擊哪會有麼大的動靜啊?
新生乙: 傳統學習斬擊流方向劍技的話當然是沒有這麼大的動靜... 可是我剛才看到她的劍上好像附加了火屬性的魔力... 她應該是想走魔劍士的路線吧...
新生丙: 不會吧!? 這也太逆天了吧! 這麼年輕已經可以使用出附有屬性攻擊的劍技!? 看來我們這些子爵家的真的是比不上呀....

學院導師: 好了, 第一回合的力量測試已結束, 接下來會公怖排名:

1. 筠韻
2. 顏天
3. 朱廷
4. .
5. 葉文
6. 袁典
7. 新生甲
8. 新生乙
9. 新生丙
10. 新生丁
.
.
.
.
40. 學渣

學院導師: 接下來進入第2回合吧! 第2回合會考驗你們的靈敏性與反應. 這裡有一頭已經學院馴服的青銅魔獸: 白狼
你們各人要輪著進入前方那個鐵籠裡逗留5分鐘,規則是要不傷害到這頭白狼的情況下而全身而退. 我會根據各人的受傷情況來評定分數!

顏天: 這次來這套嗎.... 我先來吧!
新生甲: 哦哦!! 排名第2的要先闖頭陣嗎!! 看來相當有信心呢!
顏天甫進入鐵籠, 那頭白狼便立刻進行攻擊, 可卻被顏天輕鬆地躲過了.
1分鐘過去... 2分鐘過去...3分鐘過去...
白狼還未成功攻擊到顏天
新生乙: 哇!! 這顏天實力不是蓋的! 怪不得敢在開學禮前和那個朱廷對上.... 都3分鐘了還沒有受傷...
到了第4分鐘, 顏天臉上開始露出了疲態, 啊! 顏天HP-20
終於被攻擊到了...
5分鐘過去...
B+! 不錯的回避能力和反應! 下一個!
D! 下一個!
E! 下一個!
C! 下一個!
C! 下一個!

.: 到我了...

白狼: HP: 250/250 MP: 80/80

.HP: 121/300, MP:120/170
A.使用拳頭攻擊
B.偷窺白狼能力
C.使用技能: 連打 (MP-30)
D.使用秘技
E.逃跑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞