開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
(他怎麼知我是被玄冥蛇所咬傷的!? 難道只是碰巧嗎?讓我來試一試他)
啊!? 老先生何以見得我是被蛇所咬傷呢?

A.不是蛇就是熊啦, 我亂猜的哈哈!
B.從你身上的傷痕來看, 其他的傷都應該只是普通皮外傷, 真正傷到你要害的應該是腰間那2道咬痕! 而聽聞這裡有白銀級魔物玄冥蛇出沒, 我沒有猜錯的話姑娘應該是被該蛇所傷! (一本正經地亂說)
C.其實我剛剛遇到了玄冥蛇... 所以覺得你應該是被蛇咬傷吧..哈哈
b
這... (這老頭怎麼知道得一清二楚!? 難得不是碰巧嗎? 莫非是位高人...說不定他真的可以幫到我...)
老先生說得不錯, 小女子確實是被玄冥蛇所咬傷, 此蛇實力非凡, 其蛇毒更是只有其蛇膽才能夠解開, 我本想來到這山谷採集藥草, 卻不幸遭遇到玄冥蛇. 玄冥蛇速度極快, 若被它纏上逃脫的機會被十分之低... 因此我也只好與它正面交鋒. 不過始終玄冥蛇是白銀級魔物, 而我只是區區青銅5星... 因此也只能夠拼個兩敗俱傷後倉惶逃脫... 逃走其間更是不小心連鞋子也掉了...

A. 交出玄冥蛇膽
B. 我幫你找回鞋子吧
B
食個飯先, 等陣再Post
鞋子嗎...? 確實只剩下一隻鞋子的話走路也有點不方便... 不過在找鞋子之前, 敢問老先生有方法能解開此蛇毒嗎? 雖然我知道我的要求很不合理, 但在這深山中, 我實在是找不到其他人幫忙了...
(剛才此女子說她所中的蛇毒要玄冥蛇膽才能夠解開..剛好我身上好像有一顆啊! 若果這次我幫了她, 不知道她會怎樣報答我呢? 說不定會以身相許呢 )

A. 交出玄冥蛇膽
B. 我幫了你的話你會給我什麼好處?
B
喔喔喔...好處嗎, 也是. 老先生與我素未謀面, 要你白白幫我也說不過去. 這樣吧, 如果你能夠幫我解開這蛇毒的話, 我就答應你一件事吧, 只要是力能所及的, 我都要盡力幫你完成!
別看我這樣, 我可是煉藥師公會的執事, 工會中許多事務都會經我手處理, 因此我在工會裡的地位還算頗高的, 想必這份人情對於你日後行事必然會有所幫助!
煉藥師工會執事嗎? 聽起來還挺厲害的呢... 想不到姑娘年紀輕輕便有如此能耐, 真是後生可畏呀... (我怎麼說話的語氣也越來越像個老頭了...我明明內心才13歲呀!!)
老先生你見笑了. 依我看來,若果老先生能夠解開此蛇毒的話, 才是真正的高手呢....
(這小女子頗會說話的麻...但我該怎麼辦好呢?)

A. 好吧, 我幫你解開此蛇毒吧, 那你就欠我一個人情了哦! (交出玄冥蛇膽)
B. 一件事不夠! 我要你答應我三件事!
C. 我幫你解開蛇毒後你能帶我去煉藥師工會嗎?
c
你地想唔想轉做頭5個回覆揀最多人揀既選項啊
咁樣好似可以多D人參與到
定係維持現況邊個最快就揀邊個
最快
兵貴神速
文貴神速
估唔到大家都prefer鬥快
鬥快,太正路就唔好玩,有D人亂選會好D
既然係咁就繼續鬥快啦
出文啦,人地選擇咗喇
OKOK,依家出
帶你去工會嗎... 是沒什麼問題啦, 我們煉藥師工會在這大陸上可是有著舉足輕重的地位, 老先生若能解開此毒, 即是對若蘭我有恩, 幫你在工會中謀個一官半職也沒問題的哦!
一官半職就不必了, 不過現在我需要的是情報, 你們煉藥師工會的情報想必不少吧?
那是當然的啦! 這世界丹藥珍貴, 一般常用的HP, MP藥水以至提升修為速度的粹鍊丹,提升物理攻擊力的低級強攻藥水, 提升魔法攻擊力的低級魔法藥水等都是由我們煉藥師工會所製. 但由於製作材料短缺, 經常會出現有價無市的情況, 因此冒險者來到我們工會希望以情報換報丹藥的個案也十分普遍.
那就好了. 其實再遇上你之前, 我遇到一條重傷的銀級玄冥蛇, 想必與若蘭你之前遇到的是同一條吧... 剛好我一個掃地腿把它擊斃後就掉落了這玄冥蛇膽了, 現在我就用這蛇膽幫你解毒吧!
道具: 玄冥蛇膽 -1
(可是即使有蛇膽, 我也不知這毒該怎麼解啊...)

A. 你服下這蛇膽吧! 藥到病除!
B. 其實我不知實際解毒方法.. 不知可否告之..
B
解毒方法嗎... 其實很簡單... 有了這顆玄冥蛇膽就好說了...
(中了玄冥蛇毒, 必須先把毒血吸出,再服下蛇膽便可康服. 雖然這位老先生贈我蛇膽救我一命, 但要被一個陌生男子吸啜自己的腰間.....哇!不行不行!!)
若蘭你的臉好紅呢, 不會是蛇毒已攻上頭了吧?
呀!是嗎?? 那得趕緊服下這蛇膽才行呢!呵呵呵! 其實只需服下便可以康復的啦, 很簡單很簡單! (雖說老先生是救命恩人,不過他之前的行徑確實有點古怪...還是不太放心讓他.... 不把毒血吸出來,雖然不能完全康服, 不過就這樣服下蛇膽的話至少可以確保生命安全就是了)
哦!?是嗎? 原來就這麼簡單丫, 那趕緊服下吧!
(把蛇膽吞下)
好了,我感覺好很多了. 那我現在帶你去煉藥師工會吧!

A.好的! 那出發吧!有勞了!
B.可是你有一隻腳沒有穿鞋子丫,要不我先幫你把鞋子找回來吧
C.可是你有一隻腳沒有穿鞋子丫,要不你跳上我背上, 我揹你去吧!
C
c
啊... 要一個老人家揹著我走...這樣不太好吧. (不過他還真是細心啊.. 果然人生資歷豐富的人都比較體貼的嗎...?)

A. 不怕不怕! 別看我這樣, 我可是老當益壯呢!!
B. 揹你只是藉口啦! 想摸你屁股才是我的目的! 哈哈
C. 那好吧, 你自己走吧, 我跟著你就好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞