開始進行冒險

1001 回覆
19 Like 63 Dislike
沈天 HP:300/300 MP: 150/150
畢凡 HP:250/250 MP: 100/100
天蘭學院學員甲 HP:150/150 MP: 80/80

., HP:20/20 MP:20/20
A.使用拳頭攻擊
B.偷窺他們能力
C.使用掃地腿
D.逃跑
聖蘭學院
葉墨
b
樓豬上面果part 係咪雙開自問自答 推劇情

全部都係個 閒人老師答 又揀晒d正常答案
唔係
不過佢揀D答案真係好正路...
超乎我所料...
可能我慣左迷乳仁果種跳脫既思路
沈天 HP:300/300 MP: 150/150
等級相距太遠,偷窺失敗
畢凡 HP:250/250 MP: 100/100
力量 : 30
敏捷 : 44
魔法 : 10
幸運 : 12
天蘭學院學員甲 HP:150/150 MP: 80/80
力量 : 20
敏捷 : 25
魔法 : 8
幸運 : 15

沈天使用 技能: 水氣彈 , . HP-20, HP:0/20 , .已死亡
畢凡使用 技能: 水拳 , . HP-0, HP:0/20, .已死亡
天蘭學院學員甲使用拳頭攻擊, . HP-0, HP:0/20, .已死亡
已死亡次數: 5

你選擇:
A.原地復活, exp-10%
B.重新配點 (能力值上限-5)
你重生了, exp-10%, exp:0/20
.等級:2, HP20/20, MP:20/20, 已死亡次數:5
上次死亡原因: 被沈天使用水氣彈彈死

力量 :影響普攻攻擊力 0
敏捷 :影響閃避,逃跑成功率 0
魔法 :影響秘技攻擊力,魔力上限 0
幸運 :影響遭遇事件 50

屬性:無屬性
修為:無階, 未轉職

歲數:60

技能:
掃地腿 (下級)

擁有道具:
初級拳殺 (稀有)
上勾拳 (下級)

擁有稱號:
超級菜鳥 (未佩戴)

唉..又戰敗了, 想不到幾個狂妄的臭小子也能凌虐我..這個仇我記住了..
現今當務之急應該盡快提升實力才行! 還有關於那個七拳殺的秘技, 之後要好好探討一番.

A. 前往郊外虐殺小怪
B. 前往其他學院入學
我先唔係樓豬 我只係想推下劇情,睇下幾時再有甜位
B
這裡便是天蘭城郊外呀, 聽說這裡被稱為冒險者的基石. 許多冒險者都是由這裡開始成長的, 看來我也逃不過這個命運... 正前方是一片草原, 應該會有兔子野豬等低級魔物, 往左邊走側是通往山谷, 那裡充滿危險的氣息呢...

A. 前往草原
B. 前往山谷
作為冒險者, 果然哪裡有危險氣息就該去哪!! 可是我的第六感告訴我山谷那邊真的很危險呢....確定要前往嗎?

A. 確定前往
B. 還是去草原虐殺小兔兔好了
B
多得你推劇情, 如果唔係可能仲係市中心蕩緊
幾時有甜報答我
作為一個優秀的冒險者, 果然還是要懂得迴避危險重要呀... 來吧小兔兔, 作為本大爺成長的食糧吧!
已虐殺 30隻小兔兔, exp+ 150, 等級上升, 等級上升, 等級上升
請加點
力量 :影響普攻攻擊力 0
敏捷 :影響閃避,逃跑成功率 0
魔法 :影響秘技攻擊力,魔力上限 0
幸運 :影響遭遇事件 50
能力點總和需為:80
30魔法
50幸運
等再遇到趙紅月先
快啦屌
主角咁渣, 要勁D先可以係佢面前威架麻
有幸運值,同埋宜家有魔法啦
現有技能點: 5
要提升技能: 掃地腿(下級) 嗎?
A. 直接自己加點
B. 不要, 留著加在更強的技能上...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞