[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
我忍唔住懷疑尼菲特同柏修斯既藍本係m底自己
「我繞到它身後砍尾巴。」火良野說,然後放輕腳步再走。

他的布足剛著地,盲蟻兩隻觸角直指着他。

火良野愣住半秒,決定咬緊嘴巴繼續走。

他剛提足的瞬間-----
躂躂躂‧躂躂躂‧躂躂躂‧躂躂……………

盲蟻突然用自己堅硬的下巴敲打地面,發出清脆的聲音,迴盪‘黑洞’。

火良野大急,使上全力手起刀落!

澎~~~~~

盲蟻被劈成兩半,當埸斃命。

「它為甚麼不攻擊呢?好弱啊。」秀子拿着火把靠近,檢查蟻屍。

「蟻腸…蟻足…都是垃圾……等等!鐵原石?哈哈,為甚麼有這樣素材。」火良野跟秀子肢解
起來。

「嗚啊~~~~~~~~~~!!!」拉布什突然尖叫,然後是安茹的怒吼。

火良野跟秀子大驚回頭-----

拉布什滿身是血,倒在地上捂着頸部傷口。

安茹正胡亂揮舞匕首擋住三隻黑蟻。

同一時候---剛才空無一物的小洞湧出多隻黑蟻,瞬間爬滿牆壁。

「秀子,救人!」火良野往安茹一指,然後衝向洞口。

一隻黑蟻剛爬出來,火良野一刀鍘下它的頭。

他的舉動吸引蟻群的‘仇恨值’,從四方八面攻來。

被包圍的火良野不慌不忙,刀收腰後蓄力,待蟻群完全進入揮刀範圍,然後勁力一放----

啪~!綠汁四濺,黑蟻像汽球一樣爆開。

唯火良野的大劍攻速慢,動作大。兩隻黑蟻在他無法攻擊的硬直時間咬住他手臂。幸好火良野
穿有重甲,黑蟻只在他臂甲上釘了兩個洞。

他抬起手臂,把黑蟻像臘鴨一樣掛起來。

「煩!」火良野猛力抬膝壓臂,把黑蟻頭夾爆於腰間。

正在他手忙腳亂之際---一隻黑蟻已經盯準火良野的頸部。

他回頭望向洞口,黑蟻如剪刀般的牙齒已經開於頸前。

一閃金光略過………黑蟻的嘴巴止在半空,突然掉到地上。

「漏了一隻呢~」秀子一邊甜笑,一邊抹刀。

她身邊的蟻屍猶如被高明的醫生肢解般整齊,按關節斷開。

相反火良野四周的蟻屍被砍得稀巴爛,自己也沾滿蟲汁,骯髒不矣。

在火良野堵住洞口時,秀子先救安茹,肅清危險,然後再救火良野。

全程安靜無聲,同時不沾一血。

「…………………」安茹目瞪口呆站起來,聽着二人談笑風生。

她的匕首太短,難以接近數量龐大的黑蟻。

同時安茹等級太低,黑蟻的殼如椰子一樣硬,所以火良野跟秀子切菜般虐殺螞蟻叫她嘖嘖稱
奇。

而拉布什………算吧。

一埸會戰---高下立見。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初戰熱身,火秀精神大振,感官也敏銳起來。

未幾,他們再次於黑暗區域發現盲蟻的蹤影。

「別作聲…………」火良野立即舉手,停步。

「乞嚏!!!!!!!!!」安茹完美地回應火良野。

可是盲蟻沒有反應,繼續盲目地摸索。

「矣………」秀子奇怪起來。

「喂,怪物。」火良野朗聲說---

盲蟻仍然沒有反應。

「他們聽不到!」秀子喜道。

「那麼剛才……」火良野大惑不解。

「是動作吧?我們的動作引起輕微震波傳到它的觸角上。」安茹回答。

「每次來一波蟻…別妄想找到‘火鑽石’。」火良野苦惱地騷頭。

「再來一波好啊~~~」拉布什對自己幾乎升級的經驗值大笑。

「我們都是近戰,一定會引起它注意啊。」秀子摸着腰間兩柄長短刀說。

正在眾人發愁之際---

「喂你!」火良野指着拉布什。

「怎麼了?」拉布什反問。

「你腰間,這把,是甚麼。」火良野用大劍挑起拉布什的毒壺。

「製毒箭用啊。」拉布什回答,然後驚覺火良野的打算。

「不~我很久沒有用弓了。」拉布什搖頭拒絕。

「你是唯一會用弓的人,別婆婆媽媽!」火良野怒道。

「我不想引起怪物注意…萬一我射失呢?萬一我---」拉布什噴出多個借口,拒絕戰鬥。

火良野默默舉起大劍,盲蟻馬上豎起觸角。

「要我幫你練習嗎?螞蟻傷不到我跟秀子,但你跟安茹就很危險了。」火良野奸笑道,作狀下
砍向地面,招惹蟻群。

「喂!會死人啊!」安茹大急,向拉布什施壓。

拉布什在各方壓力下抽出短弓,雞手鴨腳地搭上箭,慢慢拉弓。

盲蟻移動緩慢,體型之大,簡直閉眼可中的目標。

拉布什咬緊牙關,努力穩住發抖的手指,對準蟻頭一放---

咻~~~~~~嚓。

正中圓心!

盲蟻一愣-----卻沒有倒下!

躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂躂!

它叩頭叩得更起勁了!

火良野箭步搶前,一刀了結盲蟻。

「你的傷害太低了吧?!」秀子急道。

「我才400級啊!你要求甚麼啊?!」拉布什氣敗壞說。

此時張牙舞爪的黑蟻蜂擁而來。

「秀子~」火良野扛起雙大劍。

「在你身後。」秀子焉然一笑,抽出長短雙刀。

二人微笑着步入戰埸去。
今星期我會補多一篇,因為遲咗 
近排真係好忙 就統測 要改簿 出卷 仲有就睇堂
因為冇咁穩,大家將就下
新毒留名
追左好耐, 終於睇到第三季第二版
樓主加油!
唔好睇咁快
停唔到
扮工睇文中
安茄唔係都500幾咩 咁渣gar
要保住件廢物陷阱師係咁上下
睇埋讀者留言啦

咁樣會冇咁快追晒
舊讀者留名
陷阱師係哩d地型 唔係應有優d咩
真子:記住我的說話,你一定會後悔。
百度drive
陷阱師個身無帶陷阱
我話係佢淆底,行都唔敢行,點set陷阱
叫佢用毒箭射隻蟻都唔敢
好耐冇見
呢隻game d輔助職業好冇前途
睇下依時,小烏龜,仲有拉布什
全部都係抖m性格
我諗陷阱師係pvp 有用d 麻 , 探索可能無咩用
小烏龜都唔係角色
小烏龜=里奧
里奧既存在感就係小烏龜
同我ff爭好遠......
得近戰嗰班有得威下,遠程同輔助都食得屎(親生仔樹巴除外)
仲有親生女真子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞