[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
8。2
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「區域更新:龍蜿道。」

龍蜿道……

「就是腸吧?」火良野憑區域名字猜測自己的位置。

「龍酸池是胃,走下去理應是腸,沒錯。」拉布什和議。

「這個地型…恐怕對了……」安茹嚥下口水道…

地道變得圓渾,天花垂下一條條枯乾的樹根,掩着他們眼眉,難以看清
前路。

「好處是…腸道只有一個方向,我們錯不了。火良野彎腰側首,舉火緩
緩前進。

他們變成一團發光的糞便,慢慢滑入蜿蜒曲折的龍腸。

直入三百米,路上越來越多蟲屍,忽左忽右擋住去路。

十步的距離需要百步完成,加上進入‘紅區’後眾人不敢鬆懈,長握武器,
令輕鬆的旅程變成煎熬的精神消耗。

「這是一種新蟲呢…」只有拉布什沒有戰鬥壓力,反而觀察到更多情
報。

蟲屍不再是黑蟻或紅蟻,而是綠色的肥肚蟻。

「等一下!蟲屍裡有裝甲!」他對財物異常敏感,捕捉到金屬反射的微
光,大喜。

他撥開蟲屍,握緊裝甲一角,用力一拉---

咕嚕咕嚕,一波惡臭屍汁從缺口湧出,滲不進火良野跟秀子的甲靴,卻
滲入拉布什跟安茹的皮靴。

「哇~~~~好癢啊!」安茹扶着秀子脫鞋,發現沾上屍汁的皮膚一片
通紅,血量微降。

「別為小小財物犯險,放手吧。」火良野不悅,走到拉布什身邊,然後
一同沉默。

拉布什扯出一具腐爛的屍體,它的胸甲上清清楚楚畫着‘六日商會’的三尖
圖騰。

「玩家……難道是600級的人……」火良野馬上覺得難度提升,壓力
更大。

啵滋~一陣滑潤的聲音,拉布什竟然俯身入洞,全身都沾上屍汁。

「喂!你瘋了嗎?!」火良野急忙把他扯出來。

「找到了~」拉布什滿身發紅,更出現‘中毒’症狀,卻臉帶微笑。

他找到那玩家的背包了。

「香烤餅(腐爛)」

「新鮮冰菜(腐爛)」

「優質火屬附魔粉(損毀)」

「烤蟲腿 x8」

「傲慢華拉的胸鎧(傳說)(已詛咒)

吸血鬼貴族‧華拉的胸鎧。他盡享榮華富貴,連湯匙也有純金裝飾,身穿
的裝甲自然非常講究。胸前雕有自己位於‘灼熱海岸’的城堡-‘黑血堡’的圖
案,以炫耀自己的地位。

專屬技能     :冷傲目光(被動)
         自動對等級低於自己魔物施放‘挑釁’技     能       
         *挑釁-對你攻擊,並減防15%

高貴血統(套裝)(被動)
         任何‘榮譽值’800點或‘社會頭銜-貴族’以下的玩家,對你做成傷害-10%

耐性:不適用
耐久度:0/1200(已損毀)
裝備要求:等級   580
     榮譽值  1200
*傳說裝備,擁有‘匠神的門徒手冊’的鐵匠才能維修
*已靈魂綁定 」

「哇~這套裝的技能……太強了吧?!」火良野不禁驚叫。

「想不到遊戲內容都會影響pvp……」秀子越來越覺得紅櫻武士落
後,感慨說。

「唉~這件裝賣不出了~他只有胸鎧,又靈魂綁定。」拉布什空歡喜一
埸,痛心道。

「只有我在意他大約600級嗎?恐怕先前到紅區的玩家都死光了。」
安茹沒好氣說。

「還是保留它吧。」火良野把裝甲從屍體上脫下來,放進背包。

。。。。。。。。。。

繼續前行,未幾,他們來到地道的盡頭,有一洞口通向下方。

「我先跳吧~」火良野雙手撐住地面,緩緩放身下去。

「安全……沒有異-------」他說着,然後咻一聲消失了。

「火良野君!」秀子大驚,二話不說就跳下去。

「喂你們----」拉布什大驚,已經來不及制止秀子。

「還發呆?!跳吧!」安茹攬住拉布什,就往地洞跳下去!

。。。。。。。。。。。。。。。。

靴底剛剛著地,秀子馬上發現管道內濕濕滑滑,全是液體的反特鱗光。

「火良----」她踏出一步,重心腳馬上滑倒。

原來管道向下傾斜,幾乎垂直,她馬上瀡向地心。

一米…兩米…十米…一百米!

瞬眼間,秀子已經滑下超長距離,連拉布什即時資訊都失去。

突然,地道去勢放緩,秀子背部承受龐大的磨擦力,煞停身體。

卜一聲,她像酒塞一樣被噴出來,射向高空~

「嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!」

就在她摔向地面之際,勁力突然被卸去。

「捉到你了~」火良野穩穩抱住秀子。

「這裡是?」秀子發現此處是一個密室,只有前方1個地洞。

她漫不經意摟着火良野,軟棉棉的胸部就壓在火良野身上,渾身散發着
誘人的女兒香。

火良野欲親下去,卻突然煞住,心中若有所思。

「火良野君?」秀子驚覺他神色有異,急問。

火良野迴避秀子的眼神,空氣被死寂的氣氛黏住。

卜卜---

「嗚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」安茹跟拉布什
被噴出來,直摔地面。

「來~看看有甚麼發現。」火良野假裝興奮,立即放低秀子,舉起火把
走近新的地洞去。

「………………」秀子默默跟在後方,不再說話。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

他們一同圍着新地洞,討論要不要跳下去。

「當然要,只有這條路。」拉布什肯定說。

「看,洞口旁有一堆記號。」安茹撥開泥土,發現一塊石磚上雕有多個
圓點。

「。   。
   。 。
 。   。
   。 。
 。   。
 。 。 
 。   。
   。 。
 。 。  
   。 。」

「嗯!摩斯密碼!」拉布什點頭說。

「別吹牛,你都不懂。」安茹反白眼說。

「我就知道,肯定是摩斯密碼!」

二人一來一往爭論不休,反而火秀二人默默瞪着地板,一言不發。

「你沒有意見?」安茹問火良野。

「吓?好啊,我同意。」火良野回神,敷衍道。

「糟糕了………」安茹心知不妙。
-----------------------
要解謎嗎?
快出文
屎眼就係蟻穴出口
匠神的門徒 又可以搵地精
依家係咪去到肛門位置 準備排泄
記得之前MM 講過唔同嘅篇章都有自己嘅投影 咁五行野嘅處女篇
幾時新既投角
推啦屌
火良野唔似會介意係咪處女
火野良果啲叫大刀闊斧少女心
點解冇人講件吸血鬼甲好屈機 我覺得幾正
用唔到的裝甲
幾勁既裝備 都唔會夠主角光環屈機
你寫pvp殺到全身黑氣我都知佢過殺好多人,好有經驗,榮譽值同貴族階級WFC……
真子比太陽女王封咗貴族
對路人斬草,平起平坐嗰班都有返咁上下,件甲啲效果咪冇用
記唔記得 劍士二轉,浪人同騎士

某啲職業係天生偏向惡值
經常殺人果啲,未必有貴族頭銜
榮譽值呢?
榮譽值 解任 幫NPC 都有 之唔記得有區域聲望咩
咁咪係,榮譽值800或貴族以下
你用件甲要1200榮譽值,簡單諗用到件甲的玩家同受件甲效果影響的敵對玩家做任數量已經有個差距,實力亦應該有個差距喺度,所以自話會斬草,如果打差唔多級別的,個榮譽值都應該唔會差太遠,個效果自然發動唔到

應該冇咩其他勢力似紅櫻咁閉關喪練到600lv掛
邏輯出錯,自膠先
搞錯左個or gate對象
會唔會就係件甲累死佢
當佢600lv
蟻穴既怪 5xx
全部怪都追殺佢
唔夠火力/硬淨/回復都會死人
之前仲講聖騎同啲骨仔打足一日一夜
個數量多到
係喎,巴打心水清

咁樣可以著件甲引怪,原靈改地形誘導,工程師set炮台,又玩TD
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞