[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
有文!
係安茄
秀子GG了
喀喀-

薩摩打開門,看到拉布什拉着火良野登門拜訪。

「我這裡沒有女人,你當不了英雄。」薩摩嘲諷,然後關門。

「等等!今回我來。」拉布什急忙擋住木門,硬生生擠了進去。

。。。。。。。。。。。。。

「這是‘生命之光’,點亮‘黑房間’後便到達真正的第二層。」拉布什馬上拿
出通關要物。

薩摩警剔地看着火良野,小心接過白蠟燭把玩一番。

「好。然後呢?」薩摩雙眼始終沒有離開火良野,彷彿他是隻人皮獅
子,隨時會吃人。

「我們合作完成副本,然後各不相干。」火良野說。

「計劃本來就是如此,你卻變故了。」薩摩都釘截鐵說。

「聽着。我已經受夠這個鬼地方了,很多人也看膩了。要是我們不在短
時間內完成副本,所有人都會登完不玩。這一點我們都同意吧?」拉布
什問二人,他們都點頭。

「很好。我們要麼為了意氣雙輸副本;要麼放下爭執雙贏副本。依我愚
見,我們在副本利益上並沒有衝突。以這個切入點作基礎,我們重建合
作關係,好不好?」拉布什當了代言人,用字竟比火良野更服眾。

「我可以。但他如果保證不會發瘋?」薩摩指着火良野質問。

「我沒有發瘋,只是最近心煩而已。」火良野嘆氣道。

「心煩?你差點殺光我們啊。」薩摩冷笑道。

火良野白他一眼,卻無法反駁。

「我真不明白你,火良野。看女人把你弄得心煩意亂,本來氣宇軒昂的
你在哪?」薩摩嘆息道。

火良野再嘆一口氣。

「我真不應該聽你說話……它們像惡夢一樣揮之不去。」火良野說。

「噢~~~難道秀子姑娘?」薩摩瞪大眼睛,一整副八卦樣刻在臉上。

拉布什聳肩點頭。

「哈~!!!噢對不起。那我明白了。矣~過去的事,算吧。

我指我們之間的事,哈哈哈!我明白你感受。

這樣吧,兩小時後,我們齊齊出發,好不好?」薩摩忍不住哈哈大笑,
隨即認真起來。
火良野默默點頭。

「別這樣~世界處女多的是。你試過沒有?」薩摩又攬着火良野問。

「唔好再煩依樣嘢得唔得?」火良野再次動怒。

「好好好~不說不說~嘻嘻。」薩摩難掩心底的喜悅。
明明他比火良野弱,隨時會被剁成肉醬,但聊起這回事火良野好像輸了

整個世界似的,剁了薩摩正是認輸的意思。
想剁不能剁,自剁,該死!

「所以…我們有共識了?」拉布什問。

「嗯,我們有共識了。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「別怕…我們馬上要衝出這個蟻穴。到達地面之時,便是你們自由之
日。」安茹安撫着女NPC們。

自由二字對她們而言是多麼陌生。

「謝謝…」女夢魘終於放下戒心,跟安茹握手稱謝。

「我都告訴你,火良野先生是特別的人。」安茹笑道。

「且看…且看。」女夢魘笑道。

「你叫甚麼名字?」安茹再問。

「法蒂瑪。」法蒂瑪害羞回答。

「哼~~~你不像害羞的人啊,為了保護他人挺身而出。」安茹嘲笑
她。

「很久未用真名示人。」法蒂瑪回答。

「那麼…你可以加入我們吧?法蒂瑪。」安茹奸笑,送出組隊邀請。

「系統提示:法蒂瑪 已加入隊伍。」

「讓我看看………660級?!」安茹既驚又喜,想不到結識到一個比
一個強的朋友。
「看你握刀的習慣,是連技派的刺客嗎?」法蒂瑪指着安茹的手問。

「你怎知道?」安茹吃驚問。

「連技型玩家都‘正握’匕首,但秒殺型玩家都會‘倒握’匕首,把‘惡夢天賦’點滿,‘劇毒背刺’流是PVP首選。」法蒂瑪認真說。

「謝謝你…但為甚麼告訴我這些?玩在我們正PVE啊。」安茹苦笑
問。

法蒂瑪按住安茹的嘴巴,貼到她耳語。

「當心你背後…她的刀,你接不了。」法蒂瑪說,然後微笑回到NPC群裡。

安茹一臉糊塗,慢慢轉身----秀子像木頭一樣背向自己,盯着牆邊

的掛鏡。

「秀子,你還---」安茹走過去慰問。

「很好。」秀子好像早知道安茹要過來,預先回答。

安茹不敢再打擾秀子,靜靜離開。

「………………」

秀子就一直盯着鏡子,鏡子中的安茹慢慢離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玩家們收拾細軟,把床劈成碎木,把糧食綁在背包離開。

薩摩最後一人步出睡房,然後轉身引火燒掉這個安身兩年的家。

營火室裡,玩家們不分男女都仰望着火良野,知道這次出征,再沒有回
頭路。

他們對自由的渴望,如抑壓多時的慾火,一發不可收拾,全部金心睛火
眼,挺胸翹首期待拔寨出擊的一刻。

「我們將會進入蟻穴的第二層,遇到第三名活聖人。他會告訴我們火鑽
石的下落。途中我們很可能會遇到‘夏洛特女神’的私生子,他擁有未知的
實力。希望諸位別多手,觸摸或攻擊任何異物。」火良野說,眾人齊聲
說好,然後浩浩蕩蕩走向黑房去。

。。。。。。。。。。。。。。

火良野舉起綠光燭,小心翼翼伸進黑房間裡。

微弱的柔光終於照亮黑漆漆的泥房。

小泥房中央原來正坐着一具乾屍,從它的衣著得知是其中一位活聖人。

「這裡沒有去路阿?」薩摩擠到最前,發現小泥房一目了然,並沒有新
發現。

「海德說這裡會得到第三名活聖人的提示…但他已經死去…難道有BU
G?」火良野也大惑不解。

此時秀子奪去白蠟燭,放在乾屍的右手上。它的動作似乎正捧着蠟燭,
為人引路。

泥壁突然後退,出現一條通向深坑的樓梯。

「系統提示:已發現 蟻穴 第二層。」

「喝啊!!!!!!!!!!終於找到第二層了!!!!」

「我們要離開這個副本了!!!!」

大伙兒看到系統提示後士氣大振,齊聲歡呼。

「太利害了秀子!」火良野喜道。

但秀子並沒有理會他,默默退到人群之中。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

快步衝下樓梯,來到一面大壁面前方。

象徵豐饒女神的白吊鐘花圖騰再次出現,然而,泥壁裡埋着一個白眉老
人。

他僅露出臉龐,合起雙眼猶如睡着。

「他會是———」拉布什正想問。

「嗚啊~~~~~」白眉老人突然大叫,嚇得在埸的玩家紛紛後退。

「噢…是活人…抱歉…我睡很久了。」白眉老人苦笑道。

「你是……活聖人?」火良野舉着綠燭光問。

「多麼溫暖的生命之光…想必是海德及加南指引你到這裡…是吧?

我是活聖人‧梅格,多多指教。」白眉老人笑道。

「系統提示:活聖人‧梅格 出現。」

「你的作用是甚麼?」火良野直接問。

「很好的問題。假如海德及加南負責保護入口及測試挑戰者,那麼我便
是你們的引路者。」難為梅格被封在泥壁仍可微笑。

「甚麼路?」拉布什問。

「你們…想要的路。」
女人真係好煩
其實係男人麻煩
大男人主義好麻煩
人好煩
係M底寫到咁撚煩咋
我又覺得人真係咁煩架喎
有時我覺得異性戀真係好麻煩
至少我未見過同性戀會好在意對方係咪處
跳到結論竟然係M底煩
差啲係教員室笑出聲
我會!
好明顯係火良野煩啦,介意又唔直接講,又要面扮無野

但係會因為條女係咪處超載呢個設定幾方便,下下搵人提住佢就可以超載
條女依家又嬲豬
打打下仗,突然間隔離有條友同佢講
你條女唔係處呀!哈哈
分分鐘打打下 自己斬爛條柱都超載
又無文
9。5

「往左…是一條窄路。你們將會遇到最後的教會騎士奧里昂及聖女的種子。然而取得聖女的種子的話…神明將會為你們留下印記,並派遣使者拜訪你們。

往右…是一條闊路。你們將會遇上最後的活聖人‧比文及他守護的聖物。
你們得到聖物的話…將會發現海洋浩瀚的秘密。」梅格說。

「即是左邊會遇到‘異形’,右邊是火鑽石。我們走右邊!」火良野說。

「等一下!要是他說謊呢?」阿里此時唱反調,問。

「不可能吧,海德都把情報說得明明白白。」火良野認為梅格可信。

「無論如何,左邊的路值得一探吧?大家認為呢?辛苦數年終於來到終
點,怎可能不看清楚獎勵?」阿里高聲發問。

「對啊!我們應該看清楚兩邊的獎勵才作決定。」大部份玩家都認為自
己付出太多,想得到對等的回報。

「但我們的計劃是盡快離開蟻穴。萬一選錯的話是條不回歸路啊。」火
良野大聲說。

「止蝕離埸是明智之選。」拉布什同意火良野的說話。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

眾人循右路直走,地勢越來越高,空氣也乾爽起來。

未幾,他們來到一所大石室,中間放着一顆閃爍着萬丈光茫的白鑽石。

答案顯然,那就是傳說中的火鑽石。

火鑽石旁邊坐着一名老人,四周有多具乾屍。

明顯地,他就是最後活聖人‧比文。

老態龍鐘的比文撐着拐杖,像狗一樣嗅到有人接近。

「好複雜的氣味…你們…是旅人。」比文乾咳兩聲,說。

玩家們爭相接近火鑽石,更有人直接伸手欲取石。

「你確認嗎?」比文突然笑道。

他雙眼被垂下的老皮疊着,似乎無法視物,卻對玩家的動靜一清二楚。

「抱歉,海德把我們引薦過來。」火良野表明來意。

「不重要。重點是…你們選擇好了嗎?」比文問。

「選擇好了。」火良野簡潔回答。

「其實我仍然想看另一個選擇。畢竟所有東西都只有你們知道,對我們
也不公平。」阿里再次發功。

「我不會跟你在這裡爭論。」火良野冷淡回應。

「火良野,我的朋友。其實我也想看看另一邊是甚麼。夏洛特的種子,
這個名字我們在蟻穴裡聽了無數次,難道你不想知道?」薩摩在此時此
地也動搖了。

「旅人…火鑽石被附上‘元素鎖’了,上鎖的人…正是‘最終騎士‧奧里昂’。
凡是觸換它的人必被抽乾水份而死。」比文用拐杖輕敲四周的乾屍,苦
笑道。

「為甚麼你會告訴我們?」火良野反問。

「當神明跟你說,走,到高山去。

你得到無窮無盡的體力,卻發現那條路同樣無窮無盡。

一切都變得…無意義。

生命亦然。

所以,火鑽石…取去吧,旅人。

我已經追隨神明半世紀,然而,她答允我的…都沒有兌現。

也許…這是最好的結局。」比文笑道。

「你想死?」秀子問。

「比文早就死了…親愛的秀子。」比文微笑說。

「所以我們要如何得到火鑽石?」火良野再問。

「騎士奧里昂把‘元素鎖’堆印在自己的右手上,把它斬下來,火鑽石的‘元
素鎖’便會解除了。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。

「噢,旅人啊。你們回心轉意了嗎?」梅格看到玩家回頭,譏笑道。

「你早知道,混蛋。」火良野指罵被封在泥壁裡的老人。

「旅人…路還長得很。」梅格笑道,目送玩家進入聖女種子的路。

一條大路,直通深處。

兩邊插滿火把,當玩家接受便自燃起來,彷彿指引來者到最終房間。

一名健碩的騎士坐在浮空的木椅上。

他緩緩抬頭,凝視着成群玩家。

「區域更新:大海的溫室。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「旅人…我知道你們的目的…就是得到‘海之子’的力量吧…」騎士說。

「我們只想得到火鑽石,然後離開。成全我們,我們必不打擾你的生活。」火良野大叫。

騎士沒有回應,只是冷冷盯着他們。

玩家們身處漆黑一片的空間,不敢輕舉妄動。

「你想我解除‘元素鎖’,可以,要是你們給我300加侖的淡水。」騎士
說。

「300加侖的淡水是多少?」玩家們交頭接耳。

「大約1100公升左右……」略懂數學的人回答。

「魔源師!有沒有魔源師!」玩家們尋遍隊伍,終尋得最後兩個魔源
師。

騎士奧里昂把一顆‘水素石’交到玩家手中,讓他們把水注入魔石裡。

「天洪!」「天洪!」

兩道大水柱淋向小石,小石像海棉一樣吸啊吸,吸個沒完沒了。

數分鐘過去,本來澎湃的水柱後勁不繼,慢慢萎穈,水素石卻像黑洞般
欲求未滿。

「還差30加侖…」

魔源師花盡九牛二虎之力,苦等技能冷卻 ,終於擠牛奶般擠出300加
侖的水。

吃飽水的‘水素石’晶瑩剔透,像淡藍彩鑽一樣美麗。

他們小心翼翼地傳‘水素石’回到前方,一切如演劇本般順利,接下來就是
捧着火鑽石拍拍屁股離開。

叮……啪!地面突然炸出一團星光。

「阿……」阿里竟然握不穩‘水素石’,從指間掉到地面,碎成千萬顆水
珠。

全人目瞪口呆看着濕漉漉的地面,看看阿里,再看看奧里昂。

奧里昂沉默不語,緩緩坐正身體。

火良野欲哭無淚看着他。

「矣…壞事總可能發生,不是嗎?」阿里苦笑道。

泥房突然劇震,四周升起多層厚壁,像迷宮一樣隔開玩家們。

「我會…抽乾你們。」奧里昂慢慢站起來。

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 0/1000塊‘水素石’碎
片。」

「警告:09:59」

玩家們站在迷宮之中,只見泥壁中隱約看到閃爍的藍石。

「我們要幹甚麼?」他們被分成三五群,驚呼。

「試試看拔出來!」玩家們嘗試動手去挖藍石。

當某人徙手挖出一把泥塊時,一面白旗馬上從泥土中噴出來。

「1」旗上寫着。

「甚麼意思?」他們嚇得撒手後退。

某個勇敢的人嘗試再挖一把泥土,它又噴出「1」的旗子。

「沒有爆炸…沒有死人…再試試看。」他們嘗試從「1」的旗子下挖,
未幾,泥土噴出「2」的旗子。

「這是……」

火良野小隊圍着一條泥柱,它插滿寫着‘15’的小黑旗,他們不敢再挖。

「沒錯…這是踩地雷!」拉布什點頭肯定道。

「那麼地雷是甚麼?」安茹問。

「水素石的碎片?」秀子合理地猜測。

「哇啊~~~~~~~~~~~」突然,隔壁傳來尖叫聲,然後地動山
搖。

火良野等人提刀趕過去,發現某小隊挖出一具聖騎士屍體。

它活過來後二話不說就攻擊玩家。

狹小的空間交換兩招,聖騎士突然舉盾撞向一幅插滿‘7’旗的泥壁。

轟隆~~~~

「9」「9」「9」「9」

轟隆!

「11」「11」」

它發狂一樣攻擊泥壁,飛石四濺,眨眼間已經挖出一個小洞。

「不對!快攔住它!」薩摩驚叫,中東玩家們立即勒住聖騎士的身體,
把它扯出來。

豈料聖騎士突然用力甩開玩家,再次舉盾撞進泥洞!

泥石星星剝落,露出一顆渾圓的小藍石。

聖騎士伸手一抓———

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 15/1000塊‘水素石’碎
片。」

它意猶未盡,用力抓向更深處——竟然從泥壁中挖出另一個騎士!

「快把話傳出去,別讓騎士接近‘水素石’!」薩摩大叫。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
玩家們掌握遊戲後馬上分工合作,遠程玩家把聖騎士拖到大空間放風箏。近戰玩家急急深挖,不出一會已經定位多顆水素石。

「警告:07:00」

石室已打通30%空間,玩家看到彼此的臉,更有效溝通。

惟壞處是聖騎士更容易找到水素石的位置。

現在北邊牆有大量‘15’旗,所以玩家盡量把怪物往南邊拉。

剩餘南邊一角仍未開發,不消數分鐘先可以勝出這埸踝地雷的遊戲。

但目前數量仍遠遠未足1000,拉布什的動作開始遲疑。

突然,北邊密集的‘15’小黑旗發生大爆炸!

一顆巨大的水素石如深閨玉女一樣露出!

騎士們變成嗅到食物的獵狗,擺脫遠程玩家,成群結隊向水素石衝鋒。

「擋住他們!!!」火良野正在南邊挖石,分身不暇。

但北邊的玩家等級不高,轉眼間已經被聖騎士衝散防線。

就在第一名騎士摸到水素石時,法蒂瑪迎面打出雙重刺擊,一舉擊穿聖
騎士的胸鎧,把它擊倒在地。

她必須撤退,但身邊只有安茹及一群女NPC。

法蒂瑪只好再次上陣,在騎士跨下左穿右插,以靈活的身法拖住敵人的
攻勢。

聖騎士雖然不怕夢魘的輕攻擊,但它們也傷不到法蒂瑪,故開始強行衝
向水素石。

「影縛術!」法蒂瑪馴馬般扯住三名聖騎士。但她的力量太弱,漸漸被
聖騎士拖向牆壁。

「魂護衝擊!」左右閃閃有光,多名守魂使趕到支援。但他們的輸出仍
然不足以擊退聖騎士。

然而,當首的騎士已經到達牆壁,它大手一抓,從牆裡挖出另一名騎
士。

平來勉強平衝的實力一下子被打破,騎士已經把守魂使推向水素石前。

砰!砰!砰!砰!

他們肩並肩,組成盾牆擋下多次重擊,盾牌被打壞便舉劍格擋。

「快治療他們啊!」拉布什著阿里幫忙,但阿里只用基礎回復術,根本
拉不起血量。

法蒂瑪知道無法再等,從後突入,卻因技能未冷卻好,被聖騎士一手抓
起來。

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 81/1000塊‘水素石’碎
片。」

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 107/1000塊‘水素石’碎
片。」

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 153/1000塊‘水素石’碎
片。」

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 182/1000塊‘水素石’碎
片。」

「東邊的牆!幫幫我們!」原來其他聖騎士趁北邊大亂時轉攻東邊的水
素石牆,該區的玩家已被殺退。

「該死,越挖對敵人越有利!」火良野急忙離開南角,火速衝向東邊支
援。

然而北邊的大火誰去救?

「喝啊~~~~~~~~~~~!」安茹知道自己傷不到騎士,決定直
接撞向法蒂瑪。

一人換一人,聖騎士放開法蒂瑪,卻牢牢揪住安茹的頭髮把她吊起來。

「安茹!」法蒂瑪箭步上前欲救,但被其他騎士擋住去路。

叮!叮叮!火光一閃,擋住法蒂瑪的聖騎士的頭盔突然被三刀砍爛,碎
成一地藍甲。

來救的正是秀子。

她側身巧巧避開擊來的大鎚,竄到五名聖騎士中央使出‘暴虐旋渦’。

眾人瞬間被漫天爆擊的數字閃瞎,北圍立解。

「你趕上…太好了…」安茹如瘋婦一樣左顧右盼,以防騎士再圍過來。

秀子痴痴呆呆地看着安茹,手中雙刀抖抖微動。

「東邊要幫忙。」法蒂瑪擋在秀子及安茹中間。

秀子等技能冷卻好便離去。

小房間的戰鬥進入白熱化階段。大水素石需要多人合防守,所以發挖房
間的人力越來越少。這是一埸考驗玩家合作的遊戲!

每人都各司其職,為戰鬥出一分力,但他們耗血的速度太快,阿里根本
回不及。

「喂!使多點神術啊!要是血回不上去,我們便一直處於防守方!」拉
布什開始不耐煩。

「你別囉嗦!」阿里不理拉布什,仍然用最初級的回復術小作小為。

「你到底幫不幫———」拉布什大怒,跟阿里拉扯起來。

突然錯手抓向阿里的手套,把它拔下來———是一枚印有吸血鬼家徽的
戒指。

「這枚…好熟啊…」拉布什遲疑一會,阿里突然一腳把他踢飛。

此一踢,拉布什著著實實看到阿里的神袍下藏着兩把匕首!

。。。。。。。。。。。。。。。。

「補血啊!」西邊一顆大水素石被十多名騎士包圍,玩家節節敗退,背
靠牆壁。

但他們始終等不到奇蹟。

某騎士用大劍砍倒兩名玩家,然後伸手摸向水素石!

澎~~~~泥房水花一炸。

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 551/1000塊‘水素石’碎
片。」

「哇~~~放棄開放泥房,全力守住水素石!」

火良野目狀大驚,下令全員防守。

「警告:最終騎士‧奧里昂 進埸。」

就在那團水花之中……高大的黑袍奧里昂走出來了。

「公主的種子…由我灌溉…」奧里昂雙手空空如也,卻一手點起火焰,
一手亮起橙光。

兩名玩家來不及分析情況,舉劍就斬向奧里昂。

奧里昂左手一揚,以橙光定住玩家的劍,再撻手引爆玩家的裝甲!

四周多人被碎甲濺傷,倒地打滾。

「東邊要失守了!!!!!」東邊玩家立即驚呼。

奧里昂率領聖騎士直取東牆,一口氣挖出多塊小素石。

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 579/1000塊‘水素石’碎
片。」

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 595/1000塊‘水素石’碎
片。」

「系統提示:最終騎士‧奧里昂 正收集 623/1000塊‘水素石’碎
片。」

「秀子,法蒂瑪,你們去南角,把只後的空間都挖乾淨!」火良野隔着
戰火連連的泥房大叫。

「但北邊……」法蒂瑪猶豫,但秀子像機械人一樣直奔南丑角。

二女果然非等閒之輩,一般騎士傷她們不得,轉眼間已經開始挖角。

「為甚麼?!我們守不住了!」薩摩邊打邊叫。

「看時間!」火良野大叫。

「警告:00:47」

47秒!

他們只剩下南角最後數米厚的泥壁!

「五原之火!」奧里昂竟然在南角召出火旋渦逼開秀子及法蒂瑪,然後
率領聖騎士殺向二女。

30秒,二女連一粒沙也挖不到。

「擋住他們。」秀子解開臂甲,似乎心生一計。

「擋?!怎擋?!」法蒂瑪架好姿態,但面對多名重甲騎士根本毫無勝
算,何況前面更有一個巨人奧里昂?

秀子呼一口氣,舉起大劍瞄準。

「可惡……」法蒂瑪向奧里昂搶攻。

她每個動作都被奧里昂以重力推開,難以接近。

「烈焰障壁!」奧里昂不笨,知道秀子才是真正威脅。

秀子隔着熊熊烈火插刀,力貫右臂,奮身一擲!

轟隆~~~~~~~~

大劍直入數米…打穿整幅泥壁。

「系統提示:海洋之子 對你好感度+100」

「系統提示:海洋之子 對你好感度突破臨界點。」

「系統提示:海洋之子 對你關係 更改為:極度友善」

「警告:00:09」

時間停止倒數。

「我……聖女……」奧里昂默默跪下來。

石壁一碎————秀子的長劍釘在一個嬰兒身上!

他有人類的上身,及一條滿是藍鱗的尾巴!

「媽…媽媽……」寶寶瞪大眼睛向秀子說,虛弱地抓兩下,然後垂下小
手,在泥壁中死去。

「聖女啊!請燃燒我的生命,最燃你最後的聖光吧!」奧里昂突然從悲
從中來,一腳打碎自己的胸甲,挖出一顆水晶擲向嬰兒。

嬰兒慢慢化成一灘純水,消失不見。

「它就是……夏洛特的私生子……」玩家們包圍過來,驚訝地討論。

突然,四周的泥水慢慢聚合,變成一隻裸體的蜥蜴人。

它身上刻有奇怪的斑紋,像龍血一樣緩緩脈動。

漆黑之中,它張開一雙魔蛇般的金眼睛。

「抱歉……你聽到嗎?」火良野小心翼翼問。

蜥蜴人眨眨眼,突然仰天尖嘯,似厲鬼一樣刺耳。

「完了……它成型了嗎?」薩摩慢慢後退。

「喔喔喔~~~你們竟然放棄大海的力量,真不了起,旅人……」比文
竟然撐着拐杖趕到。

「它是聖女的兒子吧?!教我們如何擊敗它啊!」火良野大吼。

「它已經死了……最是奧里昂把最後的力量注布到它體內。它是……無
敵的,但只有三分鐘的時間。現在……好好思考一下,誰的命更重要吧
~呵呵呵呵。」比文笑道。

「可惡……這個結局……欺人太甚啊!」火良野抽出火大劍,仰面面對
蜥‘海之子’。

「來……好好向生命贖罪吧。呵呵呵。」比文笑道。

泥房傳來一聲尖嘯………然後水花四濺。

「哇啊~~~~~~~~~~~~~~~」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞