[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
最型既死法
唔死一定比你玩到柒晒
可唔可以講下個4個坑係咩概念
冇咩畫面
又透火孔
又小坑
孔,屎坑
即係 個井冇4個屎坑?
個坑大到可以坐入去?
我諗我明了
謝解答

我感覺到爸打團火出現返 加油
如果雷克斯一個人上到祭壇咪冇得玩
仲差一個正皮
文 文 文 文 文
燒四次
但係龍皇都俾佢掘返條屍出嚟跪俄妹
緊張
遲來的pish
文 文 文 文 文
第八章—公主的五聖人

---------------------------

「系統提示:活聖人 •加南 出現。」

他掛在十字架上,傳出虛弱的鼻息,彷彿隨時都會停止心跳。

秀子欲上前解開加南的綁繩,卻被火良野阻止。

他指着十字架上的紙片:背判聖女的騙子。

「你是誰…」火良野打醒精神,問。

「水……我要水………」加南努力擠出句子。

他們雖然心存疑惑,但送水總比放他自由安全,只能送他一瓶清水。

安茹把壺口塞進加南的嘴,他猶如接上電源一樣用力啜起來。

滋~~~滋~~~~滋滋~~~~加南吃得津津有味,然後再要求一瓶
水。

「我們只有數天口糧,仍未進‘紅區’,不能浪費了。」秀子警告隊友,然
後把自己的水送出去。

加南喝飽水,舒暢地呼一口氣,眼睛終於有神起來,抬頭看着火良野小
隊。

「旅人…放我下來…聖女會祝福你們。」加南友善微笑,可惜露出一口
泥牙,加上枯黃的皺皮,他的笑容如恐怖電影的殺手一樣令人毛骨悚
然。

眾人搖頭,指着他頭上的紙片。

加南長嘆一口氣……

「我被囚禁了………快二百年了。」他說。

「你因何事被眾禁?被誰眾禁了?」火良野直接問。

「忠誠的我被一群無知的愚民囚禁了……」加南再嘆一口氣,彷彿要抽
乾自己的身體。

「忠誠…愚民…」火良野明顯不信。

「讓我提問…旅人。假如出現‘信仰的敵人’,你認為它是‘心魔’還是‘外來
者’?」加南瞇起眼睛問。

火良野眼前浮出一條問題。

「請選擇 :‘信仰的敵人’即是 心魔(X)/異教徒(O)。」

「系統提示:活聖人‧加南 正凝視你。」

「矣?喂…選擇那一個?」火良野乃代理隊長,選擇權在他手上。

「當然是異教徒。」拉布什毫不猶豫回答。

「異教徒。」安茹首次跟拉布什同一陣線。

「為甚麼?」秀子好奇問。

「異教徒會行淫邪之事,祟拜偶像,令世界墮落。他們當然是敵人。」
拉布什理直氣壯說。

「那是觀點與角度的問題吧?在‘異教徒’眼中你們都是‘異教徒’啊……」火
良野並沒有特定信仰,質疑拉布什的論點。

「但真神只有一個,異教徒的信仰是錯誤的。他們不認同我們的宗教只
是他們不理解。」安茹主動以言語支持拉布什,可見他們的宗教觀點十
分一致。

「很強大的心魔,哈哈哈哈。」火良野恥笑一聲,自行選擇Y。

「等一下,火良野君…」秀子捉住他的手指,不認同他的霸道行為。

「他們完全不接受我的觀點,為甚麼我要接受他們的觀點?」火良野並
沒有發怒,反而語帶諷刺味說。

「把遊戲外的事拉進遊戲…好像不合適呢…」秀子委婉笑道。

「明顯他們把自己的宗教帶進遊戲裡吧?」火良野更是哭笑不得。

「我們言行一致,信仰是我的一部份。為甚麼你會生氣?」拉布什反
問。

「好朋友~」火良野熱情地搭着拉布什。

「我並沒有生氣,只是認為教徒很迷信,很傻,並不針對你一人。」火
良野一臉輕挑說。

「你有信仰嗎?火良野。」拉布什換上嚴厲的皮,問。

「並無特定信仰~好好待人即可。」火良野剔起眼眉說。

「你會介意自己的妻子不是處女嗎?」拉布什冷靜問。

火良野跟秀子同時愣住,秀子低頭不語,偷偷觀察火良野。

「處女甚麼的我才不……哈~~處女………」火良野仰首大呵,但笑容
一瞬即逝,然後低頭凝視地板。

他從未想過此問題。

秀子驚見火良野不瞧自己一眼,頓時心如浮木,緩緩別過臉去。

「不用回答,火良野,答案在心中。但反思一件事…你心底裡也有一套
價值觀,它僭建在你的基因內。我認為妻子必須是處女,正如我認為要
體恤窮人一樣,是真理。」拉布什不再糊塗,談吐成熟如教授,令火良
野無法反駁。

X-----信仰的敵人是‘心魔’。

「嘰嘰喳喳說不停,煩不煩?!」火良野把心一橫,按下獨裁的按鈕。

拉布什沒有生氣,臉上更浮現出勝利的笑容,叫火良野火上加油,氣得
陣紅陣綠。

「系統提示:活聖人‧加南 對你好感度+1」

「旅人…看來我們仍是朋友。」加南微笑道。

「你是誰?信徒跟你有何關係?」火良野開始問。

「你們為了‘火鑽石’而來吧……

沒錯,我就是帶着‘火鑽石’逃出夏洛特城,公主忠誠的五僕人之一,加
南。

當日城破,公主把靈魂注入‘火鑽石’,以待復活。我們把‘火鑽石’藏在這
裡,等待神明指示。蒙‘豐饒女神’的照顧…我們五人長年相伴‘火鑽石’,被
公主高貴的靈魂祝福而成為擁有‘不老肉身’的‘活聖人’。

我們以‘活聖人’的身份行小神蹟,在附近村落招攬到一批忠誠的信徒。

當年,夏洛特城被‘黑色神明’摧毀後,敵國林立,我們必須武裝自己。

信徒便成為第一批‘聖殿騎士’,以信奉提勒斯女神及保護‘聖女‧夏洛特’的
靈魂容器‘火鑽石’為己任。

我們繼續招攬信徒,共同守護這片土地的秘密,直到公主重生。」加南
字字誠懇,不虞有詐。

「但你被誰囚禁?」拉布什追問。

「我被…公主的信徒囚禁了。他們把我釘在十字架上獻祭予提勒斯女
神。」加南嘆氣說。

「吓?你們不是同樣追隨夏洛特嗎?」安茹驚問。

「他們………被‘心魔’蠶食意志了。」加南雖然不能動彈,但感受到他2
00年來從未減褪的怨念,繼續說---

「某天,地上出現很多‘小教會’。我從信徒口中得知‘小教會’信奉成千上萬
個神明。泥土神、牛神、生育之神、財神、愛愉之神……

我們五聖人心知不妙,決定到地上一趟,走訪其中一所‘小教會’。

憑‘小教會’信徒的氣息,我已經知道他們是誤信‘黑色神明’魅言的人。

五聖人覺得‘黑色神明’終有一日會探出公主的藏身處,決定封死此穴,以
雨作飲,以蟲作食,斷絕外界接觸。

我們不斷祈禱,希望公主盡快復活。

週而復始,兩代過去………地底只剩下對夏洛特公主的信仰,也是我們
被毀滅的原因---狂熱。

信徒早對地底生活不滿,卻被強大的信仰力量抑壓,遂把怒意遷向‘信仰
的敵人’---海蛇。」加南說。

「海蛇?為甚麼?‘黑色神明’才是敵人啊!」他們驚問。

「他是始作俑者,公主的戀人。‘黑色神明’是衝着‘火鑽石’而來。

假如海蛇沒有贈送‘火鑽石’作定情信物,‘黑色神明’便不會毀滅夏洛特……
這是他們的歪理。

那群信徒認為自己比五聖人對更了解信仰,覺得我們沒有全心全意追隨
公主,所以發動宗教革命。可憐的聖殿騎士們在睡夢中遭割喉斬首…被
殺個措手不及。叛變的信徒佔領‘生命祭壇’,以‘聖殿騎士’的屍體作祭品。

他們瘋了…以屍體作獻祭是‘異端’行為…假如召喚出‘未知神明’,公主的藏
身處也將曝光。

我們孤注一擲,強攻‘生命祭壇’,希望從‘瘋子’手中奪回聖地,可惜我們失
敗了。我跟少量騎士殿後,讓其他人逃離這裡,最後我被活捉………變
成這個模樣。」加南唏噓道出地下教會的由來說。

原來大裂縫外的屍體……乃多年前教會內戰的戰埸遺跡……

聖女被海災之星摧毀了,它必不能成長。

一切不言而喻。

「聽我說……旅人。只要到‘蟻穴’更深處的‘安息房’,找到‘三樑木’便可以
把‘生命之光’引下來,我便得到自由。我可以帶你們離開蟻穴。」加南
說。

眾人嘩然,卻不敢盡信---因為他頭上釘着‘騙子’二字。

「你們必須信我。走下去,遇到信徒,頌讀他們的經文,他們會退開,
遇到騎士,頌讀他們的經文,他們會退開。只要小心的話,你們可以安
全離開這裡。」加南說。

「任務更新:取得‘三樑木’。」

小隊成員面面相覷………

「先休息一會再走吧~我累了~」拉布什呵欠大作,坐下來休息去。

「火良野君,你餓嗎?」秀子端出燒肉,溫柔問。

「不用,你吃吧。」火良野微笑,推開秀子的手,轉身走下台階放哨
去。

「…………………」秀子拿着燒肉,茫然若失看着火良野背影,覺得他
越來越遠了。
處女學
有預感會超越到真子篇
秀子唔係處
試討論本文作者作為一個m底,內心追求處女抑或想要但得唔到處女的被虐快感?
樓主係咪睇得太多小多士
真子篇今季都重戲份
真子係唯一既主角
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞