[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
MM歸位
lm
歡迎新毒

你班友仔快啲幫我招呼人啦
感覺到個故番黎了

不過要半個月先入黎一次
唔可以再好似以前咁日日番工都有文睇咁爽啦
入黎睇一睇,有文!
你身為主人家都唔自己招呼
lm
歡迎新毒

你班友仔快啲幫我招呼人啦

啱啱先追緊第一季,有排先live
來吧
記得追埋讀者留言
係都招呼左你先啦
追到第三季你會開始發現.....
不要再說了
現在先睇第一季真係幸福
第五章-聖徒遺骸

-----------------

再次回到大街,路邊商店變成旅館。

人群的步伐慢下來,但氣氛比市集凝重。

大家像面臨大考的學生,一副心不在焉的樣子,跟朋友同行也不聊天。

「你們可以在旅館訂房休息,我們跟‘紅鴉商會’合作,成員有3折優惠。」白臉蘭吉指着一間
暗紅色外牆的旅館說。

「等等,我們並非成員。」拉布什嚴詞指正。

蘭吉停下腳步,回頭輕蔑地看着拉布什頭上‘好~商人’的稱號。

「十分認同,你的確沒有資格加入‘六日商會’。」他冷笑道。

「我對你們下流的經商手法才沒有興趣。」拉布什不屑說,別過臉分散注意力。

從街頭走到街尾,街上的人武裝得越來越利害。

大劍、魔杖、拳套不離手,只要撒一把附魔粉就可以戰鬥。

站在街尾,彷彿來到海岸懸崖一樣。

前方再沒有房屋,再沒有火光,取而代之是浩瀚無邊的黑暗。

現埸只靠天花‘金水晶’微弱的金光照明,僅能勉強讀字。

突然,他們來到一處平地。上百名玩家三五成群圍成小團,多人頭上浮着廣告標示…

「大量補品。」

「打手+++++」

「招法師/暴君 AOE傷」

「坦-1」

蘭吉停下腳步,洋洋得意回頭。

「隊伍提示:組隊方式 變成 開放申請。」

「前方就是‘黑區’,一路向蟻穴深處漫延。

所有掉落物你們都沒有使用權,必需要交到我手才可以解鎖,所以打消私飽中囊的想法吧。

另外,你們試試登出~」蘭吉笑道。

他們打開介面,按下登出鍵-----

「警告:當前屬於‘劇情限制區域’ 完成副本前登出將自動刪除相關記憶。」

「重要提示:當前‘維生系統’運作正常。」

「重要提示:當前‘實時通知’ ---0項。」

「矣?!消除記憶?!」火良野大驚。

「為甚麼可以消除記憶?!」秀子一下子惱羞起來。

「完全超越了我的底線,不可以!」火良野瞬間被怒火填滿胸膛,昂首就要離開。

此時拉布什跟安茹卻沒有反應。

「喂!清醒一下,你的記憶會被刪除啊!」火良野怒吼。

此時廣埸多人回頭,隨即一笑置之。顯然,他們對記憶可能被刪除一事沒有反感。

「我們向GM投訴過了…他讓我們仔細閱讀‘亞特蘭蒂斯通用契約’>‘知識產權’>‘劇情限制區
域’>‘玩家需知’ 的第3段。」此時蘭吉嘆一口氣,心同感受。

兩隻小羔羊馬上翻閱從未讀真讀過的‘契約’。

《有關知道產權 玩家需知》 

3.0 因保護劇情需要,進入‘劇情限制’區前不必有提示。
3.1 系統只刪除‘副本相關記憶’。
例子:你到達A地點,得到A情報及B情報,接A情報進入A副本。
刪除‘相關記憶’後,你將記得到達A地點,得到?報情及B情報。
3.2 與玩家互動之記憶絕對不會消除。
例子:A與B相識於A副本。
刪除‘相關記憶’後,A與B相識於?。
3.3 ‘維生系統’運作正式情況下,系統將按《通用契約》第二章 《安全設定》,於‘最長登入日數(現實時間)’後強制登出身於‘劇情限制’區域之玩家。
*最長登入日數,即現實世界最長連續登入時間。

「壞了………」火良野突然感到天旋地轉。

「你設定了多少天?」秀子嚥下口水問。

「五天。我在國家機構工作,一個月最長有五天連假。」火良野說。

「我三天而已………。」秀子低頭道。

「你們呢?」火良野問拉布什及安茹。

「364。」二人齊聲道。

蘭吉跟火秀也嚇一跳。

「呃~~~沒有工作,所以時間不成問題。」拉布什苦笑道。

安茹依舊沒有回應。

「所以蟻穴內每人都想知道現實時間,可見此副本的時間差大得可怕。」蘭吉一改冷漠的態
度,似乎他也對蟻穴厭倦了。

「何不試一下呢?」拉布什問火良野。

「…………………」火良野始終對刪除記憶一事耿耿於懷。

「你們都屬600級,在蟻穴裡屬於不到3%的精英。

希望你們找到離開蟻穴的方法,救救我們吧。」蘭吉竟然反過來懇求火良野。

火良野握着大劍,站在黑暗懸崖前方思前想後。

「火良野君…只要跟你相處的記憶不被刪除…我可以。」秀子握着他的手說。

「……………………」

「去吧。」

火良野牽着秀子的手,穿過廣埸上的人群,領着隊伍向無盡的黑暗的地道走去。
留名
佢依家d角色都冇時間再出
可以講下

睇到邊?
forward~~~~forward
好你少少出過一幕
不過宜家係生係死都未知
火良野變主角
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞