[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
加更呀

屌你
加更啊

但都要屌吓你,咪掛住心急想快啲完而唔去休息
It’s coming home
加加加加加加加加加加加加加加
加更
Pish
第七章-生命祭壇

--------------------------
附魂的聖殿騎士手套(詛咒)
追隨活聖人的教會騎士專用裝備。
因為對信仰強烈的執著,死後靈魂被撕碎,部份歸圓,部份彌留,並附在生前穿著的鎧甲上,繼續堅持信仰。

專屬技能:*信念之盾(2分鐘冷卻)
      按精神值(x1.5)產生吸收傷害的護盾

*不屈之意志 
     物理傷害-20%
     屬性傷害+20%
裝甲值:550
耐性:全屬性+60
   水屬性-120
警告:靈魂綁定 *受詛咒裝備,穿戴後無法脫下

「這玩意……」火良野捧雞蛋般小心翼翼打量聖騎士手套。

「幸好我們都升級,否則我們都失血致死了。要好好多謝秀子。」安茹
笑道。

火良野長嘆一氣,溫柔地撫摸女友的頭,秀子醒來後也像貓咪一樣在他
懷裡磨蹭。

如此溫馨的浪漫,在拉布什跟安茹眼中卻異常陌生。

拉布什不以為然;安茹則是一臉唏噓。

他們在營火前稍微整頓,發現乾糧跟藥物消耗極快。

「我的‘千羽刀’被打壞了,需要回去修理……」秀子以皮繩捆着劍刃說。

「我暫時不想再戰鬥,怪物太強了。」安茹開門見山。

「我可以!」拉布什卻精神抖擻。

他合成多個冰凍陷阱,準備獵殺聖騎士。

思前想後,火良野最終決定到隔壁取酒,然後打道回府。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

按地圖前行,順利穿過兩個泥室,打倒兩團紅蟻後再次聽到聖騎士的祈
禱聲。

「奉聖女之命,生命的種子必須灌溉………」

「走走走~~~直接走!」火良野聞聲,寒意從腳板直上頭皮,乾脆帶
領小隊繞一個圈進入‘酒室’。

果然,‘酒室’如薩摩所言是一個大圓形。

可是牆上佈滿泥根,凹凹凸凸,像肉繭一樣。

「哇…這裡是食物庫吧?」火良野發現滿地骨頭,走路時格格有聲。

牆上是麻密密的黑洞,地上是纍纍白骨,危險不言而喻。

「看!是酒桶!」眼利的秀子發現角落的三桶紅酒。

火良野欲上前搬走時被安茹拉住。

她拾起一塊小骨,扔向酒桶---無事發生。

「我怕有陷阱。」安茹苦笑道。

拉布什蹲下來,攬着酒桶一抱,勁力從丹田上升,卻卡在胸膛,始終使
不上手,安茹亦如是。

「哇……130斤…最低‘力量屬性’需求豈不是130?你們主要屬性點
數是甚麼?」火良野問。

「敏捷,633。」安茹回答。

「智力敏捷互點,各220左右。」拉布什尷尬說。

「這樣不行啊………」他們苦惱起來。

四個人,三隻桶,卻只有二人之力。

「沒辦法了。秀子,你長刀既斷,那麼你雙手桶酒。我單手一桶,另一
手一柄大劍防身,好不好?」火良野建議。

「但我們是主力輸出……萬一被包圍的話會反應不及。」秀子嘗試桶起
兩桶紅酒前行,移動速度大減。

「我可不想跑兩回。拉布什負責舉照明,安茹負責殿後,好不?」火良
野甚是霸道,堅持己見。

「好~~~」其實他們也沒有議價能力。

秀子把雙桶酒疊起來時搖來搖去,火良野見狀解下自己的皮帶綁穩它
們。

「謝。」秀子冷淡回應。

「怎麼了?生氣?」火良野驚覺女友語氣有異,放下皮帶,攬着她問。

「我怕路上有危險…但我相信火良野君的決定,不要緊。」秀子笑道。

「我覺得跑兩回更危險,我可不想再要你單挑怪物了。」火良野急忙解
釋自己是心疼秀子,才急於回去。

「嗯,我明白,別擔心我,火良野召。」秀子終於綻露笑容。

「你看,這種戀愛多幸福。」安茹再嘆一口氣。

「分手就倍感痛楚。感情跟誰都可以同培養,這樣是浪費時間。」拉布
什不以為然,換出戰鬥皮手套跟短弓。

安茹不屑地白他一眼,赫見地上一條彎曲的粗骨。

它呈微灰,光滑如鏡,跟其他骨頭截然不同。

她拾起來,發現這根骨頭輕如羽毛。

「你用‘百古紙’查查這根骨頭。」安茹理所當然遞到拉布什手中。

「甚麼時候你敢命令我了?」想不到拉布什如此心高氣傲,拒絕安茹的
手。

「你就不可以齊心合力一次嗎?」安茹反白眼問。

「區區保鑣也敢命令我…世界要變了。」拉布什雖然擺出臭臉,卻以真
金白銀在商城買下一張‘百者紙’交到安茹手上。

她把骨頭壓在羊皮紙上一劃---一條灰色的骨粉抹在紙上,字句開始
浮現。

深輪巨鯊之骨-
只生長在亞特蘭蒂斯最深的水域-‘地法海溝’的巨型鯊魚。
它們是水神‧塞頓鐘愛的寵物,養作守護‘聖殿’的侍衛。
骨粉有強大的‘防水’能力,外敷內服,對深海作業的人大有幫助。

矣……深海魔物的骨頭怎麼走到這裡來?!」安茹驚叫,火良野及秀子也揍過來。

「那麼這塊是?」火良野發現普遍白骨中原來滲着不小怪異的骨頭。

他們拼砌圖一樣你爭我論,一說是頭,一說是腳,然後三人同時看着拉
布什,擺出楚楚可憐的樣子。

「我看在你們600級的份上!真受不了!」拉布什滿嘴牢騷,最後仍
然乖乖課金。

「你在遊戲裡前後花了多少錢?」秀子忍不住問。

「我玩了…年半吧。」拉布什並沒有回答問題。

「我指金額。」秀子直接問。

「總知該花的地方總要花錢吧?你們到底用不用啊?」拉布什把一大
疊‘百古紙’塞到他們手中。

「黃沙牛的腿骨-
已經絕種的遠古牛族。它們身高如熊,力大如虎,要是它們食肉的話,早已經稱霸亞特蘭蒂斯。
牛骨沒有特別功效,但有收藏價值。」

「村姑的牙齒-
以上。」

「巨人的尾指-
巨人乃稱霸一時的種族。‘開元時代’後,他們逐漸被信奉神明的人類、精靈、獸人及蟲族-四新種所取代,消失於亞特蘭蒂斯。
骨頭沒有特別功效,亦無收藏價值。」

「甚麼有~」火良野覺得腳下埋藏了數萬年的歷史,感覺妙不可言。

「不但深海,連絕種動物的骨頭都有…」秀子越想越奇怪,難道這裡是
某某收藏家的秘密基地?

這個地方…不簡單。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到難民營,幸好再遇不上聖騎士,平安到步。

途經窄道,肥婦人馬上攔住秀子。

「好孩子,你們有食物嗎?」肥婦人興奮問。

「布料和裝甲打不到…水晶及食物倒有少許。」安茹拿出一包滿滿的皮
袋。

「太感謝了~~~阿拉會保守你的!」肥婦人伸手欲搶,安茹立即縮
手。

「為甚麼要給你?」安茹認真問。

肥婦人側身,讓安茹看清楚裡面窮得可憐的女性。

「我的隊友已經一星期沒有回來…我不能離開…大家都是女人…你會幫
我的!」肥婦人不悅說。

雖然她未解釋,但安茹大約明白了。

她把整袋物資免費送給肥婦人,令秀子大惑不解。

回到營火室,薩摩再次歡迎他們。

「朋友!你們果然能夠捧酒回來啊!」他看到三桶紅酒,朗聲大笑。

「敬火良野小隊!」四周的玩家紛紛舉杯致意。

「薩摩,這三桶酒就歸你了~」火良野拍胸大笑。

「果然是男子漢!」薩摩扔扭開木桶,卻被拉布什按住。

「來…你先回答我數條問題。」

話畢,火良野一行人便把薩摩拉到暗角去。

「告訴我…這裡到底是甚麼地方。」
。。。。。。。。。。。。。。。。。

10個留言就出

柑柑絲打生日快樂
有文
加速
快!
More
cd rom一推
Gogogo
more
磨牙
全部裝都減水屬性
佢地係海底?

海底神殿?
有文未呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞