[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
推下mm先
聽日完副本
文呢文呢文呢文呢
M底比個副本困住左
比多一日我 好凍 今日瞓到落唔到床
張開隻眼就想瞓
渣gar
文文文
今日就快完都冇文

文呢
比多一日 好凍
明日復明日,
明日何其多!
我生待明日,
萬事成蹉跎。
8。3
---------------------

「。   。
   。 。
 。   。
   。 。
 。   。
 。 。 
 。   。
   。 。
 。 。  
   。 。」

「。-。 即是R
 -。。 即是D
 。-。 是R…
 那麼這一句是---RDRDRURDUD!」
拉布什大筆一揮,在泥地寫下驚爆宇宙的偉論。

「混帳!」安茹不耐煩,怒吼。

「我們必須從長計議,紅區的設定---」秀子嘗試冷靜局面。

可是火良野越聽越心煩,總覺得心底有一團無名火悶燒着。

他把心一橫,直接跳進地洞去!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

失重半秒,後背一涼,火良野滑着泥漿急速下墮。

滑視線突然拉長,兩邊泥壁因動感而模糊一片。

「當前速度指數:1/5
 總生命值  :10/10」

「嘖,這些泥水好礙事!」火良野一臂抓地平衡,一臂護目,赫見眼前出現新的視窗---

「警告:>>>」

「吓?!」他發呆一秒,一根巨石柱憑空出現,屹於面前!

此驚非同小可,火良野向右盡扭龍腰,但反應始終太慢---

澎!他雙腳呈Y字型,撞碎石柱。

速度跟體重混成巨力,匹比百漢之拳,集於非常的一秒,在火良野要害之處爆發!

小丸子何等柔軟,此擊差點打扁它們。

火良野幾近昏迷,放任身體在泥漿上打滾。

突然……

「警告:<<<」

「吶呢?!」無比的恐懼喚醒他的求生意志。

不管下腹仍隱隱作痛,火良野蹦直身體,倒插左邊。

大石柱就在他肚皮下擦過~

「提示:當前速度指數:2/5
    總生命值  :9/10」

速度加快,泥漿如花灑一樣,濺得火良野滿臉啡黃。

「它提示我閃避的方向……?」火良野扭身向右,果然又避開了石柱。

「提示:當前速度指數:3/5

「我懂了……」

「警告:<<<」左扭。
「提示:當前速度指數:4/5

「警告:>>>」右扭。
「提示:當前速度指數:5/5

「這是……障礙賽!」火良野得悉挑戰內容後如魚得水,鬆容避開石柱。

「哼~也太簡單了吧!」火良野正想右轉---

「警告:>>>>>>>>>>>>>>>>」

「吶呢?!」警告變長,火良野下意識抬頭---
-兩根石柱接連出現!

「犯規!這計設------------」

轟隆~

「提示:當前速度指數:1/5
    總生命值  :4/10」

「警告:昏迷 05秒」
「……………………」

「警告:<<<<<<<<<<<<<<<」

「……………………」
轟隆~

「提示:當前速度指數:1/5
    總生命值  :3/10」
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
身材嫚妙的女子緩緩脫下和服,猶勝雪白的肌膚一覽無遺。

線條浮凸的玉背擋不住豐滿的上圍,那裡就是男人朝思夜想的溫柔鄉。

她背着你,慢慢扳開圓渾彈性的屁股---坐在另一個陌男人上。

「矣………」火良野感到一股寒意從下體傳來,漸上胸腔。

女孩用力搖着,蜂腰弓彈,讓對方深深進入自己的靈魂。

火良野走到前方,他看不清楚那個男人的臉,卻看到女孩紅粉緋緋的陶醉樣。

那個樣子……理應只有自己才可以看見吧?

女孩跟男人交合的樣子突然像兩條肉蟲扭成一團般惡心。

突然,火良野發現她身後有十多個赤裸的男人正在排隊。

下一秒,他赫見自己渾身赤裸,站在裸男之列!

「不……這不是……」火良野離開那個列隊。

「走…」他說,一時間喊不出女子的名字。

該走的,是女子,還自己?

「跟我走………」他說着,眼淚就掉下來。

「秀子!!!!!!!!!!!!」
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「秀子………………………」火良野喃喃自語。

「火良野君!你醒來了!」秀子破涕為笑,伏在他胸上大哭。

「矣?」火良野坐起來,渾身疼痛。

「我們順着你的痕跡順利通過了。」她感激道。

「摩斯密碼…」安茹冷笑,一邊為頭破血流的拉布什包紮。

「你剛才一直喊着我的名字呢……」秀子握緊火良野的手,害羞說。

「嗯…這裡…」火良野借故鬆開秀子的手。

「火良野君!你到底怎麼了?好好跟我說話啊!」秀子失去耐性,朗聲說。

火良野並沒有理會,專注四周,發現角落有一堆骸骨。

「那些都是挑戰失敗的玩家,等級都比較低。」安茹說。

「接下來…恐怕不簡單……」火良野來到新的地洞前,旁邊刻着這樣的符號…

「X。。。。」
 。X。。。
 。。X。。
 。X。X。
 X。。。。
 。XX。。
 X。。X。
 。。。。X
 。X。。。」

「今回有分岔路....」火良野疑重說。

「我不想摔死啊~~~」拉布什聞言,腦海自動生成一篇訃文,揪心道。

「摩斯密碼...」安茹不放過他,繼續恥笑。

「別怕...我來開路。」秀子綁好頭髮,脫甲,換上輕便的武衣說。

「秀子,危險,我先走。」火良野反對。

「我不用你管。」秀子冷冷道。

本來誠懇有加的女友突然變成冰山美人,火良野更是心裡酸溜溜。

「我偏要管。你屬於我的!」火良野動氣大叫,泥粒也震動起來。

「當我願意才是!」秀子不讓,罵回去。

「你算甚麼意思?!」火良野惱羞成怒,緊緊捉住
秀子手臂。

豈料他剛出手,秀子已經閃到地洞前,冷冷凝視自己。

那個眼神閃多麼陌生,冷漠。

「你想要疏遠我,我成全你。」她幽幽道,然後輕輕躍進地洞去...
。。。。。。。。。。。。。。

本來想今個周末完,但太多嘢做好攰,周時...天氣轉涼,好眼瞓

大家著多年衫

火良野線3篇內完
每日第一反應就係...今日唔想返工
條腸都幾長

大家著多

凍到要著多一年衫
mm你都唔好凍親呀
已經唔記得睇到邊
M底縮左入火山取暖???
文呢
狼絲
考緊試,依幾日冇時間打文,聽日有了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞