[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
5.2

「Level up! 已達440級。」

「Level up! 已達441級。」

「哇~~~好爽啊!」拉布什拍手歡呼。

不過另外三人力戰群魔,好不熱鬧。

火良野剛才使用‘暴虐旋渦’,秒殺身邊黑蟻---不過觸動額外兩隻盲蟻,結果被數以千計的
黑蟻重重包圍。

蟻群排山倒海撲來,幾乎淹沒火良野及秀子。

蟲足變成上千柄長矛刺過來,把他們刮得遍體鱗傷。

斷一根蟻足,三根蟻足又會長出來,填補空位。

無憑火良野的大劍破壞力再高,秀子的劍舞得再妙,他們也難以招架,漸漸被逼向牆邊。

「唯我獨尊!」火良野猛力跺地,震倒一片黑蟻。

「火良野君!我們說好不用技能啊!」秀子驚問。

「顧不了,來個了斷吧。」火良野眼見震倒的黑蟻再次爬起來,指着天空說。

「好!龍騰萬里!」秀子蹲地一撐,踏雲般騰躍到半空。

她環手撒下一把櫻花,在花瓣隨隨盪下之際---

秀子大袖一揚,閃出一劍光環。

花辦瞬間被劍尖劃成指間粉屑,於空中散成一團紅雲。

「君臨天下。」她說。

呼~~~花瓣被袖風一帶,勁射向地,香味撲面而至!

拉布什被一道神光打瞎眼睛-----

「Level up! 已達442級。」

「Level up! 已達443級。」

「Level up! 已達444級。」

「Level up! 已達445級。」

「Level up! 已達446級。」

蟻海猶如被點穴,僵止不動,然後無聲無息地倒下,悄悄死去。

此時,秀子伴隨一幕櫻花,化成雨中仙子輕輕點地。

隊友三人看得目瞪口呆。

「君臨天下……的‘轟隆’呢?」拉布什瞠目結舌。

「嘻~錢都花去‘自訂特效’了。」秀子吐出小舌頭,笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火良野舉起火把巡視一圈,四周的盲蟻均被肅清。

「呼~幸好‘水晶’掉落量不錯。」火良野舉起一大包發光的‘亞特蘭蒂斯水晶’,呵呵大笑。

「經驗值也不錯啊!」安茹也打開屬性面板點個不停。

「這是……‘乾燥的酸囊’………慢着!火毒雙屬?!」拉布什捧着毒囊尖叫。

毒囊鼓鼓抖動,安茹驚見囊膜冒汁,幾乎撐破!

「小心!」安茹一掌打開毒囊。

它以完美的拋物線飛走,在火良野屁股上炸開,爆成一團橙水。

「嗯?」火良野正點算水晶,臉帶春風回頭。

「…………………」拉布什跟安茹臉如鐵青,不敢呼吸。

「甚麼東西……咦,我屁股濕了。」火良野感到跨下癢癢,拍走橙水。

「甚麼水…」秀子沾了一滴放進嘴巴,瞬間瞪大眼睛!

「嗚啊~~~~~~」橙水在秀子口裡著火,燙出一個大水泡,然後蟻毒開始發作,令嘴巴又苦又痛。

她灌了數口清水,痕癢之感從嘴巴直落大腸,咳個不停!

「矣……」火良野的手掌開始痕癢,慢慢望向二人。

「甚麼水?」他感到橙水開始滲入體內冷靜問。

「火毒雙屬的蟻酸。」安茹給予他英雄般悲壯的眼神,點頭說。

「火毒……雙屬……」火良野默默點頭。

一粒癢痛的神經從屁股傳上大腦,耳根輕麻-----塞進肛門的炸彈終於引爆!

「哇啊啊~~~~~~~~~~~!」火良野掩着屁股,挺腰咆哮。

撼動河山,天花灑下縷縷落沙。

豪情萬丈的男人靈魂在地道裡激烈碰撞,嚴如當年死守溫泉關300斯巴達壯士的戰吼!

「水水水水水水水!」安茹拿出所有食水,馬上被秀子按住。

她咳得臉紅如蕃茄,卻指着水不斷搖頭。

「好痛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」火屬性開始發作,火良野整個屁股
都是紅疹水泡。

他活蹦亂跳,水泡被擠破後滲出血來。

「來來,我有冰!」拉布什交出冰袋。

「火良野君,躺下來!」秀子抓起一把冰就敷在火良野屁股上。

火良野張大嘴巴,合攏不起來,臉上陣紅陣白。

「警告:出血。」

他身體終於彈出第一個症狀。

血液源源不絕從肛門湧出來,明顯傷及內臟。

「裡面也有傷口!」秀子驚呼,情急之下脫走火良野的褲子。

惟褲頭一緊,口吐白沫的火良野握緊秀子的手,像梨花帶雨一樣哭着搖頭。

「不可以啊!一定要治傷!」秀子用力一扳,整條褲咻一聲脫到腳根。

情況遠比想像嚴重---灼傷的位置漫延到小腹,絕非輕傷。

「我有大量‘點數藥包’,拿去吧!」拉布什為了將功補過,交出三個以金箔封條的課金藥膏。

秀子幫火良野塗得徹徹底底,埸面如泰式按摸…甚是香艷。

可惜火良野的內出血情況持續。

「火良野君……感覺好一點了嗎?」秀子皺着眉,輕輕為火良野擦汗。

「好…好一點了,可是我鵝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~」火良野說着,秀子突然把整粒冰啪入他的肛門,讓他唱出一
段完美的海豚音。

火良野揪着秀子的衣領,以悲慟的眼神問:為…甚…麼…

「療…療傷嘛…」秀子的嘴角不經意抖了一下。

全部逃不出火良野的法眼---這是秀子隱藏屬性!

「登…登出……」火良野抖着手移向介面,卻記起登出會被刪除記憶。

「拉布什…還有‘創傷藥膏’嗎?」秀子幽幽問。

「等等………」拉布什鐵下心腸,打開金光閃閃的‘商城’介面。

「為了贖罪…沒法子了。」拉布什眼含一泡眼淚---

「交易成功:已購買一公升家庭裝 創傷藥膏。」

一支金色的大炮憑空出現,降落到拉布什手中。

「還有點數回贈喔~~~~~」宣傳音效像催命曲一樣響於耳邊。

火良野呆望着金炮,默默按下登出鍵。

「等等~火良野君…要好好治病啊~~~」秀子的眼睛已經迷離起來。

三人把他按在地上……

「不……嗚啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」
嗯。
痴線 有文
m底d隱藏屬性
又一個man撚到仆街嘅男角比人糟蹋
五行野都要比女人恰
唔係隱藏屬性,係親身經歷
蟻穴有幾大可以用到龍騰
連母服戰神都被M
男角
又膠化男角
5。3

半小時不到,火良野已經身心受創。

他躺在地上,以毛毯包裹發抖的身體,像老人一樣龜息養身。

四員折一,再撇開不成戰力的拉布什,剩下二女在附近把風。

「想不到你有另一面呢………」安茹奸笑道。

秀子嘆一口氣,按着刀柄垂頭苦笑。

「平日男生都很霸道。在紅櫻要塞的男生如是,火良野君亦如是。可能我有報復心理吧?反正
我能夠接受就可以了。」她笑道。

安茹默默點頭認同。

「你年紀多大了?感覺你很成熟呢…」秀子皺眉,舉起火把打量安茹起來。

安茹雙眼如少女般明亮但沒有稚氣,更有着對陌生人睿智的洞察力。

她走路不速不急,彷彿每一步都經過深思熟慮。

相比之下,秀子的優雅乃自信之表現,安茹的穩重乃經驗累積所得。

「三十有二了。」安茹笑道。

「你不急嗎?拉布什先生感覺不可靠。」秀子說着,舉起火把繼續在黑洞繞圈。

「都告訴你,我跟他不是一對。」安茹不悅道。

秀子剔起眼眉,明顯不相信安茹的說話。

「當他不再執著‘好~商人’這個稱號時,你便會知道真相。」安茹指着後方,拉布什頭上的稱
號說。

突然,秀子被硬物絆倒。

她本能下推出雙掌,清脆地壓斷腳下幼物。

引火一看,滿地白柴。

「這些都燒過呢……」安茹拾起一塊白柴,掐指即碎成灰燼。

秀子束起甲裙,小心翼翼跨過白柴,突然聽到自己呼吸聲的回音。

面前---是一座白色柴山。

「等我。」安茹拔出匕首,化成黑煙進入白柴山內部。

秀子柄緊劍鞘,準備仍接攻擊。

「秀子~~~這邊來。」遠方傳來安茹的聲音。

快步繞過白柴山,秀子發現白柴山的底部有一個大洞,裡面全部都是風乾蟲腳。

「好像……是人為建築?」秀子在洞裡繞一圈,發現裡面以蟲枝作枝架,撐起白山來。

安茗撿起一根半白的蟲足,明顯是作燃料用途。

二女交換眼色,決定將火把點到風乾蟲足上。

一傳十,十傳百,星星之火瞬間漫延,變成強壯的火舌。

她們趕緊退出高溫山洞,發現白柴山慢慢冒煙,然後著火焚燒起來!

熊~~~~~白山變成衝天火塔,照亮附近一切。

「這座山是玩家建的吧…驅蟻用?」安茹疑惑地看着白山。

她的手袖被輕輕拉扯,發現秀子痴痴呆呆地指着天花。

一幅古老的巨型壁畫原來一直蓋着他們頭頂。

有的顏料已經剝落,有的碎成粉末,白色也變成米黃色,顯然有數百年之久的歷史。

它畫着一朵白色的吊鐘花,被九顆星星包圍,四周是如茵的綠草。

「吊鐘花…不像真呢。」秀子發現吊鐘花被簡化,而且兩邊對稱。

「嗯…好像是符號一樣,印在旗幟上的家族圖案……夏洛特?」安茹認同,卻不知道來源。

「秀子!!!」此時火良野大叫,二女以防怪物來襲,馬上回頭。

幸好火塔完全照亮黑洞,潛在的危機一覽無遺。

火良野跟拉布什並沒有遇上蟻群---而是一堆屍體。

「原來我們一直都跟屍體為伴。」火良野用腳翻轉變成白骨的屍體,厭惡說。

「他們都是玩家…看,是商會徽章。」拉布什指着它破爤發霉的魔法袍說。

「碎石…蟲足…鼠毛…全部都是普通素材。他們的背包被其他玩家搜過了。」秀子拍拍起走掌
上灰塵,凝重說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

找到並點燃火塔後,黑洞的結構一目了然。

並沒有他們想像中闊,只是天花很高而已。

然而,洞壁有數條圓滑的白樑,跟四周黑泥截然不同,必定是不同的材料。

向前一望---兩個出口。

左邊的出口以石磚砌成完美的方型,插有火把,兩側更有手工粗糙的泥騎士像把守,明顯乃人
為之作;右邊是不經修飾的泥洞口,上方有只一塊大木板,寫着‘往2F’三隻,活像小孩子的
勞作。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

兩個極端,該選那一個路口?

「右邊。」火良野說。

「嗯,認同。」秀子點頭。

安茹沒有意見。

「我認為要走左邊。」拉布什認真說。

「喂,有種你自己走啊!」火良野的屁股仍在隱隱作痛,對這個移動包袱大感煩厭。

「你看這裡有磚嗎?‘奶水廣埸’及市集都是用泥建屋,但這個拱門用磚砌,明顯是埸景設計-
--即是NPC的建築。」拉布什說。

「對啊。所以我們更應該往2F走,不是嗎?」秀子反問。

「我相信所有的設計都有意思…裡面必定蘊藏寶藏!」拉布什握緊拳頭說。

「………」火良野雖然不同意,卻反駁不了拉布什。

「看看無壞。」秀子說。

「………好吧。」
「我相信所有的設計都有意思…裡面必定蘊藏寶藏!」拉布什握緊拳頭說。

完全係現代遊戲開發思維,成本太高仲邊有時間金錢整條冇作用的死路出嚟俾人行
你未玩過ubi啲驚
ubi game咁多穿牆bug邊有死路
今日睇堂+統測, 之後就可以輕鬆啲
有冇新毒睇完 第三季嘅真子篇?比啲反應
要推到五行野做主角
要超越真子篇
ubi好多無謂地型架
岩岩睇完,暫時去到24章。

感覺真子好慘,同親佢爆好感度嘅NPC都冇咩好下場

得返隻獸同佢on99自己行來行去(雖然好似話有六口陪?未睇到唔知@@)

第三季真子篇係幾正,樓主寫到好有畫面,好易代入到個環境角色。

但佢好似冇拎到呢個旅程嘅最初目的:時裝XD (定係我睇太快miss 左?)

加油~正皮正皮

btw, 我都係沙田返工XD
之後會提及,唔簡單

我只係睇到以前充滿熱誠既M底

利申投犒吉蒂既舊毒
吉蒂會出返嚟

依家都有,但係多咗嘢兼顧

今家我日日11點先返到屋企,又唔可以射波休息,身體大病完後唔敢挨,所以好難擠到時間打文
所以你轉週記,大家都無乜點出聲,加油

唔好變雙週記呀
明呀 所以都無再講d乜
純粹懷念以前日日都有文睇既日子
週記都合理 始終有自己生活。只可以話我地以前太幸福
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞