[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
快手1001
朝三暮四
屌見到20個cm以為有文

btw輕手一推
無文都推下啦
cls 廿幾個comment一篇文都冇
朝三暮四
這種出文速度,春三秋四都好似俾多左佢,仲講朝朝暮暮
我真係好好
繼續推 4個月都完唔到個副本
開定新post 差不多
眾人眼前一白————頭上炸出一堆煙花特效,萬支號角同時吹響!
「重要提示:蟻穴副本 挑戰完成!」
「副本獎勵:獲得經驗值 60級。」
「副本獎勵:純金 1斤。」
「副本獎勵:裝備—生命法會騎士之章。」
「副本獎勵:專屬外觀特效(沙舞者)」
「副本獎勵:特質解鎖—耐旱(無視沙漠地形消耗)」
「副本獎勵:特質解鎖—耐熱(熱消耗 減沙 18%)」  
「系統提示:成就解鎖 安納瑞斯的挑戰者。」
「「升級!請分配新點數—300 點。」

此時天空飛來一大群癢鷹,它們各叼着一封密語信,空投到玩家頭上。

玩家們雪片堆中找到自己的信件———

「他們沒有忘記我們啊!快回信,我們馬上回來了!!!」

「哈哈哈~!」
玩家們終於收到外界通訊,歡喜若狂。

「好極了!!!!!!!!!!!!」
。。。。。。。。。。

火良野握着比文贈送的綠戒指,看着浩瀚的汕海洋沉思。

「火良野君……」秀子從後接近。

「怎麼了?」火良野把秀子抱起來,放在自己大腿上。

秀子臉有難色,用陌生的眼光打量着火良野。

「你還生氣嗎?」火良野嘆一口氣,夾夾秀子的鼻。

秀子把一疊密語交到火良野面前。

「甚麼秘密?

秀子,馬上返回紅櫻要塞……聖三一交惡……?!」火良野大驚,從石
上跳起來,繼續讀。

「聖三一私通外敵……法蘭西騎士……

交涉失敗……趕回紅櫻要塞備戰……」

他越讀越膽顫心驚,讀到最後一封。

「與聖三一決裂,敵對關係,立斬火良野(7天前)。」

火良野默默看着秀子,秀子一言不發看着火良野。

那是一張熟悉又陌生的臉孔……

刀掛在腰間。

拔刀的話,此情一刀兩斷。

不拔刀,秀子比火良野動作快,要是她先手攻擊,火良野必死無疑。

一剎那的掙脫,火良野的意念如線球般塵成一團,突然殺氣,突然溫
柔。

秀子疾手一伸————已經到火良野頸前。

她的眼神是如此堅定,如此絕情……

火良野仍未回神過來,手中的信已經被秀子奪去,並撕成碎片。

「我跟火良野君出走…不再是紅櫻武士的人…而是你的人。」秀子眼中
忍淚說。

火良野下意識握着劍柄,突然慚愧不如,把秀子摟入懷中。

「對不起…秀子。」火良野緊抱伊人。

「別辜負我…火良野君。」秀子帶雨,在他耳邊輕說。

但人在江湖,身不由己,被你辜負的人可曾記起?

。。。。。。。。。。。。。

樹林暗處,遠離玩家群,法蒂瑪帶着女NPC安頓下來。

「法蒂瑪,我們何去何從?」女NPC們問。

「我們必須找到藏到島上的船舶然後乘船離開。」法蒂瑪回答。

「乘船到哪裡去?」女NPC問。

「南邊…紅櫻要塞似乎是不錯的地方,那裡的男人很好。」法蒂瑪笑
道,讓她們安心。

此時安茹急步回來,穿過人群,直入自己的小帳篷。

。。。。。。。。。。。

「安茹?」法蒂瑪潛入去。

「嗯?」安茹背向她,手忙腳亂整理個人物品。

「剛才你突然離開,看到甚麼嗎?」法蒂瑪走到她旁邊,發現她滿臉都
是淚水。

安茹搖頭,再沒有回應。

人在江湖,身不由己,被你辜負的人可曾記起?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就在玩家佔領的海灘,載歌載舞的時間———森林中冒出多雙貪婪的眼
睛。

「那是群旅人從那裡冒出來?!」某人說。

「別作聲……馬上派快艇向大船長洪巴報告………」

===========================
第十章—黃金戰艦

===========================
屌 依家仆去稅局幫個主任含撚

我連稅都未撚交
拿有文有人權 聽我我解釋一下

上篇文16/1

我22/1陸運會
27家長日

其實我16前寫到佢哋沖出蟻穴 我果排出好多 所以冇郁過陸運會嘅嘢

16後真係唔做唔得 我拖太多嘢 所以冇時間寫

24/1 陸運會完 我得3間時間準備家長日

直到今日 我先得閒
See?成件事就係咁
成件事係你無交帶
乜上嚟覆一覆我哋要嘥你好多時間咩
我係tg有講
唔係個個有入Group
group有講,咪一樣屌緊文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞