[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
即係阿蒙嗎?
白衣女=豐饒女神 所到之處均有生機
綠衣男=冥神 成日用法碼天稱 所到之處生機盡失
混沌世界=新神舊神大戰
我已經唔記得 屍人用 法碼召怪果個職業 叫咩
快d瘋狂出文 然後瘋狂估劇情
push me harder

推9you
呢幾章有番感覺
不過唔知點解唔係好諗到有咩留言
想幾大力比人屌
7。5

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「聖女被海災之星毀滅了,它必不能成長。」

寒光一發,拉布什的陷阱率先打響戰鬥。

一批骷髏被黏在冰陷阱上,再由吊於入口上的鐵球打碎。

鐵球以鐘擺運動作攻擊,輸出既強大又穩定。

「聖女被海災之星毀滅了,它必不能成長。」

骷髏發瘋一樣衝入大裂縫,擠到窄口,眼前一黑---

啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~

白粉揚天,大鐵球撞回石室之中,在半空留下一尾粉塵。

勁力去盡,它懸浮空中,靜止半秒………然後慢慢加速回盪,擊向入口
---

啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~又是一波白塵。

「哈哈哈哈!這個地型太好玩了!」拉布什終於出人頭地,叉腰大笑。

室內左邊十多具骷髏逼近,拉布什後退一步,讓它們踩上地板的機關。

他身邊的泥土隆起,冒出兩台‘自動木弩’,大派弩箭!

弩箭具穿甲能力,但骷髏根本沒有裝甲,防禦力比裸體更低。

啪~一箭過去,連穿五具骷髏,斷手碎肩,傷害故然不低,但骷髏若無
其事撲過來!

弩箭重填時間極長,根本擋不住骷髏的攻勢。

「糟,它們不是聖騎士啊!」拉布什驚醒,急忙跳進冰陷阱區裡。

耳邊傳來嗡嗡之聲,他突然雞皮疙瘩,立即伏在地上---

啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~

大鐵球從頭頂擦過,連同那堆骷髏一併打碎。

「喂!幫幫我!」拉布什呼喚同伴,但他們選擇袖手旁觀。

火良野跟秀子手執兩柄大劍,對上骷髏簡直如斬瓜切菜,不費吹灰之力
便擋住怪物的攻勢。

三人立於梯級之上,倚深井為背,令骷髏無法四面包圍自己。

「他的‘機動遊樂園’認真不錯。」火良野的大劍空閒得指着拉布什問。

「他好久都未如此自信,讓他練習一下吧。」安茹苦笑道。

「你說壁畫有甚麼意思?」秀子望着天花,撥蒼蠅般隨意舞刀,骷髏就
在她腳前斷成數截。

畢竟她是600級的暴君…相比之下拉布什已經盡力了。

他們的注意力再次回到壁畫上,看着懸空的黑球沉思。

「那個白紗女神是夏洛特…那個綠衣男是誰?」火良野率先問。

「夏洛特於神話裡不是跟海蛇相愛嗎?他就是那個海蛇的化身。」安茹
猜。

「海蛇跟審判官沒有關係,而且綠衣男的力量跟白紗女神同級啊。」秀
子不同意。

「對……夏洛特的高塔也沒有出現在壁畫裡。」火良野也認為綠衣男並
非海蛇。

他們開始有共識,畫中女神並非夏洛特。

「目前為止,我們發現白吊鐘花、種子、夏洛特高塔、海蛇、地裂之類
的圖樣,跟這幅圖有甚麼關係呢………」秀子認為情報跟副本必定有直
接關係。

「夏洛特也沒有創造萬物…圖中的女神好像代表生育的意思……」安茹

盯着女神懷孕的壁畫。

「矣!劇情說夏洛特不是豐饒女神的私生女,所以才承繼部份賦予生命
的能力嗎?」秀子想起巴郡塞特蘇丹的說話。

三人同時仰望着第一段壁畫,坐在綠茵大地微笑的女神………

她不是夏洛特………而是真正的第五神明 豐饒女神‧提勒斯。

「這裡是……信奉提勒斯女神的聖殿,並非夏洛特。」火良野總結出
來。

「提勒斯跟夏洛特是母女關係…難道壁畫上升天的小白兔就是寓意夏洛
特?」安茹驚道。

「喂~~~幫幫我啊!」拉布什拉着一團怪物在入口繞圈,苦苦等待機
關冷卻。

「good job!繼續去!」火良野朗聲鼓勵,然後繼續跟女仕們
討論劇情。

「火鑽石在哪裡?整個副本不是以火鑽石為主軸嗎?」火良野重新檢視
壁畫,發現從未提及火鑽石。

「假如劇情跟副本有必然關係的話,那麼古龍又是甚麼一回事?」安茹
也覺不妥。

三人沉默一會…看着上方懸浮的黑球發呆。

「幸好,夏洛特公主涉及在所有劇情裡,只要我們找出她的秘密,我們
便得到第五高神、古龍,甚至更多的秘密。」火良野知道目前情報已走
到盡頭,心情開朗起來。

「這4個坑起火了……」秀子指着深井邊緣的四個小孔說。

它們冒出火舌,猶如如小火爐,放一個鐵窩上去便可以做飯。

「會不會---」安茹問道,聞忽拉布什尖叫。

「救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!」

三人回望入口,驚見一批小屍犬撲倒拉布什,張口大咬。

「挺住啊!!!!!!!」火良野立即以‘龍騰萬里’躍向入口。

就在他凌空的一刻,石室地動山搖,碎泥如雨灑下來---鐵球被卡住
了!

一團…兩團…三團包鐵的肥肉從鐵球縫中擠入石室,是屍化的武裝信
徒。

它們不但身穿重甲,更手持武器,戰鬥力明顯比一般骷髏要強。

此時骷髏們也從小縫中爬入來,跟重裝骷髏結成龐大的軍隊,向石室發
起猛攻。

「唯我獨尊!」火良野重腳一跺---

轟隆~~~~~~~骷髏們如同浪花炸開。

「我去封住入口,你將拉布什帶到梯級,借用地型死守!秀子跟我
來!」他大叫。

「好的!」

「就在你身邊,火良野君!」

二人,四柄火大劍在入口力挽狂瀾。惟‘重裝骷髏’如同濤中盤石一樣頑
固,大阻火秀二人的劍勢,瞬間被骷髏包圍,手臂立被抓傷。

就在小隊馬上被骷髏海淹沒之際,石室傳來更絕望的聲音………

「奉聖女之命,生命的種子必須灌溉………」

某牆邊突然傳來聖騎士的禱告聲…

接下來另一邊牆又傳出一句。

身披藍光的聖騎士們穿牆而入,出現在石室各處,再玩家牢牢圍死中央。
文呀
好想奶MM
生命種子已經係
唐卡拉種左了
火良野去推副本時先收到消息亞洲會有場大戰:應該係亞歷攻打紅櫻,粒種子仲未出現
More i need more
文啊 推推推
改不了的m
lm
大盜洪巴之後會比火良野攻略
關唔關兔兔同懶然張寶島入港證事

同乞兒仔 柑柑 狼絲分別之後 佢地去左更北既地區
之後遇到火良野?
1小時後,比10個留言我
1個
2個
五個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞