[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
推呀 轟呀
推呀推爆m底呀
呢排出文出得咁密其實好感動
重課玩家 好想同佢做朋友
唔好比佢停
推呀!
早晨,推文
衝到90正皮
mm近排心情幾好
其實早一個月個人好大壓力,所有嘢都好唔順心如意
我係啲好執著嘅人,不斷係到折磨自己
直到某日真係攰到爆,瞓醒先後就睇開咗
工作都爽手咗,所有嘢返返正軌,咁都有時間打文

其實打文好減壓。寫到自己心目中嘅美出嚟好有滿足感。
前排產量低,令自己更不想寫,陷入惡性循環。
依家時間多啲,心情都穩定咗,所以文嘅質同量都上返嚟,自己都開心。

但我要開始報PGDE,嚟緊又會開始忙
大家祝福我報到吧
7。1

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「這裡就是蟻穴啊,有甚麼奇怪?」薩摩笑道,但靦腆的笑容明顯在隱瞞甚麼。

火良野一拳打碎泥壁,濺射的泥塊打出多個‘-1’傷害,嚇得薩摩縮成一
團。

「聖騎士是‘不死族’,蟻穴是‘蟲族’,然後‘龍酸池’裡有‘鯊魚骨’及‘牛骨’,
這地方根本不是蟻穴這麼簡單,你肯定隱瞞甚麼。」火良野威脅道。

「真相就在外邊,你可以自己去探索。我沒有騙財,更多供你食住,你
為甚麼要咄咄逼人?」摩薩甚是委屈說,但面對600級的火良野,自
己根本沒有討價還價的餘地。

「你沒有騙財!?你沒有---矣…你好像沒有騙我……」火良野本欲
以武力恐嚇薩摩。可惜仔細一想,對方的確沒有騙自己甚麼,氣焰立即
挫下去。

「我跟你坦白,但你保證我一件事,你不會放棄探索,不會留在‘難民
營’等別人拯救。」薩摩不忿說。

「為甚麼我們會龜縮在這裡,想吃一輩子蟲肉嗎?」秀子不屑反問。

「你們先答應我!」薩摩開始動怒,反逼他們。

氣勢一下子傾向薩摩,火良野變成被動一方,猶豫起來。

「我們在白區已經得到好情報,你不會失望。」拉布什開口助陣。

薩摩聞言仰天冷笑一聲,苦苦搖頭。

「你覺得我欠甚麼情報嗎?現在誰求誰啊?」他厲眼反諷,一句擊敗拉
布什。

「我們不打算放棄,但不想死得不明不白。」秀子說明。

薩摩欲言又止,長嘆一口氣,緩緩掃視眾人。

「跟我來……」他拉一拉泥壁的火把,走入一間密室之中。

。。。。。。。。。。。。。

狹小的密室,呼吸聲也在耳邊迴盪,正是傾訴秘密的好地方。

關門,點起火把。

密室中央是一張石床,上面蓋有一塊黑布,布下似乎是一具不完整的屍
體。

「我們一人交換一條問題。」薩斯開門見山說。

「這個副本的‘劇情’到底是甚麼?把你知道的都說出來吧…」火良野心虛
問。

「你們也發現2F的名字叫‘龍酸池’,某石室有各式各樣的骨頭吧?

你們有留意牆壁的樣子嗎?」薩摩反問。

眾人一想,的確牆壁並非泥塊,更像有條紋的肉繭。
「以下只憑已知的情報猜測而已。

‘龍酸池’…就是安納瑞斯的胃。」薩摩認真說。

「…………………………」

四人頓時肅靜。

「你們口中的好情報是----」薩摩反問,立即被火良野打斷。

「吓?你不打算解釋?!」他焦急問。

「有甚麼解釋?我的說話不清楚嗎?」薩摩困惑問。

四人既說不出話,也答不到嘴。

「安納瑞斯是一條古龍,我們身處的蟻穴……就藏於它的屍體裡。然而
紅蟻有安納瑞斯的血,可能因為它們吃下部份龍肉。」薩摩說。

四人聞言,胸口頓時被頭上萬斤黃土壓着,喘不過氣來。

「那麼聖騎士----」秀子欲問,卻被薩摩停止。

「一人一問題,你們的好情報是甚麼?」薩摩再問。

火良野向拉布什招手,但拉布什猛力搖頭。火良野用力一掐他手臂,拉
布什哇一聲滴下眼淚,泛藍光的‘聖騎士手套’掉在地上。

「我們打到聖騎士的裝甲。」火良野甚是自豪,仰起頭,神氣說。

薩摩呆望着手套,震驚一秒,隨即回復平靜。

「哈~吃驚得說不出話吧?」火良野戚戚然道。

薩摩大手一揚,翻開黑布,密室被一波藍光衝擊---

「附魂的聖騎士胸鎧(詛咒)。」
「附魂的聖騎士脛甲(詛咒)。」
「附魂的聖騎士手套(詛咒)。」
「附魂的聖騎士指環(詛咒)。」

「……………………………………………………」四人陷入更長的沉默。

「那對手套…你們留住吧。」薩摩會心微笑,慢慢合起黑布。

他們仍然無言以對,薩摩再嘆一口氣。

「第一次便走到‘黃區’…你們算是非常利害,但並不是‘救世主’啊。」薩摩
笑言。

「不……我們聽從你意見,只在‘白區’遊走而已。對不起,我們不應該懷
疑你。」火良野誠懇道歉。

「………………」今回換成薩摩陷入沉默。

「你還有甚麼情報可以幫助我們探索嗎?」火良野尷尬問。

「不…別探索………留在這裡……」薩摩開始渾身顫抖,來回踱步。

他們發覺薩摩越來越急,不時停步凝視前方,自己也焦急起來。

「你們肯定沒有到‘黃區’?!」薩摩急問。

「假如你的地圖沒錯,我們只在白區中間而已。」安茹回答。

「阿拉保佑……今回完蛋了……聖騎士攻過來了!!!」薩摩終於忍不
住驚叫。

「甚麼意思?!」火良野立即跳起來,逼到薩摩身邊。

「看!一年前我們只在‘紅區’發現聖騎士,不知從何開始,黃區漸漸被聖
騎士佔領,我們以為是未探索清楚‘黃區’的原故……但‘白區’也出現聖騎
士,證明他們慢慢向下探索……」薩摩的手指從‘紅區’一直向下劃,經
過‘黃區’,闖入‘白區’----最後停在‘難民營’上。

「怪物正進行‘反探索’?!」拉布什大驚。

「最近‘難民營’附近的巨蟻變多,我本以為是季節性轉變…現在恐怕有更
大的威脅逼近了。」薩摩說。

「那麼我們趕快警告其他玩家吧!」火良野轉身欲走,馬上被薩摩拉
住。

「不可以告訴他們!知道為甚麼我要你們保證不會放棄探索嗎?

因為太多人知道自己在古龍的肚子後便放棄。現在肯留守‘難民營’的人也
是‘等待被救’的心態,根本無心戀戰。假如聖騎士進攻的話他們肯定會放
棄‘難民營’或是退出副本!」薩摩急說。

「但不可以讓他們白白送死啊,他們有知情權。」安茹反駁。

「………不,他們還是不知為妙。」火良野沉重附和。

「矣?!我以為你是一個直正的人。」安茹既驚又怒看着他。

「他們知道情報的話肯定是雙輸局面,永遠無人可以攻略‘蟻穴’副本。」
火良野解釋。

「假如‘難民營’失守,我們便失去前線補給基地,退回入口處,還原基本
步。」薩摩洩氣說。

「你想我們留守‘難民營’?」秀子問。

「我們有兩個選擇,留守‘難民營’或‘求救’。

留守的話,我們便無日無天等待新玩家加入;求救的話………恐怕你們
要馬上到‘紅區’去。」薩摩說。

「‘紅區’?為甚麼‘紅區’?」火良野問。

「看到‘紅區’的盡頭沒有?兩條路,一左一右,一直向前延伸。按紀
錄………有三隊600級玩家仍未回來‘難民營’報到。要麼他們仍在‘紅
區’探索或死亡,要麼………他們成功離開蟻穴,並沒有回來接我們。」
薩摩虛虛道。

「找到他們,又如何說服他們回來救人?」火良野問。

「………………………沒原因。」薩摩說着,含着一泡眼淚,心有不甘
地瞪着火良野。

「我們會去‘紅區’,然後回來,就算找不到援兵。」火良野胸響胸膛,薩
摩也鬆一口氣。

「我們有多少時間?」秀子拿出地圖開始研究。

「四天。假如你們跳進‘白區’左邊的‘蟻道’便可以直達‘黃區’中後方的‘育嬰
室’,那裡有很多‘紅兵蟻’,千萬小心。然後你們沿着一條放滿雕像的石道
向右走,便到達‘紅區’的入口。那裡是數米高的斷岸,我從未跳下去,你
們要靠自己了。」薩摩說。

「白區向左,黃區向右,可以了。」火良野簡單畫出路線圖,卷起就

走。

「等等………有關龍跟聖騎士的關係…雖然我不清楚,但‘黃區’正中央有
一個古老聖堂,裡面有大量蠟燭跟壁畫,但我們從未認真看過。它就
在‘黃區’中央,唯一入口就在雕像石道中,你們不可能錯過。那裡有大量
骷髏兵,實力跟‘黑蟻’相若,但比聖騎士弱多了,你們可以當作中途站休
息。」薩摩在‘黃區’中央畫一個大交叉。

「好~我們馬上動身。」火良野謝別薩摩,轉身就走。

「等等!我要修理裝備啊~」秀子苦笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好似我玩開啲h game劇情
入左人地頭,走唔到又比人坐地起價
之後慢慢無錢,物資又無
啲人又係咁打量你條女
最後……
希望唔會有NTR就得
文呀!!!!!!!

用文報恩吧
我冇中文資格 可唔可以幫我問有咩requirement?
我教緊英文 同 通識
衝到100,今日醒多篇比你哋

加油mm
希望我寫文有幫助
總計有~500萬字創作
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞