[第四季][冒險]亞特蘭蒂斯戰記 第一版

938 回覆
116 Like 6 Dislike
愈玩愈大
點解標題由女神的種子變咗海洋霸主
有咩?
海蛇族諗起war3 果D娜迦族
選擇吧
咁就完咗
龍族有弒神力量,又有新方法可以打神殿
飲龍血
翼騎兵騎啲龍會唔會都有弒神
1630都黎緊
9。1

「系統提示: 接受 活聖人‧海德的條件(Y/N)」

。。。。。。。。。。。。。。

「龍族與神明的混血種……」火良野無法想像夏洛特公主的孩兒是如此
可怕。

「假如這是選擇題的話,我們拯救那個‘混血種’會有甚麼回報?」秀子理
性問。

隊友恍然大悟!

沒錯,答應海德便會得到‘火鑽石’,找到‘海龍宮’的入口,變相得到‘海龍
宮’副本的入埸資格。如此豐厚條件的對等代價…是甚麼?

「那孩子…可能是攻略‘聖山’的關鍵NPC啊。」安茹附和,她覺得火鑽
石的誘惑太大,另一選擇應該同樣吸引。

「管甚麼混血種,得到火鑽石才算。」拉布什冷言道。

「對啊~後事如幻夢,誰說得準?當下的利益才是最實際。」阿里不放
過插嘴的機會,搭話。

「但投資…不好嗎?那個混血種是優質潛力股。」火良野遲疑起來。

「你怎可能跟女人一般見識?盡管它是潛力股,但我們得到‘海龍宮’的財
富及力量後便有更多選擇。亞特蘭蒂斯無奇不有,說不定有更多混血種
在‘海龍宮’呢?你為了一棵樹,放棄整片森林?倒不如增值自己,以後女
人多的是。」阿里開始建立存在感。

「喂…你是誰啊?!」秀子對‘中東價值’不勝其煩,以刀柄壓住他胸膛,
逼向牆邊。

「我不敢對劇情胡言亂語,但是投資一事你們女人懂甚麼?」阿里嘴巴
強硬,但身體卻不斷退縮。

「這跟性別無關吧?」火良野不同意阿里的論點,故沒有阻止秀子。

「好原好故,為甚麼不敢加入我們的小隊,你怕我們查看你的‘個人資
訊’嗎?」安茹聲援秀子。

「看!女人就愛無理取鬧。我們討論遊戲選擇,你卻針對我個人行為,
完全不理性,怎可能相信女人的決定?還是我們男人決定好。」阿里搭着火良野跟拉布什的肩膀說。

「其實我跟你不熟…」火良野苦笑,以刀柄撐開阿里的手。

「對啊!加隊伍啊!」秀子挑釁,阿里一時臉紅起來,欲言又止。

「拉布什,你幫那一邊啊?!」安茹竟然逼拉布什取態。

「我們不是討論劇情嗎?我對他沒有興趣,亦無偏見,我中立。」拉布

什明哲保身,取之中庸,得之大道。
「火良野君…他一直逃避加入隊伍,你沒有意見?」秀子皺眉,嚴肅

問。

她並非在意對錯,只想火良野支持自己而已。

「實話實說,暫時沒有必要。」火良野也選擇中立。

「你~~~哼!」秀子火冒三丈,被背叛之感油然而生,突然按耐不住
內心的委屈,背着火良野哭起來。

「唉喲你看~一哭二罵三上吊,女人多麼陰險。」阿里乘勝追擊。

「你不妨解釋一下吧…為甚麼不加入隊伍。」火良野隨口問,阿里立即
打住,然後輕輕嘆氣。

「你們是否跟‘六日商會’有協議?加入隊伍後我的戰利品便會被瓜分…誰
要入隊?」阿里終於道出顧慮,也提醒了火良野自己跟六日商會的協
定。

「那好吧……」火良野對準Y鍵一壓……

「系統提示:你已接受 活聖人‧海德 的要求」

海德微笑,然後骷髏讓開一條路,背後是向上走的長樓梯。

「很好…旅人,現在帶‘活聖人‧加南’的頭見我吧。」他說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爬上樓梯,小隊鴉雀無聲,只有阿里得戚地吹口哨。

火良野跟秀子的關係剛剛緩和,現在卻結下更大的樑子。

「我們要回去嗎?神職者找到了。」安茹突然問。

「甚麼神職者?」阿里反問。

「‘聖殿騎士’正向難民營推進,其實此行目的乃尋找紅區的生還者回去防
守。」火良野解釋。

「但我們跟副本的結局只差毫釐,不可能半途而廢啊。」阿里急忙說。

「秀子,意下如何?」火良野試探問。
秀子並沒有回頭,只顧面前的路,直走。

也許大家也需要沉默的時間,結果走到終點時也未發一言。
心煩者,何止一人?

。。。。。。。。。。。。。。。。

回到大裂縫,聖殿騎士跟骷髏已經消失。

孤寂的祭壇再沒有動靜,只剩下垂吊空中的十字架。

「噢……旅人…你們找到三樑木了嗎?」加南苦苦抬頭,笑臉迎人。

「加南……我要砍下你的頭了。」火良野化身劊子手,抽出刑刀。

「矣?!你們…遇上海德了吧?!他肯定跟你胡言亂語!別聽他!」加南急忙說。

他慌張的表情,加上誇張的抑揚頓挫,更令人懷疑,可信性不攻自破。

「對不對?!他肯定胡說八道了!」加南眼見旅人沒有回答,明顯未被
打動。

黑幽幽的空間只剩下鐵鏈的叮叮聲,更添虛空之感。

加南的心情亦慢慢沉澱下來……

「好吧,旅人,假如這是你的選擇。

我能請求你一件事嗎?把我的頭扔進祭壇的火焰去,讓我歸還‘女神的祝
福’。」加南笑問。

「系統提示: 答應加南的請求(Y/N)」

「警告: 此選擇有可能影響劇情。」

「等等,火良野,此事我們要討論----」拉布什驚叫。

呼嚓~

「系統提示: 你已拒絕加南的請求。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有時候…我們心裡都養了一隻野獸,它被道德的鐵鏈鎖住,沒有自由。
然而,它總在靈魂的深處咆哮,每當我們迷惑時,它的叫聲越響。
致今…它仍在蠢蠢欲動。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「旅人……噢~謝天謝地,你把那傢伙的頭帶過來了。」海德看到火良野提着好友的頭顱前來,大笑。

「海德………」加南仍然未死,口中充滿怨念。

「三樑木…就是頭上那三根白樑。它就是古龍‧安納瑞斯的肋骨。

把它扔進‘生命祭壇’裡作柴枝,‘生命之光’便會緩緩點燃它,燒成‘璀璨火
焰’,再把‘璀璨火焰’點亮藏在‘死幽霧’的蠟燭,你會看到我的兄弟活聖人‧
彼得,他會指示你前往收藏火鑽石的石室。祝你好運…旅人,願提勒斯
女神祝福你。」海德如釋重負,把餘下的情報拱手奉上。

「混蛋……你把我提起來,我看不到他!」加南突然發怒,嚇得火良野
急忙舉起他。

兩顆腦袋隔空怒瞪,彷如世仇。

「你出賣公主,不得好死!」加南對海德破口大罵。

「你企圖滅世,才是惡魔!」海德反駁。

「我只不過想養大‘異形’,再從異形體中抽出公主的靈魂再復活。何罪之
有?」加南口沫橫飛罵着,火良野需要雙手捧住他才不會搖來搖去。

其他人看到如此獵奇一幕也目瞪口呆,沒有插嘴。

「那隻滅世的惡魔必不能長大,絕‧不‧可‧以‧打擾他沉睡!」海德大怒。

拉布什馬上向阿里使眼色---這是劇情提示!

「好了好了你們慢慢。」火良野把加南放到海德旁邊。

兩個頭…四隻眼看着自己………

「混蛋!我要面對面罵臭海德!」加南喝令。

火良野只好把兩顆頭轉成面對面。

「我不想看到那張噁心的臉!我要背向他!」海德也發怒起來。

火良野只好幫海德的頭背向加南。

「豈有此理!背對昔日兄弟?!你果然是背叛者!把我放過去!我要逼
他面對我!」加南氣得七竅生煙。

「喂…你們作弄我嗎…」火良野沾上怒火,燃燒起來,其他人卻暗暗好
笑。

「你們好好聊吧!」他乾脆把兩顆頭貼在一起。

海德驚見自己跟加南接吻,急忙吐出舌頭想推走加南。

同樣,加南以同一手法推走海德,結果變成纏綿的舌吻。

他們從此再不分離,永結同心,房間也安靜下來。

「哈哈!總算苦中一點甜吧。」安茹想不到火良野如此頑皮。

「要是是美女……多好啊。」阿里對着二頭,幻想着更加獵奇的事。

「今天在這裡休息好嗎…很累了……」拉布什提議。

「嗯…睡一覺後回去難民營,把阿里護送到薩摩處便去那間點不著火把
的房間吧。」火良野已經知道海德的情報指向那間房。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夜半,火良野輾轉反側,無法入眠。

心緒不靈,一團悶火在體內燃燒着。

他坐正身體,秀子就躺身邊,背對自己。

火良野輕輕慨嘆,反思為甚麼跟秀子的關係會變差?

意念剛起,內心的悶火瞬間閃燃,更是煎熬。

他走到牆邊翻尋背包,摸出水壺,想一洗臉上霉氣,豈料倒了一空。

「用我的吧…」安茹原來醒着,交上自己的水壺。

火良野喝下兩大口,再浪費半瓶水洗臉,安茹心裡涼了半截,卻沒有作
聲。

「謝謝你。」火良野坐下來,放空腦袋發呆。

「別管拉布什跟阿里…我們文化不一樣。」安茹當然知道他的心事。

「你不是支持拉布什嗎?」火良野反問。

「我認同宗教部份…至於男女情愛…我們的婚姻多半是父母決定,所以
我很羨慕你們可以自由戀愛。」安茹苦笑道。

「自由…有時侯會令我們做錯決定…」火良野深深嘆氣。

「那豈不是更捧嗎?接納那個人的錯,成為她生命中的救贖!」安茹猶
如情竇初開的少女,眼裡閃爍着對愛情憧憬的星星。

「那有這麼偉大…就喜歡她,交往,看看適不適合才打算。」火良野無
奈地聳肩。

「嘖…枉我認為你蠻有意思。」安茹白他一眼,然後別過臉。

「甚麼?!」火良野吃驚,瞪大眼睛問。

「別誤會!我指,你跟秀子的愛情蠻有意思!」安茹急忙解釋。

昏暗的火光,加上黝黑的皮膚,火良野看不到安茹是否臉紅。

但二人並肩而坐,安茹的身體開始發燙。

「噢……是嗎。」火良野不以為然,繼續沉思。

「我認為的外國人不多…像你這般保護女性…同時又肯肩付責任的男人
很罕有…」安茹的聲音變小了。

「在我國家,這種性格叫作‘大男人’,是貶義詞。」火良野自嘲。

「為愛情付出一切…不好嗎?心…與身…」安茹掐玩自己的手指,彷彿
自言自語。

火良野聞言心中一虛,煩厭之感從胃裡湧出來。

「沒錯…為愛付出一切…當你知道你得不到她一切時…那種感受好像渴
死在大海裡一樣絕望。」火良野沉重道。

「所以愛就是這麼偉大的一件事!火良野君!你真心愛秀子的話,你一
定可以接納她的一切!」安茹捉住火良野雙手說,更情急之下模仿秀子
稱呼火良野。

「所以我在質疑自己……我本來不在意,但不知不覺間我想負責,擔負
起秀子以後的生活。然後開始介意了……」火良野黯然道。

「可以告訴我,你介意甚麼嗎?」安茹好奇問。

「她……交過很多男友。」火良野的腿激動地抖起來,拳頭也不自覺握
緊。

「然後呢?」安茹再問。

「嗯…差不多吧。」火良野不願再說,拍腿站起來。

他轉身離開之際,安茹突然拉住他的手。

「我想知道…告訴我…」安茹懇求。

火良野其實心裡苦得很,實有不吐不快之感,此時此刻安茹就是最理想
的無敵小樹窿。

他嘆一口氣,再次坐下來,怒氣拍風而散,變成無盡的冤念。

「她~不是處女。」火良野像鴨子一樣扁嘴,聳肩攤手,萬般無奈。

安茹聽得臉紅耳赤,然後壓下聽八卦的興奮,裝出冷靜的表情。

「原來如始……但你聲稱不介意啊?我國的男人才介意。」安茹追問。

「起初我如此認為…但拉布什問及‘處女好還是非處女好’,我實在無法說
謊。假如可以選擇的話,我希望秀子只屬於我一人。」火良野咬牙切齒
說。

「愛情…跟肉體沒有關係吧…當下的心才是最重要。」安茹疑惑,問。

「愛就是找到對的人,狠狠擁有她。當你知道對方非童貞,即是你永遠
無法擁有她一切。這份愛不完美。」火良野答道。

「呵~完美的愛…好像清真寺裡伊瑪目的說話。」安茹笑道。

「唉…所以我被你們的價值觀騷擾了…我越來越愛秀子,卻開始害怕,
不知不覺想疏遠她。」火良野搖頭嘆息。

「假如你接受不了……便趕快跟秀子說清楚。女孩子青春有限,別誤她
的人生。」安茹簡單直接說。

「你不是安慰我嗎?你正向我傷口撒鹽!我就是愛秀子才苦惱,我不想
離開她,但內心很痛苦。」火良野不悅。

「想必…秀子也很痛苦。她就是真心真意,把身心都交予某男,但某人
辜負了秀子。然後她不斷交往,每一次都想留住某某,但某某總是消失
了。然後她遇上你,你變成她的某某。她把身體交予你,那並非不潔,
而是賭博。

盡管她賭輸很多次,但她仍然願意往你身上押注。這不是愛嗎?

相反…火良野君。要是你辜負她的話,你跟那些某男沒有分別,只是佔
了秀子的便宜的人而已。」安茹反道出自己的觀點。

「我跟那班人渣不同!」火良野激動說。

「那麼你要好好守護秀子…成為她生命中第一唯一令她幸福的男人。別
忘記,她親身受的傷,必定比你更痛。」安茹拍拍火良野大腿,微笑。

「第一…唯一………謝謝你,安茹。」火良野當頭棒喝。

自己已經得到秀子了,還奢望別人付出甚麼?

要是得不到所有,便變成她的所有。

「呼~~~~~~~心情都輕鬆起來了,多虧有你!」火良野熱情地搭
着安茹肩膀,像兄弟一樣笑道。

「男女授授…不親。」安茹尷尬地推開火良野的手臂。

「哈!抓著時間休息吧。明天我們衝出蟻穴!」火良野把安茹抱回地
鋪,溫柔地將她放下來,然後回到自己的帳蓬睡眠。

「唉……秀子,你是幸福的女孩。」安茹看着火良野的背影離開。

信仰…動搖了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「晚安了秀子~~~~」火良野偷吻秀子臉蛋,嘴唇突然咸苦無比,是眼淚。

「秀子?怎麼了?」火良野搖搖秀子身體。她側着身,背對自己,卻明
顯用力對抗自己。

「你一直醒着?秀子?」火良野心虛起來,生怕秀子聽到自己介意她非
處女,定會失望頂透。

秀子回頭,瞪大眼看着火良野,不眨一眼,生怕他會消失。

「怎麼了?」火良野抹去她眼窩的小湖,馬上被新泉注滿。

「對不起………」秀子鼻也紅起來。

「甚麼對不起?」火良野問。

「我很髒…未能把貞操留住…」秀子慚愧得低頭。

「天啊我做了甚麼好事……」火良野的內心突然被撕去一塊。

「對不起,秀子!」他緊緊攬住秀子,生怕錯過這女孩。

「火良野君……別嫌棄我……嗚…」秀子藏在他懷裡大哭。

「絕不…秀子你是最棒的女人!」火良野跟秀子熱吻起來。

此時此刻,他對秀子的愛像核爆一樣熾烈。

越吻越用力,然後雙手開始揉搓秀子軟棉棉的胸部。

「啊~~~火良野君……」秀子本能地縮一下,用手肘推開火良野。

豈料她不經意的呻吟打碎了鎖住火良野獸性的鎖鏈。

「秀子~嗯~~~我要你!」火良野一手扣住女友雙腕,牢牢按在頭
上,另一手放肆地食用秀子的身體。

「火良野君…我只想攬緊你…我不想……」秀子這一刻只想感受火良野
單純的愛,那份純粹的安全感,所以被火良野突如其來的求歡嚇一跳。

「不行,秀子,我現在就要!」火良野啪一聲扯斷秀子的內褲,連甲裙
也未脫便壓下去!

「啊!火良野君…不如改天……好嗎?」秀子首次看到火良野有如此強
烈的需要,害怕起來。

但火良野已經是上弦的箭,豈有不射之理?

他不顧秀子,撐開雙腿就刺進去!

「啊~~~火良野君~~~好痛~~~」秀子抓緊火良野肩膀,雙腿痛
得摺起來。

此一摺,伊人花徑猛烈收縮,焗促緊緻的感覺更令火良野無法思考。

「秀子……秀子……你全部都屬於我的!」一瞬間,火良野的愛意突然
反白,變成無盡的怒火,虎腰使上全力猛攻。

突然---「-120」

他竟然在秀子身上插出傷害來。

「嗚~~~~」秀子痛得咬緊火良野的睡衣,堅忍過去。

「秀子……」(-120)
「嗚~~~」

「你以後……只屬於我……」(-120)
「嗚嗯~~~~~」

「你是我的女人……」(-120)
「火良野君~~~的女人~~~」

「秀子…………」
(-120)
(-120)
(-120)
(-120)
(-120)
(-120)
(-120)
(-120)
「嗚~~~火嗚嗚良野君…嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~」

「………啊~~~~~~~」(暴擊-280)
「嗚啊~~~~~~~~~~~」

「嗄…嗄…嗄…嗄…」
「……………………」

「…………………」
「嗚……嗚嗚………………」

你擁有她了嗎?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
pish
火良野
扑嘢扑到出傷害機制
無理由咁耐先第一次
即係就算揀左火鑽石,依然都可以叫醒"異型"引發劇情
乾柴烈火
兩個劇情好似都要用條骨觸發,應該冇咁正可以做晒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞