新垣結衣 (10) 我變得這麼喜歡她真的沒問題嗎?

1001 回覆
228 Like 3 Dislike
lihkg更新咗可以放背景圖
結衣for sure

換完都睇唔到個樣
仆街 掛住睇個post唔記得落車

呢個好笑

咩嚟咖?依套

20150221 嵐にしやがれ

呢個好笑

笑完未?
我老婆嬲啦
結衣做藍球部經理
如果係我係隊員一定打到進軍全國
比啲火我

佢做藍球部經理我一定有無限體力

三分線起跳灌籃

有佢打氣既話一定會嬴

平時d mk嘈交後面有條女戰鬥力都提升左50%
有gakki打氣,我諗大家戰鬥力提升500%

但佢打氣真係好 hea

係咪即係可以開定新post

痴線佬返黎喇

咩嚟咖?依套

呢集結衣一定好辛苦

星空巴個google drive 係咪應該開個folder裝結衣bb 專訪

有就最好,寶庫既野越集中越好

已加

有無人會將頭post 個幾條link啲圖打包晒再放入去個drive到?

星空巴果到有無得set到無入drive都睇到?
呢個篇想另外擺出黎

幾條link果到真係好撚多圖
唔知要搞幾耐
得閒既話先整

set入個drive,條link會變左private

咩嚟咖?依套

呢集結衣一定好辛苦

啲瑜伽動作難到癲 但佢都做得好過嵐 其實幾有運動細胞

痴線佬返黎喇

有冇巴打有 20151010嵐にしやがれ 720p
㓮橡皮圖章嗰集
求種
各位團購嘅巴打
暫時覆左confirm嘅巴打我已經計晒

我淨係覆左有額外問題嘅巴打
無特別嘢問嘅巴打我都無覆 費事煩你地

今晩十二點final confirmation會dead
麻煩未覆但有興趣嘅巴打盡快覆

今晩會再send有payment info嘅email俾各位final confirm左嘅巴打

麻煩晒
In Gakki we love and Trust

辛苦哂巴打
痴線佬出沒

我feel到好強嘅氣
想問巴打圖嗰個 google drive 係咪所有人都 upload 得上去?
開新po記得貼link呀
======Part 4=======
—:我觉得这个很重要。因为自己的表演只有通过别人的反馈来了解,如果你不信任在场看你表演的人,那么就不会有创造性。创造性是最重要的。

A:是的。

—:表演当中有没有一些有趣的地方呢?

A: 与演对手戏的演员进行交流,发现彼此有共同的想法,感觉到很合拍,就会觉得很舒畅很愉快。 在如此美丽的景色里拍摄,我当然会想“为什么会有如此美妙的事情”“为什么要拍好的画面”。把这些都保留在胶片里,真的是很幸福的一件事。但是对于哭戏,我不喜欢,而且我也不擅长……这个呢,是需要情绪一下子爆发的,让我非常有压力,觉得害怕。这个镜头拍完了后,手还能动还有呼吸,心想总算拍完了,松了一口气。但是呢,也是有快乐的,不光是负面的情绪,应该有充实的感觉,还有从心底油然而生的快乐,希望一直这样,我还没有到说我是个演员那样的程度。

—:是吗。明明干得挺不错的嘛。没有想演舞台剧吗?

A: 没有(回答得很干脆)……我觉得自己还没有那个实力。

—:除了演员,有什么其他想干的吗?

A: 想干的有很多哦。

—:比如说?

A: 最近我在设计自己CD的封面,能够按照自己的设想运用颜色、设计,我觉得很开心, 真的是停都停不下来。

—:插画家?设计衣服呢?

A: 如果设计衣服也会的话那我就太开心了……。要是我能够设计自己穿的衣服,然后做出来那真的是要高兴死。周边商品的设计,我偶尔有做。一有什么好点子出来,我就会觉得“哇~”,情绪高涨。

—:恋爱是什么感觉?是容易坠入爱河的类型吗?

A: 不是。太帅的我不喜欢。刚刚把我在工作之前喜欢过的人统统地想了一遍,完全没有共通点。……体贴是最基本的,但是,也有被丢下不管的时候……

—:不会一见钟情吗?

A: 不会(很干脆)。真的是有点混乱。有时我想我会喜欢认真踏实的人,有时又想我会喜欢淘气调皮的人。

—:也是就说谁都有机会咯?

A: 是的,我不知道我会爱上谁(笑)。

—:有结婚的愿望吗?

A: 想结婚。作为女人,作为一个人,是希望体验一定程度的幸福的。也想要孩子。

—:预计会是在什么时候呢?

A: 现实的来说在身体还吃得消的时候生小孩吧。10多岁的时候觉得20岁出头生,现在觉得30左右是最好的。

—:那工作怎么办呢?

A: 如果能这样就好了……。这个又不是偶尔想做就可以做的,有可能是做了,才觉得不是你想的那个样子。现在都还说不清,但是我确信是会有所改变的,这个都是充满变数的。

—:平时休息都干些什么呢?

A: 和狗狗在家闲待着(笑)。做扫除、新衣服。偶尔去喝两杯。是偶尔哦~偶尔出去吃吃饭。

—:喜欢什么样的食物?

A: 烤肉、火锅、喜欢各种各样的火锅,像鸡杂火锅啊,羊肉牛肉火锅啊。果然都是肉(笑)

—:酒呢?

A: 吃饭的时候不喜欢喝酒。在嘴里粘糊糊的,还有一些苦。但是如果是与很久不见的朋友相聚和在熬夜庆祝的时候,大家聊得很开心,这个时候就会很喜欢喝酒。并不是想喝醉,比起喝醉应该是喝醉了后自己什么都不知道更恐怖。所以我都不怎么喝酒的。在之前,有一次我在家里面待着,有两个朋友突然来叫我去玩,说是无论如何要去,我说“那我 9点就回家哦”,朋友说“可以啊”,于是就做饭吃饭啊,到了9点,我说“我要回去了”结果被阻止,拽着我的衣服不让我走,最后9点15分的时候我离开了。

—:即使是被阻止也只多留了15分钟啊。真是很固执呢。

A: 但是9点是之前说好的啊。很奇怪吗?

===========
轉自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_69023c580100km2e.html

各位識做啦
@樹多村光

開PO啦巴打

900都未到,唔洗咁急住
今日無咁早消失
好掛住閒人巴
一早知佢唔會一見鍾情,所以當年我喺咁喺佢面前行來行去,等佢見咗我十幾廿面之後,佢就愛上咗我

我feel到好強嘅氣

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞