新垣結衣 (10) 我變得這麼喜歡她真的沒問題嗎?

1001 回覆
228 Like 3 Dislike
救命呀 上面啲圖好正呀
幫我call白車
結衣lh1同2完全係兩個人
1仲保持形象
2變到好堺雅人
不過2可愛好多
呢篇專訪好正,更了解結衣bb

=========Part 1========
《月刊 新垣結衣》

新垣結衣,從nicola模特兒到女優,從沖繩到東京。原本毫無興趣的事情,成為天職的命運?雖然無欲無求、從不沉溺(例如名聲)又冷靜,但懂得細細品味愉快的事…。

-:妳是1988年6月11日出生於沖繩那霸吧。順道一提,我從1979年開始在沖繩住了5年。妳的父親是怎樣的人呢。

A:就像沖繩人,是個自由自在的人。

-:自由自在的人。

A:自由自在的人呢,比實際年齡顯得更年輕。然後很虛榮。

-:母親是怎樣的人呢。

A:母親啊…說起來算是客氣又認生的人。我覺得她是非常溫柔的人。

-:不會生氣嗎?

A:也不是,我小時候常看到姊姊惹媽媽生氣,因為都看在眼裡,所以我大概在無意識之下,會避免做這些事情…。

-:可能會惹媽媽生氣的事情,一開始就不會做。

A:似乎在無意識之下,有這樣的想法。

-:不過家裡有3個姐妹,應該很熱鬧吧。

A:不會耶…老實說並沒有熱鬧的感覺。因為3姐妹年齡都有一點差距。所以當我出
生的時候,長女已經很有姊姊的架勢了。會想要照顧人。

-:妳小時候是怎樣的小孩呢?

A:我和母親一樣很認生。非常怕生,又很膽小…。在幼稚園年紀還很小的時候,聖誕老公公不是會來嗎。「大家過去拿禮物吧」雖然老師這麼說,我卻怕得不敢過去(笑)。我很喜歡畫冊上的聖誕老公公喔。但出現在眼前就覺得很害怕。

-:小時候都玩些什麼呢?

A:很喜歡畫畫。從小時候開始,連字都不認識幾個的時候,就一直看姊姊收集的漫畫,所以就會模仿,在附有鑰匙、厚厚的日記本上,畫了很多很多圖…。不是很好動調皮。即使到外面去,也不會玩很頑皮的遊戲。不玩捉迷藏、爬樹這類的,而是扮演漫畫的角色之類的。

-:幼稚園、小學的時候要是怕生,不是會有各式各樣的壓力嗎?

A:低學年的時候,並沒有想太多。就是放學後和固定的朋友一起玩,回家後畫畫圖。

-:那時候有希望將來長大要當什麼嗎?

A:那時候,家裡剛好開花店,所以就自顧自的認為,將來必須繼承家業…。

-:所以曾經打算開花店嗎?

A:在學校經常要大家寫將來的夢想,我都會寫「開花店」。並不是說我非常想這樣做。也不是因為很喜歡花,只是因為家裡開花店,所以覺得我也要開花店,像這樣奇怪的成見…。

-:順帶一問,姊姊們有說過想當什麼嗎?

A:這我就完全不清楚了。

-:說不定姊姊也想開花店。

A:我已經說了不知道她們的計畫(笑)。

-:國中的時候怎麼樣呢?

A:小學畢業後,帶著轉學的心情,到鄉下的國中就讀。因為是全新的環境…感到很不高興。不過,那時候剛好有個帶著和我一樣的心情,來到這所國中的女生,因為她主動找我講話,讓我擴大了交友圈。小小的交友圈從此擴大了。托她的福,我也參加了社團…。

-:什麼社團呢。

A:籃球社。順便說一下,因為我是經理,所以不運動(笑)。

-:沒有想要當漫畫家嗎?

A:啊、有一段時間曾經想過要當。小學的時候一直看家裡的漫畫,或是看在朋友家迷上的漫畫;因為國一的時候開始模特兒的工作,每次週末搭飛機通勤的時候,一定會在機場買一本漫畫來看。

《月刊 <wbr>新垣結衣》
-:除了漫畫以外,小學的時候,有沒有什麼讓妳很熱中的事情?

A:SPEED吧。

-:剛好是全盛期呢。

A:SPEED大概在我小學二年級的時候出道,小學五年級的時候解散。因為當時是沖繩藝人的全盛期,actors school的全盛期,任誰都會憧憬的感覺。

-:那一定會受到影響的啊。而且又是沖繩。她們在沖繩有常態性的節目對吧。

A:有。我每個禮拜都有看

還和朋友一起去參加過試鏡。那樣盡情地唱唱跳跳,笑容燦爛,穿上男孩子風格的西裝耍帥,特別可愛,諸如此類的東西我都很喜歡。所以我很想進藝校。

-:大家都會有那种想法吧。

A:沖繩的孩子都會這麽想。藝校的姑娘們,都是名人哦。藝校周圍出現那種穿著的姑娘就會說「啊,難道是…」之類的(笑)。就算不知道人家的名字,也會說「好像在哪裏見過」「那姑娘在上電視唱過歌」,這樣大驚小怪的(笑)。

-:那麽,試鏡結果如何?

A:都落選了。第一次是初選就落選了,第二次是復選落選,第三次是決賽,大腦一片空白發不出聲就落選了。第四次已經開始覺得排斥了(笑)。

-:父母看的時候說了些什麽?

A:什麽都沒有說。估計在想「在唱什麽呢」(笑)。

-:似乎很拼命啊。

A:其實很微不足道。

-:沒有動真格的?

A:沒有。偶爾會畫畫,文字創作完全沒有做過(笑)。

=========
轉自http://blog.sina.com.cn/s/blog_69023c580100km2e.html
啲圖有冇放上drive
=======Part 3=====
-: 然後決定從Nicola畢業, 對吧?

A: 高一的時候工作太滿了。 還有其他雜誌的工作, 不是年齡的關係,甚麼時候都想繼續做。 就像, ‘一直都想在這裡啊’

-: 那個時候是不是意識到自己的將來會有變化?

A: 自己意識到了. Nicola試鏡接受後,全部屬於一個事務所。 檔案審查的時候, 不同的事務所都來了, “我想要那個人” 那樣,然後接受面試決定事務所…

-: Nicola以外的工作也接到了.

A: 不只是Nicola的撮影工作, 試鏡的機會也曾加了。。。試鏡果然是演戲的比較多, 因此,大概就知道事務所的目的. 因為已在事務所了, 自己就理所當然覺得應該朝那個方向去。向同期的模特兒打聽,“畢業之後有甚麼打算?” 有人說:“我想成為小說家.” 完全選擇了不同的路, 當知道有這樣的選擇,自己都覺得很愕然。

-: 中學的生活是怎樣呢?

A: 暑假開始的時候突然增加了許多朋友。 朋友在電視看到讀者模特兒徵選結果都來跟我說恭喜, 可以說話的朋友們增加了, 慢慢覺得人緣很廣。

-: 當時有喜歡的男孩嗎?

A: 是在初一快結束的時候,也被表白了。

-: 為了被表白而做了甚麼?

A: 沒有沒有沒有, 甚麼也沒做! 朋友鼓勵他的.

-: 他是怎樣的人?

A: 他是籃球部的,比我矮,不是顯眼的類型, 非常溫柔的男孩子。

-:剛上高中的時候去了東京吧。

A:對。有抵抗情緒,認爲從沖繩往返是行得通的。初中時光過得太歡樂了,會有不想讓這份回憶退色的古怪念頭,所以很不樂意……。大概,不管是對於事務所的方針,還是對於試鏡,沖繩就暴露了缺陷,會錯過很多時機,就算對方不介意,基本天天都有拍攝,待在沖繩就是一種阻礙,走出來還是相對明智的,聽取勸告後就去了東京。

-:住在東京哪裏呢?

A:事務所安排了宿舍,和做女優的同齡姑娘一起住,還有一位負責管理的事務所工作人員。類似于Room Share,高中三年都是在那裏共同生活下來的。

-:高中時代很忙碌吧。

A:從『Nicola』畢業了,剛上完高一就拍了第一部電視劇……后半段時期開始都很忙。

-:高中生活如何呢?

A:高中生活不是……依據學分決定能不能畢業的嘛。越來越忙,都沒法去上課了,生理上和心理上都跟不上了,特別累。高中的朋友們都不會對我有什麽特殊對待,我心裏會比較好受,老師們也會特別體貼地幫我考慮畢業前的問題,人際關係非常好。

-:和父母分開了吧。

A:搬家的那天早上,就會想「啊,這裡不是沖繩啊」然後傷心起來,大概如此。也
會有「眷戀沖繩」、「眷戀家人」這種情緒而不想離開。誰讓家人是決不該分離的存在呢。只是,朋友之間,身処不同環境的話,各有各的步調,果然會失去消息,等等……。

-:沒有交集就會開始疏遠。那時候,很難延續友情吧。

A:是啊。而且,沒有長假就回不了沖繩,覺得相隔遙遠特別寂寞。

-:『Nicola』畢業之後,無意間開始了表演工作,對此你自己有什麽想法?

A:覺得不得不做。

-:聽到「去試試試鏡吧」的建議,就會去嗎?

A:諸如「去試試試鏡吧」、「去參加吧」,都是排進日程裏決定好的。

-:落選了會懊悔吧。

A:能參加會很高興,落選了也不會傷心。

-:演技是自然而然的發揮?

A:不,完全沒有。……很難,特別討厭。

-:雖然你也不擅長拍寫真,自然流露就能完成吧。會不同嗎?

A:不同的。在最早的一部電視劇裏初次登場的鏡頭真的沒法看,臺詞說得嘰里呱啦的(笑)。當時拍了好多條,真正出現在電視上時會覺得「最後效果就這樣啊」……真的不行。

-:不過,會熟能生巧吧。

A:在現場會想表演是自己的本分,於是羞澀會漸漸褪去……對比現場表演時的感受與成品畫面,客觀來說我的表演有些脫節。表演符合自己的設想,而這和需要的效果偏差很大……然後就覺得鬱悶、丟臉。希望能表演到位的欲望非常強烈,開始都失敗了,慢慢地,就會用下次説不定會稍稍接近角色的想法來讓自己沉著面對……。讓人會覺得鬱悶。

-:表演中,會有我想這樣做之類的主張嗎?

A:有的。並不是把想法貫徹進表演的那種主張,而是站在角色的立場,絕不會出現的那種表演,想去嘗試的主張。不會考慮作品自身的需要。確實,導演就是那個一直用客觀的眼光一覽全局的人。也有發覺自己忽視角色個人感受的部分在吧。因此會讓自己去代表角色的心情,當這樣給自己做暗示的時候,就會有「啊,對啊」此類的發現……必須把它傳達出來於是就做了表現。也會發生這種情況。

-:會出現和導演想法相悖的情況嗎?

A:有的。會向導演説明「爲了推進作品我想這樣去表演」,如果能得到認可,我就會盡量去發揮。

-:最初都失敗了?

A:剛開始,有點迷迷糊糊的。放到現在,我就敢這樣開口說“那好,我做做看”。

=======
轉自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_69023c580100km2e.html
======Part 4=======
—:我觉得这个很重要。因为自己的表演只有通过别人的反馈来了解,如果你不信任在场看你表演的人,那么就不会有创造性。创造性是最重要的。

A:是的。

—:表演当中有没有一些有趣的地方呢?

A: 与演对手戏的演员进行交流,发现彼此有共同的想法,感觉到很合拍,就会觉得很舒畅很愉快。 在如此美丽的景色里拍摄,我当然会想“为什么会有如此美妙的事情”“为什么要拍好的画面”。把这些都保留在胶片里,真的是很幸福的一件事。但是对于哭戏,我不喜欢,而且我也不擅长……这个呢,是需要情绪一下子爆发的,让我非常有压力,觉得害怕。这个镜头拍完了后,手还能动还有呼吸,心想总算拍完了,松了一口气。但是呢,也是有快乐的,不光是负面的情绪,应该有充实的感觉,还有从心底油然而生的快乐,希望一直这样,我还没有到说我是个演员那样的程度。

—:是吗。明明干得挺不错的嘛。没有想演舞台剧吗?

A: 没有(回答得很干脆)……我觉得自己还没有那个实力。

—:除了演员,有什么其他想干的吗?

A: 想干的有很多哦。

—:比如说?

A: 最近我在设计自己CD的封面,能够按照自己的设想运用颜色、设计,我觉得很开心, 真的是停都停不下来。

—:插画家?设计衣服呢?

A: 如果设计衣服也会的话那我就太开心了……。要是我能够设计自己穿的衣服,然后做出来那真的是要高兴死。周边商品的设计,我偶尔有做。一有什么好点子出来,我就会觉得“哇~”,情绪高涨。

—:恋爱是什么感觉?是容易坠入爱河的类型吗?

A: 不是。太帅的我不喜欢。刚刚把我在工作之前喜欢过的人统统地想了一遍,完全没有共通点。……体贴是最基本的,但是,也有被丢下不管的时候……

—:不会一见钟情吗?

A: 不会(很干脆)。真的是有点混乱。有时我想我会喜欢认真踏实的人,有时又想我会喜欢淘气调皮的人。

—:也是就说谁都有机会咯?

A: 是的,我不知道我会爱上谁(笑)。

—:有结婚的愿望吗?

A: 想结婚。作为女人,作为一个人,是希望体验一定程度的幸福的。也想要孩子。

—:预计会是在什么时候呢?

A: 现实的来说在身体还吃得消的时候生小孩吧。10多岁的时候觉得20岁出头生,现在觉得30左右是最好的。

—:那工作怎么办呢?

A: 如果能这样就好了……。这个又不是偶尔想做就可以做的,有可能是做了,才觉得不是你想的那个样子。现在都还说不清,但是我确信是会有所改变的,这个都是充满变数的。

—:平时休息都干些什么呢?

A: 和狗狗在家闲待着(笑)。做扫除、新衣服。偶尔去喝两杯。是偶尔哦~偶尔出去吃吃饭。

—:喜欢什么样的食物?

A: 烤肉、火锅、喜欢各种各样的火锅,像鸡杂火锅啊,羊肉牛肉火锅啊。果然都是肉(笑)

—:酒呢?

A: 吃饭的时候不喜欢喝酒。在嘴里粘糊糊的,还有一些苦。但是如果是与很久不见的朋友相聚和在熬夜庆祝的时候,大家聊得很开心,这个时候就会很喜欢喝酒。并不是想喝醉,比起喝醉应该是喝醉了后自己什么都不知道更恐怖。所以我都不怎么喝酒的。在之前,有一次我在家里面待着,有两个朋友突然来叫我去玩,说是无论如何要去,我说“那我 9点就回家哦”,朋友说“可以啊”,于是就做饭吃饭啊,到了9点,我说“我要回去了”结果被阻止,拽着我的衣服不让我走,最后9点15分的时候我离开了。

—:即使是被阻止也只多留了15分钟啊。真是很固执呢。

A: 但是9点是之前说好的啊。很奇怪吗?

===========
轉自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_69023c580100km2e.html
呢篇專訪好正,更了解結衣bb

=========Part 1========
《月刊 新垣結衣》

新垣結衣,從nicola模特兒到女優,從沖繩到東京。原本毫無興趣的事情,成為天職的命運?雖然無欲無求、從不沉溺(例如名聲)又冷靜,但懂得細細品味愉快的事…。

-:妳是1988年6月11日出生於沖繩那霸吧。順道一提,我從1979年開始在沖繩住了5年。妳的父親是怎樣的人呢。

A:就像沖繩人,是個自由自在的人。

-:自由自在的人。

A:自由自在的人呢,比實際年齡顯得更年輕。然後很虛榮。

-:母親是怎樣的人呢。

A:母親啊…說起來算是客氣又認生的人。我覺得她是非常溫柔的人。

-:不會生氣嗎?

A:也不是,我小時候常看到姊姊惹媽媽生氣,因為都看在眼裡,所以我大概在無意識之下,會避免做這些事情…。

-:可能會惹媽媽生氣的事情,一開始就不會做。

A:似乎在無意識之下,有這樣的想法。

-:不過家裡有3個姐妹,應該很熱鬧吧。

A:不會耶…老實說並沒有熱鬧的感覺。因為3姐妹年齡都有一點差距。所以當我出
生的時候,長女已經很有姊姊的架勢了。會想要照顧人。

-:妳小時候是怎樣的小孩呢?

A:我和母親一樣很認生。非常怕生,又很膽小…。在幼稚園年紀還很小的時候,聖誕老公公不是會來嗎。「大家過去拿禮物吧」雖然老師這麼說,我卻怕得不敢過去(笑)。我很喜歡畫冊上的聖誕老公公喔。但出現在眼前就覺得很害怕。

-:小時候都玩些什麼呢?

A:很喜歡畫畫。從小時候開始,連字都不認識幾個的時候,就一直看姊姊收集的漫畫,所以就會模仿,在附有鑰匙、厚厚的日記本上,畫了很多很多圖…。不是很好動調皮。即使到外面去,也不會玩很頑皮的遊戲。不玩捉迷藏、爬樹這類的,而是扮演漫畫的角色之類的。

-:幼稚園、小學的時候要是怕生,不是會有各式各樣的壓力嗎?

A:低學年的時候,並沒有想太多。就是放學後和固定的朋友一起玩,回家後畫畫圖。

-:那時候有希望將來長大要當什麼嗎?

A:那時候,家裡剛好開花店,所以就自顧自的認為,將來必須繼承家業…。

-:所以曾經打算開花店嗎?

A:在學校經常要大家寫將來的夢想,我都會寫「開花店」。並不是說我非常想這樣做。也不是因為很喜歡花,只是因為家裡開花店,所以覺得我也要開花店,像這樣奇怪的成見…。

-:順帶一問,姊姊們有說過想當什麼嗎?

A:這我就完全不清楚了。

-:說不定姊姊也想開花店。

A:我已經說了不知道她們的計畫(笑)。

-:國中的時候怎麼樣呢?

A:小學畢業後,帶著轉學的心情,到鄉下的國中就讀。因為是全新的環境…感到很不高興。不過,那時候剛好有個帶著和我一樣的心情,來到這所國中的女生,因為她主動找我講話,讓我擴大了交友圈。小小的交友圈從此擴大了。托她的福,我也參加了社團…。

-:什麼社團呢。

A:籃球社。順便說一下,因為我是經理,所以不運動(笑)。

-:沒有想要當漫畫家嗎?

A:啊、有一段時間曾經想過要當。小學的時候一直看家裡的漫畫,或是看在朋友家迷上的漫畫;因為國一的時候開始模特兒的工作,每次週末搭飛機通勤的時候,一定會在機場買一本漫畫來看。

《月刊 &lt;wbr&gt;新垣結衣》
-:除了漫畫以外,小學的時候,有沒有什麼讓妳很熱中的事情?

A:SPEED吧。

-:剛好是全盛期呢。

A:SPEED大概在我小學二年級的時候出道,小學五年級的時候解散。因為當時是沖繩藝人的全盛期,actors school的全盛期,任誰都會憧憬的感覺。

-:那一定會受到影響的啊。而且又是沖繩。她們在沖繩有常態性的節目對吧。

A:有。我每個禮拜都有看

還和朋友一起去參加過試鏡。那樣盡情地唱唱跳跳,笑容燦爛,穿上男孩子風格的西裝耍帥,特別可愛,諸如此類的東西我都很喜歡。所以我很想進藝校。

-:大家都會有那种想法吧。

A:沖繩的孩子都會這麽想。藝校的姑娘們,都是名人哦。藝校周圍出現那種穿著的姑娘就會說「啊,難道是…」之類的(笑)。就算不知道人家的名字,也會說「好像在哪裏見過」「那姑娘在上電視唱過歌」,這樣大驚小怪的(笑)。

-:那麽,試鏡結果如何?

A:都落選了。第一次是初選就落選了,第二次是復選落選,第三次是決賽,大腦一片空白發不出聲就落選了。第四次已經開始覺得排斥了(笑)。

-:父母看的時候說了些什麽?

A:什麽都沒有說。估計在想「在唱什麽呢」(笑)。

-:似乎很拼命啊。

A:其實很微不足道。

-:沒有動真格的?

A:沒有。偶爾會畫畫,文字創作完全沒有做過(笑)。

=========
轉自http://blog.sina.com.cn/s/blog_69023c580100km2e.html

我將來應該係沖繩同結衣一齊開間花店
就咁一齊生活 直到老
叔叔不行鳥
不喜歡太帥

<- 50% match

其實係跟呢個
番學俾同學仔話我好毒
我認啊
各位團購嘅巴打
暫時覆左confirm嘅巴打我已經計晒

我淨係覆左有額外問題嘅巴打
無特別嘢問嘅巴打我都無覆 費事煩你地

今晩十二點final confirmation會dead
麻煩未覆但有興趣嘅巴打盡快覆

今晩會再send有payment info嘅email俾各位final confirm左嘅巴打

麻煩晒
In Gakki we love and Trust

買咩

年歷

要點join 我miss咗啊 追po先睇到 但google嗰form已經截咗喇
話時話結衣屋企人有無公開場合露過面
結衣做藍球部經理
如果係我係隊員一定打到進軍全國
比啲火我

好真好正呀
結衣做藍球部經理
比啲火我

佢做藍球部經理我一定有無限體力
結衣做藍球部經理
比啲火我

100% 三分命中
上面篇野
下次加頭post先

https://docs.google.com/document/d/1O2kOOh194RsPwtp5nU6oSIE65kMMmS_nzLnEuWZ6zr4/edit

星空巴個google drive 係咪應該開個folder裝結衣bb 專訪
結衣做藍球部經理
比啲火我

三分線起跳灌籃

自己隊三分線起跳入樽
結衣做藍球部經理
比啲火我

三分線起跳灌籃

有佢打氣既話一定會嬴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞