【真實・血腥・有圖・慎入】有人對美國最冷血的連環殺手們感興趣嗎?

1001 回覆
1758 Like 446 Dislike
lm
Lm
樓主
咁都live左
老實,呢d獵奇好睇過你個故好多倍
Jeffrey Dahmer

殺左十幾個男同性戀嘅男同性戀
用人地屍體打飛機+包住自己覺得好warm

John Wayne Gacy

興趣係殺男仔,扮小丑
將啲屍收向地板夾層生曬蟲臭到pk
請啲黎調查嘅警察入屋開大食會
然後比啲警察聞到出黎

Ed Gein

On99毒撚
殺完啲女人吊到成屋都係
啲警察入屋查話嚇到仆街
好多人皮製成品

Robert Pickton

屋企劏豬嘅,專殺做雞嘅女人
殺完切件比豬食
豬再賣出去比人食
都算係環保撚
殺嘅人可能過百,真實數字佢都唔記得左
Btw佢老母都殺過人
佢算係一家之大成
呢期好多呢類post
仲追緊隔離日本懸案
又發現樓主呢個美國系列
有排追
留名跟進
Lm
勁拖戲 好多廢話。。。
Lm
我屌
10頁先講得個小小野
Lm
Ted Bundy

專殺女女,話自己殺左30個到
警察覺得一定多過呢個數
呢位ching入獄後都好多女fans
毒撚唔殺人都只能打下飛機

Ian Brady + Myra Hindley

Barbie and Ken killer
殺左n個細路,先姦同sm
埋屍然後向正上面打卡
有啲屍搵唔返,兩個都唔肯講向邊
Myra請佢大佬參加強姦細路遊戲
大佬向佢面前懶係冷靜話下次先啦
再狗衝報警先捉到
入獄後好多人認為myra係無辜幫佢上訴
都onlun9
文呢
on9
做到野
btw 第二張圖

Ian 同myra
lm
「我一直都想將全街上的人都殺掉啊⋯⋯

痛快感纏繞在心頭上,壓抑著那麼多年的不忿終於發洩到出來。

但還未夠,祖父都應該下地獄陪伴祖母。
他暗笑地想著。

他焦急著想祖父快點回來。
閉著眼回味著剛才的超快感⋯⋯

終於門外傳來汽車的聲音,

七十二歲的祖父怎會想到這是他生命中最後倒數,

他連是誰殺害自己的都還未明白,

頭顱就像花朵一樣被轟出一個血洞。

Edmund Kemper已經化身成惡魔,

在車庫旁邊等候著祖父下車,

他不忍看見祖父知道祖母慘死之後傷感的樣子。
「這樣做是為他好。」

警察和心理學家聽到他這句說話之後,他們知道面前的不是一個人,是一個兩米高的野獸。
—這是後話。

在親手殺害祖父和祖母之後,
前所未有的舒坦感覺充滿著心中。

就像做完運動出了一身汗那裡爽快。

呀,但是屋裡那兩具血肉模糊屍體怎處理好呀?

他覺得很惱人啊。

不如打給老是看輕自己的母親,給她一個驚喜吧。
還可以找她幫忙叫人來處理處理那兩老的臭皮囊。

於是他不慌不忙地打電話給母親叫她來收拾殘局。

聽到這個惡耗的母親,驚嚇不已,但他殺人都已成事實。
於是叫他不要離開,等警察到來。

原本當母親的說話是耳邊風的他,今次竟然乖乖坐在門前的樓梯上,一副準備好把自己交給警察的神情⋯⋯

心理學家在聽過他殺人動機只是想知道「祖母死了是什麼感覺」和「不想祖父太難過所以給他安樂死」之後。

斷定他有「人格分裂」和「精神問題」判他副精神病院接受治療。

那年他剛滿十五歲。

他運用高達145的智商,到了六年後他廿一歲時,

騙過所有人,令其他人都以為他變回正常人。

這也是他的利害之處。

究竟怎樣演戲才可以令精神病院所有人都對他放下戒心?

[待續]

鐘意比個like繼續推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞