(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(13)

1001 回覆
160 Like 4 Dislike
個時大家都係諗住學姐 ,勁驚學姐有咩事
大鳩志咪幫人養便宜仔呀!
唔使驚呀,你估成皇志真係中四生咩。
33歲都比個𡃁妹呃到,蠢成咁死多次算啦。

最怕佢衰心軟
羊生
羊生同春巴係咪同一個人?
學姐完美演繹
女人=累人
有無人呀?
Btw, 就黎 1001 了
志志根本就中學生心理質素,上當絕對唔出奇
志志根本就中學生心理質素,上當絕對唔出奇

精蟲上腦係無藥醫嫁
明日開新post
今天,天氣晴,可是我的內心卻是晴天霹靂。

柳豔告訴我,她有了三個月身孕,要我下決定是生下來,還是打掉?如果墮胎的話,她希望我陪伴她一起去。

我的思緒很亂,一時間難以作出決定,我道:「豔姐,妳可唔可以畀啲時間我,我要諗下點做啊?」

我的心理是三十多歲的男人,老早已有結婚生子、成家立室的打算;可是我現在的身份只是一名中五學生,仍然受到家人的照顧,我怎樣向家人交代呢?如果我選擇要柳豔生下來的話,我的重啟人生計劃便被打亂了,我將要為柳豔和孩子打算。

要放棄的話,我亦不捨得,有時我和碧碧表妹玩耍時,我的內心會生出一種難以形容的感覺,那應該是父愛吧!

每當我面對難以解決的問題,我都會去跑步。

跑得混身是汗,我坐下來休息,心情是沒有那麼鬱悶,可是問題依舊沒有得到解決。

對於要與不要的兩難,我真的感到很為難,如果是以一個平常中五學生的角度來說,現在去當爸爸實在是太年輕了,連自己的起居飲食也要家人照顧,那有能力去養育妻兒?如果決定生下來,整個人生就要改變,要出來上班工作,賺錢養家,所以大部份「弄出人命」的中學生,都是選擇墮胎或誕下孩子後,把孩子交給保良局?

可是我的情況很特殊,我不是一位正常的中五生,我已經活了三十三年,我的身心都有當父親的準備,要我放棄,我真的很難去接受。

究竟有沒有人可以告訴我應該怎麼做啊?

「咦!又咁夜跑步?又有野煩啊?」

我循聲瞧去,布正麗站在公園的門口打量著我。
布甸總出現得及時!
收到風布甸正職係公園看更
啱呀 好想隊冧佢 瘟女瘟到成條on9仔咁
學姐一個女人同一件事炒起3個男人
核爆式破壞吳林紫娣男人
收到風布甸正職係公園看更

又係撞到麻煩主角,好攰呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞