(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(13)

1001 回覆
160 Like 4 Dislike
原來係你
Chapter 101 柳豔的抉擇(上)

這一星期的等待,對於丁老師來說可是一種很痛苦的心理煎熬,他經歷事業和家庭的雙重打擊,如果他事業出現低潮,家庭會作為他最強後盾;而當他的家庭出現紛爭,他可以寄情在工作上,可是當這兩方面同一時間出現問題,他根本找不到分散痛苦的渠道,這星期他寢不安席、食不甘味,讓他的體重輕了差不多十磅。

他曾多次到岳父家裡哀求丁太太原諒,可是丁太太把腹中孩子夭折一事歸咎於他身上,鐵了心和他離婚。

離婚一事看來已經不可挽回,丁太太決定帶同女兒離開他,現在他再也不能失去這份工作。只要還有這份工作,他可以找一個更年輕更漂亮的女人,和他生小孩組織家庭,所以現在最要緊的是保住這份工作。

他不確定是何人把他和柳豔親熱的裸照和片段寄給他太太和吳校監那裡,但他知道校董會的紀律調查會找柳豔問話,只要他和柳豔「夾好口供」,校董會應該會放過自己的。於是他致電給柳豔,希望柳豔助他渡過難關,可是無論他如何威迫利誘,柳豔也沒有給予他一個明確的答覆,最後還把手機關掉。

不要緊的,只要我堅持自己清白,到了校董會那裡,我們各執一詞,我還是有機會的。

丁老師心存僥倖,到了校董局的總部,這幾天他準備了一份說辭,打算待會在校董們面前陳情。

可是當他面對一眾校董的時候,吳校監直接了當地道:「丁老師,你對本校嘅學生做出依啲咁嘅事,品德同誠信好有問題,校董會決定同你解除合約,你再唔係吳林紫娣紀念中學嘅老師。」

丁老師聞言大驚,道:「等陣啊!吳校監,你點可以只係聽柳豔嘅一面之辭,唔畀我申辯嘅機會,就作出咁嘅決定?」

「邊個話我地只係聽嗰個女學生嘅一面之辭,仲有物證呢?嗰啲相同片,同埋董老師,都講咗你地以金錢誘使該名女學生作出不道德嘅交易。」

丁老師詫異道:「咩話?董老師?」

「係啊!佢同樣因為操守問題畀校董會解雇,我地吳林紫娣紀念中學校風純樸,絕不姑息老師對學生做出依啲行為,其實你地咁樣做,我地可以交畀警方處理,但係該名女學生唔再追究你地嘅行為,所以我地都尊重佢嘅意願。」

丁老師如鬥敗公雞從校董局走出來,他腦海一片空白。

完了,一切也完了,他的人生已經完了。

他想不到董老師和柳豔有一腿,兩人聯合起來一起陷害自己,他們這樣做完全是損人不利己,董老師得到什麼?他同樣被解雇;而這件事情公開了,柳豔只會遭人冷眼,她不怕成皇志會離開她嗎?

他以為自己很了解柳豔,怎也想不到那個眼中善良、膽小的女孩會有這樣的心計?他以為自己可以把持著對方,讓對方乖乖地成為自己的禁臠,可是最終居然讓她毀了自己的一生。

丁老師越想越怒,他咬牙切齒地道:「依家我咩都無晒喇!但係我都唔會畀妳好過,我一定會報復架!」
好慢長呀 執仇加速啦 平時慢慢無代所謂 謝謝
生日快樂
生日快樂
生日快樂啊春巴 祝你身體健康 愈作愈有
生日快樂春巴
生日快樂
春巴生日快樂 祝你心想事成
生日快樂 身體健康 早日前書
生日快樂
生日快樂啊 春巴
生日快樂春巴
生日快樂
春巴!生日快樂!!
春巴生日快樂
巴打生日快樂
呻吟快樂
春巴生日快樂

求上天賜個布正麗俾你啦
快d送走學姐 佢真係好煩
多謝咁多位
快d帶佢走
唔好阻住我睇布甸
睇嚟柳艷要以攬炒形式出局
推呀!
依排唔知咩事

坐係到幾粒鍾都寫唔到文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞