(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(13)

1001 回覆
160 Like 4 Dislike
今晚無文 早抖
周海媚掛 但我唔熟海味d歷史喎
好記性
好耐無返黎支持下 仲係好好睇 加油
翡翠小築裡的其中一間房間內,我和柳豔的衣物散佈在地上,我們兩人全身都是汗津津的,柳豔喘著氣躺在我的胸膛上,我們兩人均感到有點吃不消,剛才的兩個小時內,我們做了三次。

為了節省到時鐘酒店的費用,有時我會趁家中沒有人,偷偷帶柳豔回家。

有次午飯的時候,我知道家中沒有人,便與柳豔乘的士回家,一小時的午飯時間很緊拙,加上我睡的那張床是上格床,床的面積難以容納兩人,進行床上活動是很不方便,還是這裡的床比較寬敞。

近來我要忙著學業、自強會的事務,加上又要滿足柳豔的需求,我的精神和肉體亦挺疲憊,這兩星期更加累得沒有跑步和鍛鍊體能,有時還因為柳豔的關係,我會把自強會的事情和功課擱在一旁,我知道因為這種原因而把要緊的事情荒廢實屬不智,可是我這種年齡血氣方剛,柳豔的肉體又這樣誘惑,很當我一想到她,我便很多事情也沒有心情去處理。

我輕輕拍著柳豔的豐盈美臀,道:「豔姐,其實我地唔駛每次見面都要做,我地可以試下做下其他野架!」

柳豔嘀咕道:「咁你頭先又搞咗人地咁多次?」

我乾咳了一聲用來掩飾自己的尷尬,道:「豔姐,妳最近仲有無發惡夢啊?」

柳豔把玩著我的手指,甜甜一笑,道:「少咗好多喇!我依家成日發夢夢見你,夢入面你係點樣捉弄我。」
柳豔這不是在挑逗我嗎?剛剛才連中三元,我不想這麼快便變成大四喜,現在的形勢很嚴峻,再這樣下去的話,我會給柳豔掏空身體的,我要分散雙方的注意力,我道:「豔姐,前幾日呢!為咗擴展自強會,我同楊鳳瑤佢地去搵展豔媚同海芙蓉…」

我將怎樣去唬弄海芙蓉,讓她答應加入自強會一事向柳豔說了,而關於睡仙陳搏的事,我亦略作修改。

柳豔聞言挨近我,親吻了我一下,讚道:「成皇志,你好叻啊!你一個十六歲嘅中學生,居然可以將一個三十歲嘅女明星,由抗拒你地,變成加入你地。」

每個男生都喜歡得到自己的女友仰慕和讚賞,我亦一樣。

此時我想起了一件事,我問道:「豔姐,點解當初我邀請妳加入自強會,妳會拒絕我嘅?」

柳豔道:「成皇志,你仲記住依件事,你係咪仲嬲我當初拒絕加入自強會啊?」

我搖頭道:「我又唔係嬲嘅,只係唔明白妳肯參加咁多課外活動,但就係唔肯參加自強會,究竟係啲咩原因嘖!」

柳豔道:「因為焰兒唔畀我參加囉!佢話唔信你叻過佢,唔想畀你食住,所以唔參加你成立嘅自強會。」

「哦!原來係咁。」

柳豔那個焰兒的人格逞強好勝,不肯屈從他人,難怪第一次和柳豔發生關係時,她那個焰兒的人格,一直也要騎在我上面,不肯被我壓在床上,原來就是這個原因,另外我還發現到柳豔的性格亦越來越受到焰兒的影響,變得不再那麼單純,這究竟是好事,還是壞事呢?
我無影射

你地覺得咋

現實有無一套劇叫大鬧摩天輪?
海芙蓉係咪影射 海味CHOW??

都都想知姓展果個估到應該係葉子媚,但係海芙蓉就估唔到
周海媚掛 但我唔熟海味d歷史喎
我無影射

你地覺得咋

現實有無一套劇叫大鬧摩天輪?

真係唔知我99年先出世,大鳩志扑緊學姐果陣我仲飲緊我老母啲人奶
大鬧廣昌隆就有
仲要係海味做鬼
14個鐘無人推
見到咁嘅鋪排
已經覺得係大鑊嘢嘅前奏了

衰喺學姐手上
推啊
變左個日日掛住扑野嘅昏君
Pish
無文 訓啦 早抖
14個鐘無人推

剛做完數,推一推
輕輕一推
做咩數
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞