(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(13)

1001 回覆
160 Like 4 Dislike
Happy Birthday
生日快樂
晨早一推

點解咁都會比人負皮我
遲左講 春巴生日快樂
多謝各位

其實我星期日先生日
推呀
丁老師回到學校,把車泊好,昨晚的一夕歡愉,讓他感到神清氣朗,看著一批又一批女學生經過,其中一名女學生的校裙露出一截雪白的大腿,丁老師又歪念叢生。

「今晚要柳豔穿校服再來一次,玩玩制服誘惑看來挺不錯,反正那妮子已經被我要脅。只有柳豔一個好像不太夠,是時候多找一個獵物,反正那些女學生遲早還是給那些飛仔學生要了,在這之前還是讓我好好調教一番吧!這可是老師的工作啊!嘿嘿嘿。」

丁老師臉上掛著淫笑,走向教員室。

此時,馮老師迎面而來,道:「早晨啊!丁老師,校長搵咗你成朝啊!佢同我講,見到你,一定要叫你即刻去見佢。」

丁老師愕然道:「馮老師,你知唔知校長搵得我咁急仲咩啊?」

馮老師想了想,才道:「丁老師,你都喺吳林紫娣工作咗十幾年,應該喺時候到你升職喇!」

丁老師聞言鬆了一口氣,馮老師說得沒錯,明年上級有人退休,其他老師亦覺得該輪到自己了。

丁老師走進校長室,校長臉色嚴肅,道:「馮老師,吳校監今日打電話畀我,佢話校董局收到關於你同一名女學生嘅親熱影片同裸照。」

丁老師臉上血色盡退,全身都是冷汗。

十五分鐘後,丁老師腦海一片空白走出了校長室。

剛才校長告訴他要接受內部紀律調查,他還傻呼呼地問:「咁會唔會影響我出年升職架?」

校長一臉認真教訓道:「丁老師,如果證實咗有依件事發生,你係唔可以再喺到教書,而且隨時喺依一行再立足唔到啊?你知唔知你依家係犯咗非常嚴重嘅過錯啊?」

校長要他即時停職直到有調查結果為止。

丁老師走出校長室後,才發現他的手機有多個屬於丁太太的未接來電。

此時,他的手機響起,他按下了通話掣,手機彼端傳來了他母親的聲音,道:「哎呀!阿仔,點解你依家先聽電話架?」

「咩事啊?媽咪?」

「咩事?你老婆入咗醫院啊!你快啲過嚟啦!」
晚上八時,丁老師一臉憔悴坐在醫院外的長椅抽菸,丁太太懷胎七個月流產了,他不但失去了這個孩子,他還失去了這個家。

剛才丁太太清醒後,便哭著要和他離婚,她發現他背著她在外玩女人。

他吐出了一口煙,他不知道如何面對往後的人生。

在這一天,他由谷頂被打下到谷底,經歷了失業、喪子、離婚。

他不知發生了什麼事?不知犯了什麼錯,突然在這一天遭到這一連串的打撃。

有人要陷害他嗎?是誰?是眼紅他的同事?

是誰把他和柳豔的裸照寄給他的太太和校董局裡?是柳豔?不,這對她沒有好處,而且以她的個性,絕對想不出這樣狠毒的計謀,那個純如白兔,只會任人魚肉的柳豔絕無可能會去反抗自己的。
爽...
但要咁樣出賣自己
點解要係到停 加油
一次生兩次熟
好正
見到淫丁變死狗
丁老師回到學校,把車泊好,昨晚的一夕歡愉,讓他感到神清氣朗,看著一批又一批女學生經過,其中一名女學生的校裙露出一截雪白的大腿,丁老師又歪念叢生。

「今晚要柳豔穿校服再來一次,玩玩制服誘惑看來挺不錯,反正那妮子已經被我要脅。只有柳豔一個好像不太夠,是時候多找一個獵物,反正那些女學生遲早還是給那些飛仔學生要了,在這之前還是讓我好好調教一番吧!這可是老師的工作啊!嘿嘿嘿。」

丁老師臉上掛著淫笑,走向教員室。

此時,馮老師迎面而來,道:「早晨啊!丁老師,校長搵咗你成朝啊!佢同我講,見到你,一定要叫你即刻去見佢。」

丁老師愕然道:「馮老師,你知唔知校長搵得我咁急仲咩啊?」

馮老師想了想,才道:「丁老師,你都喺吳林紫娣工作咗十幾年,應該喺時候到你升職喇!」

丁老師聞言鬆了一口氣,馮老師說得沒錯,明年上級有人退休,其他老師亦覺得該輪到自己了。

丁老師走進校長室,校長臉色嚴肅,道:「老師,吳校監今日打電話畀我,佢話校董局收到關於你同一名女學生嘅親熱影片同裸照。」

丁老師臉上血色盡退,全身都是冷汗。

十五分鐘後,丁老師腦海一片空白走出了校長室。

剛才校長告訴他要接受內部紀律調查,他還傻呼呼地問:「咁會唔會影響我出年升職架?」

校長一臉認真教訓道:「丁老師,如果證實咗有依件事發生,你係唔可以再喺到教書,而且隨時喺依一行再立足唔到啊?你知唔知你依家係犯咗非常嚴重嘅過錯啊?」

校長要他即時停職直到有調查結果為止。

丁老師走出校長室後,才發現他的手機有多個屬於丁太太的未接來電。

此時,他的手機響起,他按下了通話掣,手機彼端傳來了他母親的聲音,道:「哎呀!阿仔,點解你依家先聽電話架?」

「咩事啊?媽咪?」

「咩事?你老婆入咗醫院啊!你快啲過嚟啦!」

春巴打錯左馮老師

爸打眼利
抵死睇到心都涼曬好爽!
推post
呢個女人好恐怖
第日大鳩志飛佢
佢一樣可以整死大鳩
推呀~
新讀者留名
丁老師會唔會攬炒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞