The Walking Dead 行屍 第八季劇情討論區[2]

1001 回覆
13 Like 4 Dislike
you know what it is...you know what it is...you know what it is...
對於讓安德魯林肯、梅麗莎麥克布萊德以及湯姆佩恩三人在《驚嚇陰屍路》現身的情節,節目統籌史考特 M. 金普(Scott M. Gimple)表示這並不難,「他們很愛蘭尼詹姆斯,我覺得難的是不讓更多人參與,因為演員們都想要現身來支持蘭尼詹姆斯,一起與他講述一個很棒的故事。所以在這部劇中,這個交叉情節並不是最困難的事之一。」

最後他也表示很樂意讓更多母劇角色現身《驚嚇陰屍路》,但礙於時間篇幅也許有難度,因為有眾多角色的精采故事等著他去述說。

福音劇...
屌你maggie同daryl真係
On撚99 maggie 同弓佬
fear 時間線最初唔係設定係the walking dead之前咩? 做乜宜家摩根出現又將fear時間線同walking dead 一樣?
咁先好睇
問題唔大,兩套戲都無講時間過咗幾耐
應該有 time shift
上季同今集 d 劇情無接到
咁煩膠幾時死 青山Morgan
Maggie唔係傾唔掂片酬唔拍咩?
仲以為佢今季死添
次次打親NEGAN RICK支槍都冇彈,呢個位真係重用得太多
屌,我想睇返fwd個家
fear the walking dead 第4季第1集有 the walking dead 呢1集既延續

Down 緊
屌你老母大笑左
最尾咪出現左
我覺得negan條line玩左兩季半 咁樣完都幾兒戲
第八季下半part 耶穌冇出過咁濟
tomboy版葉劉都幾on99生勾勾

he did this!

呯!

本身套劇可以完
因為佢地最尾1分鐘講既野
又可以開多季
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞