韓國電影集中討論區 (4)

1001 回覆
25 Like 3 Dislike
李瑞鎮有望出演電影《完美陌生人》(완벽한타인,暫譯名),目前正在積極討論中。該片由《逆鱗》《愛上王世子》《茶母》等影視劇導演李才奎執導,翻拍自2016年在意大利上映的同名電影,講述4對多年朋友夫婦聚會吃晚飯,為了確認彼此到底有多瞭解,決定玩遊戲相互說出秘密和心事。如果李瑞鎮出演將是他和導演在2003年《茶母》後時隔14年再合作,電影將於今年年末投入拍攝。

好搶手,西班牙又拍,韓國又拍

硬係覺得會拍得好衰
原版好好睇
沉默係咪上咗?

11月2號
第54屆大鐘電影獎獲獎名單:

最佳作品獎:《逆權司機》
特別獎:金姈愛(故) ​​​​
最佳女演員獎:崔嬉序《逆權車伕》 ​​​​
最佳男演員獎:薛景求《不汗黨:壞傢伙們的世界》
最佳導演獎:李濬益《逆權車伕》 ​​​​
最佳女配角獎:金素貞《The King》
最佳男配角獎:裴晟祐《The King》
最佳新人導演獎:嚴泰華《被遮蓋的時間》 ​​​​
最佳新人女演員獎:崔嬉序《逆權車伕》
最佳新人男演員獎:朴敘俊《青年警察》 ​​​​
最佳技術獎:《惡女》
最佳攝影獎:《惡女》
最佳企劃獎:《逆權司機》
最佳照明獎:《監獄》 ​​​​
最佳剪輯獎:《The King》
最佳音樂獎:《被遮蓋的時間》
最佳劇本獎:《The King》
最佳美術獎:《逆權車伕》
最佳服裝獎:《逆權車伕》

大贏家係朴烈同the king
宋康昊輸咗

宋康昊輸咗

估唔到朴烈咁勁

我覺得剪接幾正,其他唔算出色
每日一推
每日一推

呢套正
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=EGFnBXj0PbM
首歌都正,幾空靈
每日一推

呢套正
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=EGFnBXj0PbM
首歌都正,幾空靈

唔知巴打你記唔記得,最尾有幕好經典正到癲 不過都係唔po劇透圖

宋康昊輸咗

估唔到朴烈咁勁

記得巴打你買咗呢套,等包膠
《雷神奇俠3: 諸神黃昏》首日動員415,433,累計418,568,一位;
《犯罪城市》動員111,433,累計5,287,852,第二;
《我想吃掉你的胰臟》首日動員38,901,累計44,143,第三;
《人造天劫》動員36,021,累計839,399,第四;
《大將金昌洙》動員14,115,累計322,641,第五;
《I Can Speak》動員14,017,累計3,246,893,第六;
《明天,我要和昨天的你約會》動員5,620,累計136,576,第七;
《南漢山城》動員5,196,累計3,799,385,第八;
《溫室怪嚇》首日動員3,933,累計5,131,第九;
《媽媽!》動員1,386,累計40,319,第十
每日一推

呢套正
首歌都正,幾空靈

唔知巴打你記唔記得,最尾有幕好經典正到癲 不過都係唔po劇透圖

呢套又咩

金基德套空房間,講有個男人好鍾意偷入人地屋企住
每日一推

呢套正
首歌都正,幾空靈

呢套又咩

劇透小心

臨尾講我愛你再嘴果度?
《雷神奇俠3: 諸神黃昏》首日動員415,433,累計418,568,一位;
《犯罪城市》動員111,433,累計5,287,852,第二;
《我想吃掉你的胰臟》首日動員38,901,累計44,143,第三;
《人造天劫》動員36,021,累計839,399,第四;
《大將金昌洙》動員14,115,累計322,641,第五;
《I Can Speak》動員14,017,累計3,246,893,第六;
《明天,我要和昨天的你約會》動員5,620,累計136,576,第七;
《南漢山城》動員5,196,累計3,799,385,第八;
《溫室怪嚇》首日動員3,933,累計5,131,第九;
《媽媽!》動員1,386,累計40,319,第十

韓國人果然係marvel迷
每日一推

呢套正
首歌都正,幾空靈

呢套又咩

好似幾有趣
粉絲注目!采昌亞洲即將推出震撼強片,大家先來留言猜猜是哪部片?提示:

⭕ #七七四十九 ⭕ #網路漫畫改編
⭕ #東北亞某國電影 ⭕ #劇情笑中帶淚
⭕ #年度最高製作預算 ⭕ #堅強卡司陣容

答案將在明天(10/27)晚間21:50公佈,請鎖定 采昌亞洲電影世界 CAI CHANG Asia!

台灣已經買咗與神同行
粉絲注目!采昌亞洲即將推出震撼強片,大家先來留言猜猜是哪部片?提示:

⭕ #七七四十九 ⭕ #網路漫畫改編
⭕ #東北亞某國電影 ⭕ #劇情笑中帶淚
⭕ #年度最高製作預算 ⭕ #堅強卡司陣容

答案將在明天(10/27)晚間21:50公佈,請鎖定 采昌亞洲電影世界 CAI CHANG Asia!

台灣已經買咗與神同行

睇報導香港都有片商買左,係唔知邊間
估計香港唔會貼計當地上映時間 12月好多荷里活大片
每日一推

呢套正
首歌都正,幾空靈

呢套又咩

劇透小心

臨尾講我愛你再嘴果度?

一邊攬住個老公一邊嘴個男主角
柳海真、李瑞鎮、趙震雄、廉晶雅、金智秀有望合作出演電影《完美陌生人》(완벽한타인,暫譯名),目前就細節問題協調中。該片由《逆鱗》《愛上王世子》《茶母》等影視劇導演李才奎執導,翻拍自2016年在意大利上映的同名電影,講述4對多年朋友夫婦聚會吃晚飯,為了確認彼此到底有多瞭解,決定玩遊戲相互說出秘密和心事。柳海真、廉晶雅,趙震雄、金智秀分別飾演兩對夫婦,李瑞鎮的妻子一角還有另一對夫婦正在選角中,電影將於十二月投入拍攝,明年上映,樂天投資發行。
柳海真、李瑞鎮、趙震雄、廉晶雅、金智秀有望合作出演電影《完美陌生人》(완벽한타인,暫譯名),目前就細節問題協調中。該片由《逆鱗》《愛上王世子》《茶母》等影視劇導演李才奎執導,翻拍自2016年在意大利上映的同名電影,講述4對多年朋友夫婦聚會吃晚飯,為了確認彼此到底有多瞭解,決定玩遊戲相互說出秘密和心事。柳海真、廉晶雅,趙震雄、金智秀分別飾演兩對夫婦,李瑞鎮的妻子一角還有另一對夫婦正在選角中,電影將於十二月投入拍攝,明年上映,樂天投資發行。

有柳海真同雄仔,即刻好有興趣睇 俾著係以前嘅雄仔一定係做肥仔個角色
每日一推

有柳海真同雄仔,即刻好有興趣睇 俾著係以前嘅雄仔一定係做肥仔個角色

屌 好想睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞