韓國電影集中討論區 (4)

1001 回覆
25 Like 3 Dislike
阪本龍一
https://youtu.be/BZnJJcjs2RQ

殺人回憶配樂係岩代太郎做
東莫村配樂係久石讓做(呢套未睇)
《犯罪城市》動員117,748,累計4,179,956,一位;
《人造天劫》首日動員87,812,累計89,268,第二;
《大將金昌洙》首日動員44,418,累計58,897,第三;
《南漢山城》動員13,110,累計3,709,959,第四;
《皇家特工:金圈子》動員8,586,累計4,876,964,第五;
《遊戲人生劇場版》首日動員8,513,累計8,513,第六;
《I Can Speak》動員7,925,累計3,192,760,第七;
《媽媽!》首日動員6,976,累計8,883,第八;
《明天,我要和昨日的你約會》動員6,199,累計80,357,第九;
《銀翼殺手2049》動員4,585,累計276,450,第十
阪本龍一
https://youtu.be/BZnJJcjs2RQ

殺人回憶配樂係岩代太郎做
東莫村配樂係久石讓做(呢套未睇)

《殺兄同樂日》韓國11月9日上映,記得有巴打喺電影節睇咗話爛爛地?
https://youtu.be/EDFiYCvE_oo
洲立真係爛片指標 sandara park套一步之謠爛到
每日一推

呢套幾好睇

睇左覺得點 吹到南泡版begin again
《殺兄同樂日》韓國11月9日上映,記得有巴打喺電影節睇咗話爛爛地?
https://youtu.be/EDFiYCvE_oo

嘥左個題材

真係吹得好勁 同begin again完全兩回事 呢套真係垃圾 啲劇情太過順理成章 剪接又唔知想點 成個音樂特輯咁 dara啲木口木面演技 成套戲最抵讚果首主題曲係尾段老是常出現 變得勁煩膠 完全唔掂

真係吹得好勁 同begin again完全兩回事 呢套真係垃圾 啲劇情太過順理成章 剪接又唔知想點 成個音樂特輯咁 dara啲木口木面演技 成套戲最抵讚果首主題曲係尾段老是常出現 變得勁煩膠 完全唔掂

我想睇喎,洲立仲未定到正場果期
《第22屆釜山國際電影節》今日閉幕,大會公布今屆得獎名單,韓片《罪行累累的少女》以及伊朗電影《閉塞》獲得新浪潮獎。雖然今年有12部華語片在釜山展映,鄧麗欣(Stephy)主演、張經緯執導的《藍天白雲》、《西小河的夏天》、《在碼頭》、《最後的詩句》四部華語片角逐新浪潮單元,但全部敗北。僅得《西小河的夏天》獲KNN Award觀眾獎。

至於年度最佳男女演員獎由韓國演員朴鐘煥和全汝彬分別憑《Hit the Night》和《罪行累累的少女》獲得。紀念釜山電影節已故元老金智奭而設立的智奭奖由泰國電影《Malila:The Farewell Flower》及松田龍平主演的日本片《羊之木》奪得。韓片《蘇城裏》與日片《日本國VS泉南石綿村》獲得BIFF Mecenat紀錄片獎,韓片《大字報》和印尼電影《麥當娜》獲得Sonje獎(亞洲最佳短片)。日本已故導演鈴木清順則獲頒年度亞洲電影人獎。

唔係話放棄唔上咩
好彩見到sandara park無買飛

唔係話放棄唔上咩
好彩見到sandara park無買飛

咁無計啦
韓版《毒戰》首曝劇照趙震雄領銜
柳俊烈金柱赫變身毒販 明年韓國上映

這組照片中,導演李海英、主演趙震雄、車勝元、柳俊烈均在這組劇照中亮相。該片將於明年與觀眾見面。

根據杜琪峰《毒戰》改編的韓國同名電影於今日首曝劇照和片場照,導演李海英、主演趙震雄、車勝元、柳俊烈均在這組劇照中亮相。該片將於明年與觀眾見面。

《毒戰》講述為了抓捕韓國最大規模販毒組織的神秘大BOSS李先生,警察元浩與李先生手下的組織成員樂聯手探案的故事。因大火熱劇《信號》躍升韓國一線的趙震雄將在片中飾演警察元浩,也就是杜琪峰原版《毒戰》中孫紅雷的角色。《請回答1988》“狗煥”柳俊烈飾演與元浩聯手的販毒組織成員,金柱赫飾演中國毒品組織頭目。車勝元飾演李先生組織內的神秘人物BRIAN。

韓版《毒戰》由曾經執導《佳節》、《京城學校:消失的少女們》的李海英導演執導。李導演此前作品大多帶有喜劇元素,並沒有犯罪動作片的執導經驗,這也不禁讓人好奇影片最終呈現出的效果。

這組照片中,導演李海英、主演趙震雄、車勝元、柳俊烈均在這組劇照中亮相。該片將於明年與觀眾見面。

根據杜琪峰《毒戰》改編的韓國同名電影於今日首曝劇照和片場照,導演李海英、主演趙震雄、車勝元、柳俊烈均在這組劇照中亮相。該片將於明年與觀眾見面。

《毒戰》講述為了抓捕韓國最大規模販毒組織的神秘大BOSS李先生,警察元浩與李先生手下的組織成員樂聯手探案的故事。因大火熱劇《信號》躍升韓國一線的趙震雄將在片中飾演警察元浩,也就是杜琪峰原版《毒戰》中孫紅雷的角色。《請回答1988》“狗煥”柳俊烈飾演與元浩聯手的販毒組織成員,金柱赫飾演中國毒品組織頭目。車勝元飾演李先生組織內的神秘人物BRIAN。

韓版《毒戰》由曾經執導《佳節》、《京城學校:消失的少女們》的李海英導演執導。李導演此前作品大多帶有喜劇元素,並沒有犯罪動作片的執導經驗,這也不禁讓人好奇影片最終呈現出的效果。

呢套同另一個毒梟都想睇,有姜棟元果套

諗起下女果時既趙震雄真係好唔同

又瘦咗但又型咗
諗起下女果時既趙震雄真係好唔同

兩套戲個名太似 我仲諗緊點解劇照無宋康昊同裴斗娜

希望食住司機個勢,會有片商買毒梟啦,想睇宋康昊

希望食住司機個勢,會有片商買毒梟啦,想睇宋康昊

等睇安樂/golden scene 出手
火海101好睇

呢幾張雄仔又幾型喔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞