[KPOP] K-POP 2024討論區 (24)

1001 回覆
4 Like 10 Dislike
做乜唔提朴有天
估唔到佢哋會咁勇敢
但冇人可以幫到佢地
近100%玩完
去出SHOW spotted乜鳩
唔會,比啲信心閔媽出手
閔媽可以去邊?
IU會出手救佢地
自己開公司俾天價違約金買起佢哋五個
source?
IU 會因為佢地得罪HYBE?
5妹要堅強啲呀2029年再見,我會努力等待你哋🩵new jeans 加油💪🏻
佢9up
ralph lauren請佢哋去睇show同us open
食咩女啊
又想癡住hybe拎資源 又想要閔返嚟
魚與熊掌不可兼得喎 nj會唔會將所有嘢諗得太美好
我們是ADOR, 仲想拎hybe資源 ?
所謂女團只不過係廣告從業員
周街都係煩到乜咁
又幫m記賣廣告
又寫信支持Chinese new year
最近仲買playlist谷播放率,谷投票率
冇實力嘅團隊根本紅唔得耐
稻中乒團
iu kakao family嚟點救

1212 似某會然
Kpop自從二代之後就愈嚟愈亂
NewJeans直播裡面讓人很傷心的一句話

「我們只是在為我們的夢想而努力,我們做錯了什麼?」
https://twitter.com/i/status/1833813844734714172

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3400674204

1. 加油ㅜ

2. 連我都覺得傷心了..

3. 真的只能嘆氣... 她們到底做錯什麼了

4. 因為畫質不高,所以有點不太清楚.. Danielle的眼睛變紅了對嗎?ㅠㅠㅠ 表情好像是在忍住不哭的樣子ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 唉... NewJeans真是勇氣可嘉

6. 為什麼要這樣對孩子們ㅠㅠ 我的眼淚都止不住ㅠㅠ

7. 希望HYBE明天就徹底完蛋

8. 放過孩子們吧

9. 大家只是想在各自的位置上盡全力而已... 別再折磨了

10. 我很喜歡聽NewJeans的歌曲,真的太悲傷了...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 她們有什麼罪啊...

11. 雖然我不是粉絲,但也覺得很心痛

12. 惠仁可是2008年生的啊,你們這群過分的傢伙

13. 閔熙珍當初就不應該把NewJeans拉進與HYBE的鬥爭中,別說保護了,還讓她們當擋箭牌,結果最後的犧牲者就是NewJeans

14. NewJeans加油ㅠㅠ 這段時間一定有很多話想說,也有很多想站出來的時候吧.. 謝謝你們為自己發聲,我支持你們ㅠㅠㅠㅠ

15. HYBE真的該被抵制才對

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
?: 直播不是閔熙珍指使的嗎?

惠仁:「我知道可能會出現一些莫名其妙的說法,比如說這個直播是不是代表指使我們做的。對於這個部分,我可以明確地告訴大家,這是我們五個人因為有真的很想說的話而準備的直播。而且連Bunnies也出面幫助我們,讓我們覺得不能只有我們自己躲在後面。」
https://twitter.com/i/status/1833817305542689083

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3400687544

1. 我第一次見到像NewJeans一樣這麼有主體性和專業意識的人,透過這次直播就更加確定了

2. 孩子們真的很聰明,我支持她們

3. 好聰明啊,她們光得到大家的愛還不夠呢,這樣真的太讓人心痛了,支持NewJeans

4. 惠仁啊ㅠㅠㅠㅠㅜ 你真的是17歲對嗎... 真的太... 心痛了

5. 煤氣燈效應有多嚴重啊.. 孩子們真可憐,夾在醜陋的HYBE和閔熙珍之間

6. 我也覺得閔熙珍一直在對成員們施加煤氣燈效應,但現在的情況是HYBE在那邊火上澆油

7. 雖然對閔熙珍有很多失望的地方,但事實是現在能守護NewJeans的就只有閔熙珍... HYBE真的一直在證明這一點....ㅎㅎ 如果想長久地看到NewJeans,也只能期望閔熙珍了.. 小孩子被大人的情況所左右,還用那麼嚴肅的表情說話,看了真難受ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8. NewJeans加油,年紀小小的孩子們捲入紛爭真的好可憐

9. 希望NewJeans能發展得更好

10. NewJeans太可憐了,如果真的那麼討厭她們話就直接撕毀合約,讓她們離開吧,不要對孩子們做不好的事情!!!

11. 看來NewJeans真的有離開HYBE的想法啊

12. 惠仁現在已經是高中生了,但孩子們卻因為比自己年紀大好幾倍又不成熟的大人而承受著巨大的痛苦,我要哭了ㅠㅠ

13. 我只希望NewJeans幸福

14. 現在HYBE想做的就是把閔熙珍趕出去然後冷凍NewJeans吧

15. 支持她們... NewJeans當然會希望有一位能夠保護她們並一起實現夢想的執行長啊ㅠㅠㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
我覺得好難怪nj佢哋咁信閔熙珍
如果係用返hybe嗰種模式
佢哋要成日影好多相
出埋啲好醜樣嘅周邊
瘋狂世巡
喺咁開簽售
總之就係做印鈔機
點都無而家咁輕鬆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞