[KPOP] K-POP 2024討論區 (23)

1001 回覆
7 Like 7 Dislike
時代的眼淚,連人數都一樣
反了反了
房狗而家好嬲好嬲
幾時同le sserafim 以及illit 合照?
睇poster背景似想整female band group
好女孩
TMA算咩level嘅頒獎禮?
媒體頌獎禮同AAA差不多,
差過seoul music awards 因為SMA年資比較耐
豬肉獎level…Le sserafim唔需要呢d證明自己
懶係好撚熟咁
有隊野得返兩個月係要做哩D
評價兩極的LE SSERAFIM新歌rap part
影片
https://youtu.be/kLIr9oG_Fx0
原po我超喜歡這個partㅋㅋㅋ 其實剛開始聽到的時候有點慌張,但後來反而很期待這個part,很有中毒性..
來源: theqoo https://theqoo.net/square/3396283756
1. 我很喜歡後面一葉的part
2. 撇開喜好不談,就是沒有帶感的感覺,太像以前偶像的rap擔當了
3. 音色也是一回事... 咬字也不怎麼樣,音也很奇怪...
4. 我覺得很可愛啊
5. Antifragile那時候還可以,但這個真的很像音痴challenge
6. 這個part如果給采源的話感覺會呈現得很好
7. 好像蠟筆小新..
8. 拜託不要給恩採那種part,真的非常非常非堂突兀,聽了很厭煩
9. Rap的聲音有點像蠟筆小新ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 沒有練過發聲,好像就是用原始的聲音隨便唱
11. 我覺得很棒啊,像是在開玩笑的感覺
12. Lion的時候也是,為什麼唱得這麼沒有力量呢
13. 希望我能有一些基本的發聲技巧...
14. 采源vocal和rap都很棒,乾脆把rap part也給采源..
15. 但是恩採好像真的沒有當歌手的能力
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
嘩屌今日Yuna正撚到
蛇腰
女上點忍
呢句點聽都似道別
mhj係咪都知自己無機會反cup

完約前最後一次活動(好似係)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞