【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
「你問我好不好……?」他的聲帶似乎是嘶叫過度而受損了,聲音變得十分沙啞。

「剛才訊號中斷了!我沒辦法!」我解釋道。

李城峰聽罷兩行眼淚無聲地落下,我見狀便問:「難道說你被真的被他……」

「不……沒有發生你想像中的事。」他雙目圓睜,眼白上滿佈血絲。

「沒有發生?那你怎麼成這模樣了?」我不解地問。

「因為……因為……」說到痛處,泣不成聲的李城峰扶著玻璃緩緩地跪下把當時發生的事說了出來。

由於他說得相當含糊,我花了很大的功夫才弄明白他到底在說什麼,內容大概是劉大偉用皮帶把他雙手反縛在馬桶後,接著就跪了下來用牙齒解開了李城峰的褲鏈開始替他吹喇叭。

不管他如何苦苦哀求也好,劉大偉都當他是為調節氣氛而在演戲,於是便不管三七二十一張開血盆大口將小李鯨吞而下。

「這樣……總算是保住了後欄啊?」

李城峰以怨恨的眼神咬牙切齒說:「對方明明是男人!我……我他媽居然硬了!最後還……」

哇……我聽到以後簡直嘆為觀止。
來多點回覆吧
口爆
繼續呀
咁樣
老沙來吧
會有王之寶庫嗎
如果被口爆,李城峰盲會被寄生蟲入侵了
如果被口爆,李城峰就會被寄生蟲入侵了
太好啦
被人強行後入的話大概是種侮辱的行為,但假若情況相反呢?被一個男人強行吹起來,身體卻因為無法違反生理本能而起了反應,這種無奈是最令人感到屈辱的吧?

聽李城峰所言,劉大偉一邊幫他吹,自己則一邊打起手槍來,最後發生了只有在網上才聽說過的「一人互相出了一次」事件。

完事以後劉大偉才一臉滿足地把李城峰給放了。

「L!」李城峰突然盯著玻璃中的倒影以哀求的語氣說:「這一次是我疏忽大意才導致耽誤了任務,我以後一定不會再犯,求求你不要離棄我……」

我頓時黑人問號,明明我才是該擔心他會不會因受辱一事而把矛頭指向我,繼而將一切供出給警方,聽到他這樣說後我就放心了。

「……沒事,你做得很好。」我安慰道。

「真的嗎?你不怪我?」李城峰破涕為笑,眼中充滿著希冀地說。

「啊,下次小心一點就是了。」

「謝謝你……L,真的太感謝你了……」李城峰跪在地上激動地說。

「能問你一句嗎?為什麼你會如此服從我?明明一開始的時候你是對我的指示感到相當反感的。」

「因為……你讓我看到了一個不一樣的世界!」李城峰對著玻璃詭異一笑又說:「……就像神一樣。」
好彩無畀人破處
好彩無畀人破處

老沙怕左你地
好彩無畀人破處

老沙怕左你地

但劉大偉係0、最多都係硬逼李成峰破佢處唧
Pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞