【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
文呢
好啦好啦,等等會出文
好啦好啦,等等會出文

顧著睇 唔記得轉車

此身為哲♂學而生,

身後血流不止,菊門碎似玻璃,

跨越無數基場而不敗,

從未試過攻,亦未當過受,

如今孤身一人,鑄♂劍於廁格之內,

那麼,此生無須任何意義,

此生,即為無限哲♂制!
(My whole life was "unlimited gay works".)

我詠唱著為李城峰所寫的咒文,耐心地等候著通訊回復正常。

如果說要對這心靈風景加以形容的話,大概呈現在眼前的會是一片灰暗的天空,空曠的無盡荒野上插滿了一根根假陽具,李城峰孤身佇立於其中。
Mola mola
Lee Shing Fung R.I.P.
是的,所謂的UGW其實就是unlimited gay works的縮寫,比起讓基佬去搞基這種理所當然的事,把一個直男活生生給掰彎怎麼說也要有趣得多,這是我本來想將李城峰導向的路線,隨著劇情的發展我都已經差點把它給淡忘掉。

原本我都因為李城峰積極的表現而不欲將他推往這不歸之途,沒想到造化弄人,冥冥中自有主宰,在無意間他還是朝著UGW線的方向大步而去。

桌面上那朵用作裝飾的菊花也在他失去通訊的期間落下了一片花瓣,似乎是在暗示著什麼。

在李城峰消失了大概半小時以後,耳機中突然開始沙沙作響,畫面也出現模糊的影象,我知道這是連線再度接通的先兆於是便對著麥克風不斷問:「喂?聽到嗎?喂?」
已開發
molamola
Live
unlimited gay works 痴線架
沙士被開發咗
菊 花開堪折直須折
開發了
UBW段咒文比老沙改成咁
molamola

菊花已變向日葵
畫面逐漸變得清晰,從環境來看李城峰已經從酒吧離開來到了訊號較好的外界,我不斷試圖呼喚李城峰但他只是一個勁兒地往前走,壓根兒不理我。

「你沒被他給……那個了吧?」我問。

原先還在急速前行的李城峰驀地停了下來,他徐徐轉身望向一間服裝店的玻璃櫥窗,在目睹他的樣貌的瞬間我立馬就被嚇到整張椅子往後退了幾步。

此時的李城峰眼中閃爍著淚光,臉上掛著似笑非笑看似神經失常的表情,眼窩像是下陷了似的在兩眼周圍形成了大大的黑臉圈,臉頰也凹了進去,整個人要比進去酒店以前整整瘦了一大圈。

人家說一夜白頭也花了一個晚上的時間,然而李城峰只花了半個小時就變得像具骷髏一樣,當時在廁格所發生的事到底得有多慘絕人寰才能讓人在短時間內產生如此劇烈的變化?

李城峰盯著玻璃中的倒影,臉上的笑容直叫我心裡發寒。

緊張得喉頭滾滾的我又問:「你……還好吧?」
Pishhhhhh
擔心李城峰?
處男需求係大 都唔洗一劑就扯乾人架嘛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞