【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
又live 咗
居然能根據背景查到這個地步……

不過聽到這裡我就放心多了,他再怎麼說也只是懷疑而已,沒有證據抓在手中。

只要影片拍攝日期一日未能被確定,那麼他也不能斷言李城峰入住的那一晚就是事發日子。

「你還是去問其餘十個人吧,這件地點要不是你指出來,我甚至連案件是在同一間出租屋內發生的也不知道。」李城峰看了一下手機後道:「那麼我還有事要辦,不奉陪了。」

說罷他便悠然地截了一輛的士揚塵而去,從倒後鏡中能發現劉探員的目光一直盯著李城峰沒有離開過。

是虛張聲勢?還是剛才的對話有哪一句勾起對方的懷疑了?

「L?你看到了嗎?我成功騙過那警察了!」李城峰興奮地說:「我們現在是不是很像特務?感覺實在太刺激了!」

騙沒騙過還言之尚早,我特意交待了兩點給李城峰,首先是不要再回案發地點引起警方注意,然後就是知會一下林小姐,讓她提前跟李城峰串通口供,因為我確信劉探員接下來根本會找林小姐核對李城峰是否在當晚跟她去了新界開房。

只要細節做好,劉探員的瓜藤總算是要被砍斷了。
推推推
好想俾邪惡嗰邊贏一次

即係想劉sir贏?

劉.....劉大偉
劉sir好勁
睇到好緊張嚇死我
得咁少
Pish
可能一早搵左佢條女先問佢
希望劉SIR 輸啦.....
lm
差佬必須死
差佬必須死

同意
pishhh
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞