【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
李城峰入GAY吧咪姐係比L陰到
證明佢唔會同女人去開房
就算要兜都會好易比人搵到破綻

SORRY自膠睇錯人
老沙是左手派的囉?

You are right

He is left
李城峰晃來晃去試圖掙脫兄貴的束縛但奈何對方實在是過於孔武有力,晃了幾下都不奏效後他便放棄了。

「我叫Billy,你叫什麼?」兄貴一邊自我介紹一邊領著垂頭喪氣的李城峰往裡面走。

「用假名,就叫Herrington(海靈頓)吧,免得以後有什麼麻煩事。」我提醒道。

李城峰只得支支吾吾地說:「我叫Herrington。」

Billy一聽兩眼頓時冒光,彷彿李城峰說出了一個不得了的名字般,於是加快了腳步把他領到了一桌兄貴滿座的桌前大聲宣佈:「各位,我來介紹,這是我們新的朋友,他叫Her♂ring♂ton喔!」

眾人頓時議論紛紛,更甚者還吹起口哨來。

「哎♂喲,好♂男♂人。」一個只穿著紫色背心的肌肉禿頭佬擺著蘭花指,用淫盪的眼神掃視著李城峰渾身上下。

「居然把名字改得跟傳說中的好男人一樣,看來小海你的基力不淺啊。」另一個留著長髮的肌肉男也嫵媚地跟著說。

縱觀全場每個人都有著相貌不符的強勁肌肉,李城峰便壯著膽子問:「大家看起來都十分健碩啊……能問句為什麼要練得這麼強壯嗎?」

他們面面相噓,彷彿李城峰問了個再也不能更愚蠢的問題,紫背心禿頭佬淫笑著說:「當然是為了強姦可愛的男♂孩♂子啊,畢竟男人要比女人強壯多了,沒一定程度的力量還真沒辦法制服他們。」

李城峰聽到以後大概馬上就被嚇到屁眼一縮,冷汗直冒,紫背心禿頭佬見狀又打趣地說:「哎♂喲,開玩笑了啦~我們又怎麼捨得對如花似玉的男♂孩♂子下手呢?」

在旁的Billy此時搭嘴:「其實在座的各位都是摔♂跤愛好者,沒點肌肉怎麼能看呢?小海你的肌肉略嫌有點不足啊。」

他突然用力拍了李城峰的屁股一下說:「以後要不要跟我一起去鍛♂鍊♂肌♂肉啊?」
鍛♂鍊♂基♂慾
老實說,老沙你寫這段寫得很爽很順暢吧?
嘿嘿
借問你點做資料蒐集?

老沙肯定代入自己係李城鋒咁寫
而一眾巴打就係兄貴
如果說是被其他人非禮李城峰大概會發怒以示不滿,但可惜面對著的是滿場的兄貴,再怎麼委屈也只能打掉牙齒和血吞了。

為了融入對方他更反過來用力捏了Billy的屁股一下笑道:「開什麼玩笑,我只是穿衣服顯瘦而已,脫下來可是滿滿的肌肉啊!」

「噢♂~」眾人聽到後便馬上起哄。

Billy看了李城峰的手帶一眼便笑著說:「原來你跟我一樣都是左手派的啊!真是抱歉,那今晚我就無辦法陪你了。」

其餘右手派的兄貴們得悉後,雙眼中立馬流露出如盪婦般飢渴的眼神,紫色背心禿頭佬更是把旁邊的人推開,朝李城峰拍著騰出來的空位淫笑道:「來來來,小海過來這裡坐,今晚人家可閑吶!」

「怎麼辦啊!L!快給我想想辦法!不然我就真的要成為猩猩們的一份子了!」李城峰站在原地在牙縫裡擠出聲音問我。

「你突然問我也……」我本來是想叫他認命的,但是眼角處卻瞄到吧台那裡有一個熟悉的背影!毫無疑問是屬於劉大偉的!現在的他正孤單地坐在吧台喝酒!

我急忙指揮李城峰:「目標在吧台那裡!快點趁機過去。」

「我的神啊……」假笑著李城峰馬上說:「不好意思,我見到一名老朋友,先過去一下,失陪了。」

「哎♂喲,是朋♂友吶……還是炮♂友啊?」禿頭佬用手掩著半邊嘴笑道:「那你等等記得回來找人家喔~」

「哈哈……當然了。」李城峰扔下這麼一句後便從兄貴身邊離開,往吧台的方向走去。
係炮友啊哈利
老沙今日發生咩事
出咁多文嘅
不過
我鍾意

才不是
借問你點做資料蒐集?

有朋友是gay的
老沙今日發生咩事
出咁多文嘅
不過
我鍾意

寫親身經歷輕鬆啲掛
係炮友啊哈利

有聲
老沙今日發生咩事
出咁多文嘅
不過
我鍾意

跟平常差不多吧?
上面話右手,下面變左左手既?
老沙,我想你了,菊花依然綻放嗎?
上面話右手,下面變左左手既?

因為我打錯字了
老沙,我想你了,菊花依然綻放嗎?

老沙冇菊花
我用老沙每日既出文量擔保 老沙係左手派既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞