【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
說罷他把對方的頭用力往後一拉,接著以飛快的速度扭開蓋子直接把寄生蟲灌到了老頭的嘴裡。

期間早已失去心智的老頭仍然是死盯著一處來看,絲毫未覺自己的身體已被蟲子入侵。

那麼……接下來就進入測試階段吧。

「L?L?你在嗎?」這一天李城峰又繼續嘗試聯絡我。

我實在是被煩到不得了,於是便強忍著氣接通了通訊:「怎麼了?」

「你終於對我的呼喚作出回應了!」他情緒突然得激動起來,彷彿這是一種來自上天的莫大恩賜:「L,你不是說過會讓我看到更有趣的事情嗎?」

「啊,我是說過沒錯,但現在還不是時候讓你上場。」

「我明白了,我會繼續聽從你的吩咐的,懇請你不要把我的存在給遺忘了。」

「等我的消息吧。」

我無奈地中斷了連線,這傢伙的發展遠超乎我的想像,對我沒有半點敵意也算了,說話時言詞間總是滲透著陣陣崇拜的感覺。
已經癲左
根據劇情 晨閱會俾佢嘅瘋狂信徒過一棟再俾人殺死
根據劇情 晨閱會俾佢嘅瘋狂信徒過一棟再俾人殺死

魅上照
忠誠度高雖然是件好事,但是他對任務那異常的渴求卻總是叫我暗地裡感到不安,生怕有一天會因這事給拖累。

我先是把畫面切換到劉大偉家中,適逢對方正好在給小劉上藥換紗布,兩眼泛光的他咬著牙不斷朝小劉吹氣止痛的樣子實在是可笑至極。

上點藥都痛成這樣,這幾天他大概也沒再動過邪念了吧?

我瞄了小兔兔的行事曆一眼,星期六他就要回去覆診見醫生,那麼現在就暫時饒你一馬,以後才好好教訓教訓你。

於是乎我便再度切換畫面,這一次是切到新來的Miss chu的眼鏡鏡頭之上,率先出現在屏幕上的是一名中學生,他正沐浴在師生們的視線之中,垂首而立不發一語地站立在課室中央。

「那麼……」耳機中傳來了Miss chu以不耐煩的聲音在說:「是哪位同學把kelvin放在桌子裡的課本拿走的?快點還給他吧,我們要開始上課了。」
已經唔記得左邊個係miss chu

係咪比狗屌果個?幾時有裝鏡頭

係咪比狗屌果個?幾時有裝鏡頭

硬係唸起你老母俾狗屌

我都係
會唔會叫miss chu塞個震蛋咁上堂

我都係

雞精寄生蟲來源,收服過程重覆了四次所以被我省略了
「他沒帶來吧?怎麼可以說是我們拿走的呢?」一名有著帥氣髮型的男生托普腮像看戲似的說。

「Oscar,我沒讓你可以講話。」Miss chu雖然在訓斥對方,但語氣中卻是不痛不癢的,沒有半點責怪的意思,也就是這樣才助長了學生敢有持無恐地隨便說話。

在這種氛圍下我甚至理解成是Miss chu故意容許他們這樣插嘴的。

「我有帶來……」在課室中央的男生終於小聲地反駁道。

「什麼?」Miss chu側耳道:「你講話把頭抬起來,我聽不見你在說什麼。」

男生終於緩緩地把頭抬了起來,烙印在其臉上的鮮明胎記讓我一下子就認出他來!

是有殺貓嗜好的Kelvin!

哈哈哈……這個世界還真是小啊!我這才回憶起Kelvin的日記中也曾經有過Miss Chu的出現,但是天下同姓者又何其之多,誰會想到此Miss Chu就是彼Miss Chu?
世界真細小
細到TVB化咗
細到TVB化咗

見到呢句即刻收電腦
推 老沙
滿滿的套路啊 所有野都一環扣一環
細到TVB化咗

我真係立即屌你老母
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞