【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike

推呀!!
推爆老沙個菊花呀
「醫……醫生,你不要嚇我,我的joystick沒事吧?」劉大偉見狀不安地問。

張醫生托了托眼鏡神色凝重地說:「等我檢查完再說。」

載起口罩手套的他開始按壓小劉把八個口子中的膿汁給擠出來,剛按下去就會有伴隨著惡臭的黃綠色汁液飛濺而出,上方的劉大偉也傳來了陣陣嬌喘,似乎是在痛苦地快樂著。

在確定洞裡擠出來的全是血以後,他才動手去擠另一個發膿的傷口,以上的動作整整重覆了八次,小劉也因為刺激而雄了起來。

這種屬男性生理反應的現象早已見怪不怪,對此張醫生也沒有多大的意外。

我為免他等等會被另一種膿汁所濺,出於好意便提醒他:「別再擠了,不然他第九個洞也要噴你了。」

「吓?」不明白我的意思的張醫生低聲地問,同時也鬆開了套弄在小劉身上的手。

劉大偉頗失望地低頭而望:「怎麼了?結束了嗎?」

「差不多了,現在幫你消毒一下。」

在張醫生把消毒碘酒拿出來那一瞬間,劉大偉臉都綠了,他用顫抖不已的聲音問:「這……該不會很痛吧。」

「放心,頂多像被蚊子叮而已。」張醫生溫柔地笑著把沾滿膿汁的手套換成新的。

「那我就放心了。」怕痛的劉大偉拍著胸口長舒一口氣,沒想到小兔兔突然又拿出了一根壓舌棒橫著塞到劉大偉嘴裡。

一頭霧水的他咬著壓舌棒口齒不清地問:「醫生,這是……」

「沒事,這可以幫你減輕痛楚。」他笑著把碘酒猛地倒在小劉的傷口之上。

劉大偉慘盡人寰,撕心裂肺的悶叫聲很快的便傳遍了整座樓層。
搽啲冬青膏止痛啦
Kelvin完全黑化,Done!
就咁睇字都已經覺得痛
呢次真係好𨶙痛
切除啦
pish
小兔兔好慘
冇撚都覺得痛
張醫生:「你個嘢壞咗呀!」
玩埋膿
老沙真重口
張醫生:「你個嘢壞咗呀!」

屌你 這個好笑
小兔兔玩完寄生蟲又玩膿
pish
門外的黃姑娘馬上敲門慰問:「醫生……你們裡面還好吧?」

隔著木板傳出的則是張醫生低沉穩重的聲音:「沒事,沒事。」

「但是那慘叫聽起來不像是沒事能發出來的啊?」黃姑娘緊抱著懷中的文件問。

門後沉默了良久,張醫生才低著聲線尷尬地說:「病……病人檢查完畢拉褲鏈時不小心……不小心拉到『頭皮』了。」

不知何時聚集在門外的群眾全都不約而同、表情痛苦地「喔……」了起來,隨即便表示理解然後作鳥獸散。

仍留在門前的黃姑娘也緊接著說:「我去準備止血工具。」然後跑了。

透過門縫看到群眾散去的張醫生大大地舒了口氣,轉身時馬上發現雙目失神、表情僵硬的劉大偉四肢無力地癱坐在椅子上,眼淚和口水流到滿臉都是,額上也虛汗滿佈。

趁著他失去意識的時間,張醫生按照我的吩咐把剩下的寄生蟲液體全倒了在小劉身上。

我彷似看見那些必需用顯微鏡才能看到的蟲子正順著傷口入侵劉大偉身體。

在包紮完傷口後,張醫生便去把劉大偉給搖醒。

「劉先生,你還好吧?」

「嗚啊!!!」劉大偉驚叫著從惡夢中醒來,他擦著口水往四周觀望,發現是在醫院內後終於放下心來。

「醫生……我這是……?」他扶著額問。

「我替你消毒,你昏過去了。」張醫生在案前拿著紙筆,彷彿剛才什麼都沒發生過。

「喔喔……真是不好意思了……」劉大偉摸著後腦勺尷尬地坐著把椅子拉前。
睇到我都好撚痛呀
承受完如此猛烈的神經打擊後居然這麼快就恢復,真不愧是體格強健的男♂子♂漢。

張醫生低著頭在紙上寫寫畫畫,空氣突然就安靜下來,跟剛才吵吵鬧鬧的境象相比是位於兩個極點。

「醫生,那我的搖桿是不是就沒事了?」劉大偉見冷冷清清的便問。

「嗯。」張醫生頭連抬也不抬就用鼻子回答。

四周除了筆在紙上書寫的聲音就沒有了,鏡頭拍攝到劉大偉突然變得扭扭捏捏的,他喉頭滾滾試探性地問了張醫生一句:「不知道醫生什麼時候有空一起吃頓飯呢?」

也不知道小兔兔聽見沒聽見,他冷不防的用力把筆「啪」的一聲拍到案上。嚇了一大跳的劉大偉整個身體抖動了一下,沒等他回過神來,張醫生便兩手交合托在臉前神色凝重地說:「那麼劉先生,你是想先聽好消息,還是壞消息?」

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞