【寄♂生 】電腦壞了不要隨便拿去修,否則.......(5)

977 回覆
422 Like 9 Dislike
啊伯鬧到噴曬口水
小兔兔咪俾啊伯傳染
打風寫多d啦 push!
pish
「哎喲,老沙你怎麼還在出文?來來來,回去休息一下吧。」讀者像照顧小孩般想慢慢把老沙哄回床上。

然而讀者的類比搖桿才剛觸及老沙菊花,老沙突然面目猙獰地指著那個方向不斷口沬橫飛怒罵道:「快啲去推文!你班仆街仔!」

高汁
「哎喲,老沙你怎麼還在出文?來來來,回去休息一下吧。」讀者像照顧小孩般想慢慢把老沙哄回床上。

然而讀者的類比搖桿才剛觸及老沙菊花,老沙突然面目猙獰地指著那個方向不斷口沬橫飛怒罵道:「快啲去推文!你班仆街仔!」

高汁

哪裡高汁了!

高汁

哪裡高汁了!

有老沙你的風格吧?

高汁

哪裡高汁了!

有老沙你的風格吧?

老沙冇菊花
準備更新~推post加速吧!
推啊
pish
老頭在躺回床上沒用多久就呼聲大作,我見狀便吩咐張醫生要多注意這傢伙的動向,他如今半瘋半傻要是一不留神跑出去那可就麻煩了。

「啊,以後我在離開前都會把門鎖好再走,不過你放心,老頭他的腳部肌肉早就退化了,即使他想跑也跑不了多遠。」

在離開後樓梯間時,張醫生謹慎地把門鎖好了又對我說:「那麼我先回去看看血液樣本,有消息我會再聯絡你的。」

「嗯,那就有勞你了。」說罷我便中斷了通訊。

而在我關掉麥克風的同時,耳機中突然又傳來了李城峰的聲音,他興奮又期待地問:「L,我已經準備迎接新的任務了。」

這人煩不煩啊……

我瞄了監視畫面一眼,李城峰如今正在街道上與我通訊,我見背景有點眼熟於是便問:「你現在在幹什麼?」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞